а Танго заказала, я уже знаю![]()
|
а Танго заказала, я уже знаю![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Вот жиж... ничё от вас не скроешь
Я обсчалась с Виктором Горбачевым на http://kaktusnik.ucoz.ru/forum/
и заказала ему литопсик rushiorum v.lineataОн беленький с тоненькими оранжевыми полосочками. Обесчался привезти на выставку
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 27.03.2009 в 14:38.
Тоже хочу себе литопсы, но пока не знаю -они такие капризные..![]()
На выставке уже буду разбираться!![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
У меня литопсы палкой не убиваются
С посевом пришлось помучиться, выжило только 25% из семян, а так, просто суперски, если бы мне сестра не показала погибающий, я бы не поверила в то, что они погибают.
Добрый день всем участникам!
Я сейчас очень активно занимаюсь рекламой выставки кактусов, которая пройдется 11-12 апреля в "Вашем Саду", но как обычно - рук не хватает. Кто-то из форумчан может мне помочь с размещением печатных объявлений формата А4 в школах? Детям всегда очень нравятся кактусы, но зачастую до школ не доходят руки и потом все сожалеют, что не попали на выставку.
Объявления выглядят так, как на первой странице нашего сайта: www.asterias.od.ua (внизу)
Если у кого-то есть дети, которые ходят в школу и Вы можете мне помочь (я реально не охвачу все школы), я буду ОЧЕНЬ признательна. Напишите мне [email protected] и согласуем, как передать объявления.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
С уважением,
Ната Эллис
Спасибо тем, кто откликнулся и помог с объявлениями.
если есть еще объявления я могу на Котовского их развесить... ибо я не видела подобных....
А кто нибудь знает во сколько открывается выставка?
Всё понятненько. Аква спасибочки. Вообщем на самое вкусное надо пораньше приезжать![]()
А я вот на первый день не попадаюНадеюсь, на второй день еще хоть что то интересное останется.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Останется конечно.Сейчас кризис у многих. Я вот даю честное слово что всё не скуплю.![]()
Я уже погнала мыть машину завтра, чтобы ничегошеньки мне не могло испортить настроение!![]()
Ну тогда своего не гоните!
Сейчас еще и Еврейская Пасха, опасно! Могём все наломать!
А хочется походить, поискать что-то особенное, пристально посмотреть, послушать внимательно, не спеша.
Социальные закладки