Тема: Лежали ли вы когда-нибудь на жирных ногах?

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 259 из 259
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для pupa
    эту тему не могут прочитать люди с отклонениями в психике, потому что они ее пишут лежа на почти прочувствованных жирных ногано, с псевдоклаустрофобическими масляннистонавязнанными ощущениями подмененной псевдореальности, разбавленной чужими страхами намотанными на веру в ужасное, темное, постаппокалиптическое будущее нашей планеты. Они потирают свои костлявые ладоши, печатая сюда слова имеющие к реальности столь же отдаленное отношение, как мысли Тайлера к новогодним утренникам моего детства.
    Вы кстати знаете что деда мороза подменили, нам всем подменили деда мороза. Сейчас новый год это обман, обман и сговор против человека и человечества. Потому что жирные ноги - они ведь жирные и в виде ноги.
    Последний раз редактировалось pupa; 11.03.2011 в 01:38.

2. Вверх #242
    Частый гость
    пожалуй эта тема является универсальным индикатором на наличие отклонений в психике..
    Способ применения:
    __________________________________________________ __________ 1.Прочитать название темы
    __________________________________________________ ____________//_________________\\
    __________________________________________________ ______2.Зайти, почитать._______2.Не заходить, не читать
    __________________________________________________ _________ //________\\
    3.Захотелось отписаться - наши поздравления, добро пожаловать на борт_____3.Не захотелось отписываться (советуем проверится)
    Последний раз редактировалось KACATK; 11.03.2011 в 01:46.

3. Вверх #243
    акула пера
    Цитата Сообщение от Тайлер Дерден Посмотреть сообщение
    лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
    обожаю забитые временем фразы

Цитата Сообщение от Тайлер Дерден Посмотреть сообщение
    рано или поздно мы все становились теми, кем хотел нас видеть Тайлер
    такое пиво когда-то было

Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Закройте тему! Её могут читать дети, беременные или лица с отклонениями в психике!
    кажется я попадаю под все описания сразу!

Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    эту тему не могут прочитать люди с отклонениями в психике, потому что они ее пишут лежа на почти прочувствованных жирных ногано, с псевдоклаустрофобическими масляннистонавязнанными ощущениями подмененной псевдореальности, разбавленной чужими страхами намотанными на веру в ужасное, темное, постаппокалиптическое будущее нашей планеты. Они потирают свои костлявые ладоши, печатая сюда слова имеющие к реальности столь же отдаленное отношение, как мысли Тайлера к новогодним утренникам моего детства.
    Вы кстати знаете что деда мороза подменили, нам всем подменили деда мороза. Сейчас новый год это обман, обман и сговор против человека и человечества. Потому что жирные ноги - они ведь жирные и в виде ноги.
    я бы тебе сейчас рассказала. какая депрессивная революция происходит в моей жизни. но я этого не сделаю, уверена, ты ведь сам всё понял.
    невероятно, но факт!
    да мне вообще сегодня приснился сон во сне. и знаете, это было весьма занятно. Теперь не скучно спать. Когда происходят такие вещи. Во сне мне приснилось что меня должны были разбудить. Но проснулась я на самом деле. Вот как бывает.

4. Вверх #244
    Мне трудно понять какая резолюция происходит у тебя в голове, потому что мне вообще трудно что либо понять в виду выраженной афферентной локальной афазии моего мышления, вызванной подменой понятий в моем раннем отрочестве и грубости моих родителей по отношению к моей незаматерелой психике. Эфферентные действия моего осознанного не нашли отклика в сознании людей и с тех пор я окончательно и всегда болен. Лишь живительная эвтаназия спасет нас от боли.
    По поводу сна во сне - я тоже видел этот фильм.

5. Вверх #245
    акула пера
    Мне трудно понять какая резолюция происходит у тебя в голове, потому что мне вообще трудно что либо понять в виду выраженной афферентной локальной афазии моего мышления, вызванной подменой понятий в моем раннем отрочестве и грубости моих родителей по отношению к моей незаматерелой психике. Эфферентные действия моего осознанного не нашли отклика в сознании людей и с тех пор я окончательно и всегда болен. Лишь живительная эвтаназия спасет нас от боли.
    По поводу сна во сне - я тоже видел этот фильм.
    но мне действительно снился сон во сне. И никаких фильмов я не смотрела.
    по поводу спасёт "нас" от боли - нет никаких "нас". есть ты, есть я и есть другие люди. Ничего не имеющие общего между собой. И я считаю, что это прекрасно.
    а то, что ты пишешь - это нет. Ты пытаешься, а я непроизвольно. Перестань, вообщем.

6. Вверх #246
    акула пера
    не могу не рассказать.
    сегодня имел место вопиющий случай. Вообщем. Фу.
    я стояла рядом с бабушкой, от которой ужасно пахло смертью этот запах... вообщем, я быстро ушла.

7. Вверх #247
    Не пытайся впредь оправдываться передо мной. Мне это не нужно. В мое понятие "нас" ты не можешь входить. Потому что весной мне не помогают никакие таблетки. А твои наивные повороты суждений и наигранная спутанность мыслей скорее аффектированы чем наоборот.
    гг.
    Последний раз редактировалось pupa; 12.03.2011 в 11:57.

8. Вверх #248
    акула пера
    ну как минимум... мне с тобой неинтересно.

9. Вверх #249
    ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОВТОРЯТЬСЯ.
    я начинаю удивляться.
    Я думал, ты настоящая.

10. Вверх #250
    акула пера
    я тебя сейчас начну гнобить, ты зануда.

11. Вверх #251
    я - вип тренер по соблазнению.
    а ты - мое разочарование дня.

12. Вверх #252
    акула пера
    я - вип тренер по соблазнению.
    а ты - мое разочарование дня.
    как хорошо, что это не мои проблемы.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не могу не рассказать.
    сегодня имел место вопиющий случай. Вообщем. Фу.
    я стояла рядом с бабушкой, от которой ужасно пахло смертью этот запах... вообщем, я быстро ушла.
    Запах смерти... Этот тошнотворно-сладкий запах гниения с лёгким вкраплением аромата лилии. Запах разлагающейся плоти, отстающей от костей, покрытой маленькими копошащимися червячками, поедающими то, что ещё недавно жило, надеялось, любило...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

14. Вверх #254
    Мама года
    Запах смерти... Этот тошнотворно-сладкий запах гниения с лёгким вкраплением аромата лилии. Запах разлагающейся плоти, отстающей от костей, покрытой маленькими копошащимися червячками, поедающими то, что ещё недавно жило, надеялось, любило...
    мои духи!!!откуда знаешь состав?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    мои духи!!!откуда знаешь состав?
    О! Долгие годы исканий, опытов. Бессоные ночи, проведённые в моргах. Сотни трупов, вырытых на кладбищах. Подкупленные работники похоронных бюро. Сдохшие хомячки, не покормленные вовремя попугайчики. Рыбки в аквариуме, где годами не менялась вода.
    Всё это, и многое другое помогло вычислить формулу.

16. Вверх #256
    Мама года
    О! Долгие годы исканий, опытов. Бессоные ночи, проведённые в моргах. Сотни трупов, вырытых на кладбищах. Подкупленные работники похоронных бюро. Сдохшие хомячки, не покормленные вовремя попугайчики. Рыбки в аквариуме, где годами не менялась вода.
    Всё это, и многое другое помогло вычислить формулу.
    тю,а чё ж просто меня не спросил
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    тю,а чё ж просто меня не спросил
    Я не ищу лёгких путей. Да и процесс эксгумации - это ведь так увлекательно!

18. Вверх #258
    акула пера
    нет же! Я попробую передать тебе его. Представь запах старой бабушки, плюс (почему-то) запах курей (возможно она из села или из частного дома, бабушка, в смысле. я не уверена), и это всё в сочетании с таким грядущим чем-то ужасным, когда рядом с ней находишься. Кстати. Это было в налоговой инспекции.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    нет же! Я попробую передать тебе его. Представь запах старой бабушки, плюс (почему-то) запах курей (возможно она из села или из частного дома, бабушка, в смысле. я не уверена), и это всё в сочетании с таким грядущим чем-то ужасным, когда рядом с ней находишься. Кстати. Это было в налоговой инспекции.
    Сочетание ужасного грядущего и налоговой инспекции? У нас ввели смертную казнь за неуплату налогов?

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права