Вопрос: На улице Красной прописывают только граждан Украины? Могут там прописать иностранцев с видом на жительство?
|
Вопрос: На улице Красной прописывают только граждан Украины? Могут там прописать иностранцев с видом на жительство?
В военном билете советского бразца расписана эта хотелка. Не знаю, как это в украинском законодаьельстве. В любом случае штраф заплачу - не это важно.
Есть такой вопрос к знающим тему.
Я сейчас по паспорту бомж, выписан и не прописан. Возвращаюсь в Одессу где-то в январе-феврале, а своё жильё будет оформлено позже месяца на 2-3. Мне нужна регистрация. Как можно её оформить без своего жилья?
Подскажите пожалуйста. Может,кто знает,по каким дням и в какое время принимает паспортистка на Б.Хмельницкого,62 в Одесском городском центре учета бездомных граждан?
Добрый день! оказывается мне не нужна прописка.на данном этапе нужно только нотариально заверенное согласие на прописку и все. прописка нужна только тогда когда сделают документы,а это минимум полгода. может кто то помочь с этим разрешением без прописки????
ИНТЕРЕСНО ХОТЬ КОМУ ТО ТУТ ПОМОГЛИ С ПРОПИСКОЙ???
Ну если это реальная квартира, в которой вы будете зарегистрированы одни (помимо хозяев) , а не сарай с прописанными сотнями гастарбайтеров, то 600 долл вполне разумная цена, оправдывающая риск того что вы окажетесь неадекватом (по слухам, выписать из квартиры по суду обходится примерно в 500 долл).
Добрый день, нужна временная регистрация (6 мес.), гражданин РФ, предложения в личку!![]()
Срочно нужна прописка в киевском районе (Одесситка) для работы. Рассмотрю любые предложения. Пишите в личку или звоните 093 530-57-01
Татьяна
Прописывалась в Одессе по ул.Пастера,прописка от хозяина 300 у.е-год тел 0949502570
Так же хозяин делает нотариально заверенное заявление(разрешение) на прописку для лиц желающих получить вид на жительство,150 у.е
Кто может помочь с пропиской одесситке? Нужен только Киевский район Одессы, для работы. Очень срочно! Рассмотрю любые варианты! Звоните по тел. 093-530-57-01, или пишите в личку. Татьяна.
Знаю что прописывают в Приморском районе в квартире,стоит 2500 грн,прописывает собственник квартиры на 2 года,необходим листок убытия с предыдущего места прописки,если вы мужчина до 40 лет то вам необходимо сняться с воинского учета с последнего места прописки и стать на воинский учет в военкомат приморского района г.Одессы после этого вас окончательно пропишут(весь процесс от 4-7 дней),если вы женщина то только листок убытия(по времени 2 дня).Так же собственник предоставляет нотариальное заявление(согласие на прописку)для лиц желающих получить вид на жительство-1300 грн+нотариальные расходы 200 грн.Делала прописку для себя и мужа связывалась по тел 0949502570
нужна прописка мужу иностранцу потходит и одеская обл. за нормальную цену.
а какая процедура в случае, если хочу выписаться с пересыпи у матери и прописаться на поскоте у отца, кто что подскажет? и цена вопроса...?
Социальные закладки