|
ой девочки,шо то у меня мандраж начался(
забрала брюки от портнихи,оделись примерились ....и у меня аж рука затрусилась((((
как то я от себя не ожидала такой реакции(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
пошла я гладить сарафан... блин, с вашим настроем тут - не разреветься бы)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я в субботу все перегладила - развесила))))
У нас сентябрь и октябрь апликации из листиков делали...каждый вечер поход в парк за листиками был.
меня тоже потряхивает, пытаюсь задавить глубоко подальше эти волнения но всё же трясёт. на подготовку ходили но первый класс это не просто подготовка. учительницу не видела ни разу что и как будет не представляю. мужу говорю если у меня не будет хватать терпения домашку объяснять то будешь помогать))) начнётся вспоминание школьных лет. просто пугает то что детям сейчас сложнее всё задают чем нам. подруга вот открыла учебники за второй класс говорит уже будут учить приставки корни суффиксы окончания и пр. во Втором то классе((( а что дальше. самим прийдётся учиться не меньше ребёнка. а ещё укр мова и англ яз.
я вот когда слушаю песню "мне утром мама заплетёт косички..." слёзы наворачиваются. уже дитё в первый класс идёт, а совсем недавно училась ходить....
по поводу цветов - тоже думаю поискать букетик типа как у невест маленький. 31го числа думаю до утра он доживёт. рюкзак наверно брать не будем. пакетик в сумочке спрячу на всякий случай если надумают книги давать. денег надо брать если будут собирать на разности.
Социальные закладки