|
Хотябы мусорников дождаться на остановке!
а то попил водичку и ищешь ищешь мусорник и ни как не найдешь!
приходистся кидать где попало!
Как праильно было замечено в одном из первых постов - "Нью Васюки"
мая аднако...Как праильно было замечено в одном из первых постов - "Нью Васюки"![]()
Достаточно взрослым, чтобы прочитать в Вечерней Одессе статью о приезде питерских метростроевцев и о планируемом проекте. Почему-то очень отчетливо запомнил. Другое дело, что это могла быть очередная газетная "утка".
А диаметр тоннеля не замерял, там было все огорожено. Ну, а потом вырос и было уже не до тоннелей![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вы совершенно правы...Статья в "ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕССЕ" о окончании проектирования метро была и до сих пор газета хранится у моей мамы. Год 1984. Номер газеты найду и уточню. Могу отсканировать и запустить сюда.
А в парке Метрострой строил канализационный коллектор.Аналогичные работы производились в Горсаду,а также в районе 8-й станции Большого Фонтана.
Ошибаетесь, милейший! Любовь к спорту не означает быть паинькой. Дневник у меня был насыщенно красного цвета. Ну не нравились мне эти вышеупомянутые станции, зато мы навещали телефонную станцию, где можно было отпилить кусок кабеля. Что поверьте гораздо приятнее и полезнее, чем проводить детство на г.....насосной станции.
Хотя о вкусах не спорят
Может вернемся к теме метро?
Zlo Dima: "Хотябы мусорников дождаться на остановке!
а то попил водичку и ищешь ищешь мусорник..."
- а УЖ КАК ОТЛИТЬ-ТО...
В сосветском союзе, в любом городе выросший в населении до 1 млн человек, предпологалось строить метро. Когда в Одессе появился милионный житель стали разробатывать проект одесского метро, но через несколько месяцев милионный житель появился и в Днепропетровске. Строительство метро в двух городах УССР осилить не могла и поэтому Киев принял решение в первую очередь строить метро в Днепропетровске. Позднее появились байки про катакомбы..но это глупость катакомбы не будут создавать проблемы не входе строительства не при эксплуатации метро. Напротив метро уменьшит уровень верховодки и отчасти укрепит основание зданий.
Уж лучше вертолет) Безопаснее)) /в наших условиях)/
Социальные закладки