Тема: Прописка и выписка в Одессе

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1246
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для KseniyaE
    Вопрос: На улице Красной прописывают только граждан Украины? Могут там прописать иностранцев с видом на жительство?

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    разве в военкомат нужно предоставлять справку о женитьбе и рождении ребёнка? впервые слышу о таком...
    чем аргументируют? есть какие-нибудь нормативные акты на этот счёт или это просто их хотелка?
    В военном билете советского бразца расписана эта хотелка. Не знаю, как это в украинском законодаьельстве. В любом случае штраф заплачу - не это важно.

Есть такой вопрос к знающим тему.
    Я сейчас по паспорту бомж, выписан и не прописан. Возвращаюсь в Одессу где-то в январе-феврале, а своё жильё будет оформлено позже месяца на 2-3. Мне нужна регистрация. Как можно её оформить без своего жилья?

3. Вверх #243
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Может,кто знает,по каким дням и в какое время принимает паспортистка на Б.Хмельницкого,62 в Одесском городском центре учета бездомных граждан?

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Добрый день! оказывается мне не нужна прописка.на данном этапе нужно только нотариально заверенное согласие на прописку и все. прописка нужна только тогда когда сделают документы,а это минимум полгода. может кто то помочь с этим разрешением без прописки????

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    ИНТЕРЕСНО ХОТЬ КОМУ ТО ТУТ ПОМОГЛИ С ПРОПИСКОЙ???

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    ИНТЕРЕСНО ХОТЬ КОМУ ТО ТУТ ПОМОГЛИ С ПРОПИСКОЙ???
    какие то нереальные суммы называют, 600 долларов на 1 год, это уже слишком мне кажется.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    какие то нереальные суммы называют, 600 долларов на 1 год, это уже слишком мне кажется.
    ага мне тоже такие сказочные предложения поступали

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Ну если это реальная квартира, в которой вы будете зарегистрированы одни (помимо хозяев) , а не сарай с прописанными сотнями гастарбайтеров, то 600 долл вполне разумная цена, оправдывающая риск того что вы окажетесь неадекватом (по слухам, выписать из квартиры по суду обходится примерно в 500 долл).

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Ну если это реальная квартира, в которой вы будете зарегистрированы одни (помимо хозяев) , а не сарай с прописанными сотнями гастарбайтеров, то 600 долл вполне разумная цена, оправдывающая риск того что вы окажетесь неадекватом (по слухам, выписать из квартиры по суду обходится примерно в 500 долл).
    Лично мне надо просто регистрация по опр-му адресу на год
    да и многим тут надо долгосрочная регистрация ,что б док-ы сделать и всё

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Лично мне надо просто регистрация по опр-му адресу на год
    да и многим тут надо долгосрочная регистрация ,что б док-ы сделать и всё
    вот и мне просто формально,чтоб подать документы, а потом есть к кому прописаться.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Добрый день, нужна временная регистрация (6 мес.), гражданин РФ, предложения в личку!

12. Вверх #252
    Новичок
    Срочно нужна прописка в киевском районе (Одесситка) для работы. Рассмотрю любые предложения. Пишите в личку или звоните 093 530-57-01
    Татьяна

13. Вверх #253
    Новичок
    Прописывалась в Одессе по ул.Пастера,прописка от хозяина 300 у.е-год тел 0949502570

14. Вверх #254
    Новичок
    Так же хозяин делает нотариально заверенное заявление(разрешение) на прописку для лиц желающих получить вид на жительство,150 у.е

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Violetta500 Посмотреть сообщение
    Так же хозяин делает нотариально заверенное заявление(разрешение) на прописку для лиц желающих получить вид на жительство,150 у.е
    Это уже более реально!

16. Вверх #256
    Успешный Человек
    Добрый день! оказывается мне не нужна прописка.на данном этапе нужно только нотариально заверенное согласие на прописку и все. прописка нужна только тогда когда сделают документы,а это минимум полгода. может кто то помочь с этим разрешением без прописки????
    Такая же ситуация. Нужно нотариально заверенное согласие на прописку для оформления вида на жительство, кто что может по советовать, предложить?!?!

17. Вверх #257
    Новичок
    Кто может помочь с пропиской одесситке? Нужен только Киевский район Одессы, для работы. Очень срочно! Рассмотрю любые варианты! Звоните по тел. 093-530-57-01, или пишите в личку. Татьяна.

18. Вверх #258
    Новичок
    Знаю что прописывают в Приморском районе в квартире,стоит 2500 грн,прописывает собственник квартиры на 2 года,необходим листок убытия с предыдущего места прописки,если вы мужчина до 40 лет то вам необходимо сняться с воинского учета с последнего места прописки и стать на воинский учет в военкомат приморского района г.Одессы после этого вас окончательно пропишут(весь процесс от 4-7 дней),если вы женщина то только листок убытия(по времени 2 дня).Так же собственник предоставляет нотариальное заявление(согласие на прописку)для лиц желающих получить вид на жительство-1300 грн+нотариальные расходы 200 грн.Делала прописку для себя и мужа связывалась по тел 0949502570

19. Вверх #259
    Новичок
    нужна прописка мужу иностранцу потходит и одеская обл. за нормальную цену.

20. Вверх #260
    Новичок
    а какая процедура в случае, если хочу выписаться с пересыпи у матери и прописаться на поскоте у отца, кто что подскажет? и цена вопроса...?

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права