|
а есть ли такие курсы,чтоб 1С склад научили?-думаю за недельку можно освоить!?
Всем здравствуйте. Ищем преподавателя 1С на курсы на семерку и восьмёрку. В идеале - бухгалтер, знающий основы администрирования программы, но может подойти и программист, знающий бухучёт.
Занятия есть в утреннее (до 12 часов) и вечернее (с 19 часов) время, поэтому, возможно это будет не один человек. Район - Малиновский.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Сейчас там оплата 2500 в месяц!![]()
Цитата: "Занятия проводятся индивидуально 3 раза в неделю и курируются сертифицированным аудитором. Базовая программа рассчитана на 3 месяца занятий. Стоимость обучения 2.500 гривен в месяц."
Это ж какие такие задачи там дают за такие деньги? За "ці гроши" без задач проверки закрывать можно!
Всем привет! Уже 3 месяца хожу на бух.учет на курсах "Люстдорф" (Черноморская дорога, 27). Не советую....Хотя тем, у кого нет ВООБЩЕ никаких знаний по бух.учету они может и подойдут... Преподаватель - пожилая женщина, много лет преподает бух.учет в институте, совершенно далека от практики и от реалий сегодняшнего учета. Об 1С вообще представления не имеет, учит вести все на бумаге, в журналах, ведомостях, хотя работая бухгалтером могу сказать, что весь учет веду в 1С, а все эти формы, пустографки, ведомости и прочее - прошлый век. Ведь сейчас уже даже отчеты в бумажном виде мало кто сдает - все либо на флешке, либо по мылу. Вобщем хотела узнать что-то новое, а узнала что-то старое..... Так что курсы - отстой!
Добрый день ! может кто то подскажет хорошие бух. курсы на пос. Котовского !
Что-то я не нашел на сайте упоминание о курсах по программированию...?
посоветуйте бухгалтерские курсы на поселке котовского
Здравствуйте! Кто-то ходил на курсы 1С БИТ? Что можете сказать?
Курс один везде. Остальное зависит от преподавателя, умеет он доходчиво излагать материал или нет. Обязательно проверяйте наличие сертификата у преподавателя по тому курсу на который вы пошли.
а у меня проблема, так лень ходить на курсы, а основы знать надо ( на работе не кому учить меня) . Может можно как-то пару уроков частных взыть по основным моментам 1с-торговля и склад(по-моему такое название) подскажите пожалуйста =)
Вооооот, правильный подход к делу, сразу заметна нацеленность на результат. Вот прям сразу заметно искренняя тяга к новым знаниям. Стоит только денег заплатить и сразу все станет быстро, просто и понятно, оно, вот, само в голове появиться.
Последний раз редактировалось vitasw; 15.06.2010 в 21:34.
Если лень ходить на курсы, то и лень будет учиться... главное - целеустремленность. Я освоил 1С не ходя ни на какие курсы.... Вышку получил по бух учету, а программированием занимался в ШАГе. Когда увидел ООП на русском!!! прозрел)))
нужны курсы по зарплате и управлению персоналом. что можете посоветовать?
Социальные закладки