А мы на 2-м где стекла на балконе просто держутся на гвоздиках)))) Окна грязнюююющие и их никак со стороны лицы не помыть.
Тоже уговариваю себя, что)))))))))))))преимущество грязных окон-солнце не так режет глаза))
|
А мы на 2-м где стекла на балконе просто держутся на гвоздиках)))) Окна грязнюююющие и их никак со стороны лицы не помыть.
Тоже уговариваю себя, что)))))))))))))преимущество грязных окон-солнце не так режет глаза))
Мама Мальчиков :)
а у нас черный кот-красавец, и он любит лежать на гладильной доске и на сушилке для белья. А вещи, в основном, белые. Да и вычесываться он не любит, хотя уже купили фурминатор для этих целей. Правда теперь за 2 минуты я могу вычесать гораздо больше, чем старой чесалкой
У меня тоже 12 этаж. Я снаружи мою только те окна, которые открываются, а те, которые нет - так и стоят немытыеНо у меня 3 застекленные лоджии - все перемыть это катастофа, поэтому делаю я это исключительно по оооочено хорошему настроению
![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
у меня кума на 10 этаже тоже редко моет окна))) говорит, красивые занавески очень спасают от немытых окон)))
Меня грязные окна раздражают,поэтому мою их довольно часто.Приятно смотреть на мир через чистое окошко![]()
может и приятней, но жизнью рисковать-то зачем? Русалка, вы на каком этаже живёте?
бывают такие ситуации, когда шваброчка--сплошное мучение, тем более при наличии страха высоты. Тем более, что это тема вощет про то, кто чего не любит делать по дому, тут раскрывают, так сказать, свои хозяйственные скелеты в шкафу...А в белом одеянии на белом коне это вам не в эту тему![]()
Девушка ,я не расхваливаю свои достоинства.Я тоже многое чего не любила делать,в том числе мыть окна,гладить.Но я заметила,что есть инструменты ,бытовая техника,которые облегчают нам жизнь.У моей сестры мощный утюг,гладить им гору белья -одно удовольствие,что касается швабры для мытья окон ,так мало того она экономит время ,так ею очень удобно мыть большие окна.
ну и прекрасно,девушка, что вам удобна эта швабра. а кому-то может она неудобна, не думаю, чтобы обладатели этой темы не приобретали себе никаких приспособлений для облегчения труда. Я, например, такой шваброй мою зеркальный шкаф--так не в восторге от неё--разводы оставляет...
ой, девочки)))
мы живем на 15-м этаже)))
окна моет ТОЛЬКО муж)) хотя высоты боится ужасно)
и шваброчку приобрел и кучу пшикалок моющих и шо?
2 раза в год в лучшем случае)))
п.с. меня к этому делу не подпускает. Ко всем остальным делам, пожалуйста, а к мытью окон нет, боится )))))))
Честно говоря не знаю, неужели существуют утюги, которыми гладить - удовольствие? Муж на работу одевает строгие костюмы, в связи с этим рубашки может носить только 100% коттон. Глажка подобных изделий - пытка! Очень долго себя уговариваю, чтоб заняться этой работой! И вообще гладить изделия из натуральных тканей ненавижу!
Красиво жить не запретишь!
я помню, что в детстве - глажка была моей обязанностью.
Помню, как с мамой торговалась - то буду/то не буду) терпеть не могла гладить папины рубашки.
Еще раньше были пододеяльники с дыркой посредине - как вспомню, как их гладить и складывать...брррр...
Зато, когда выросла))))дала себе слово - мужские рубашки гладить не буду)))
Мужу даже повода не дала думать о том, что я их умею гладить))))
Зато моя мама жалеет зятя и иногда переглаживает ему все рубашки)
Тоже терпеть не могу гладить, но именно мужские рубашки, брюки со стрелками (правда, муж свои сам гладит, а мне папины достаются) и шторы-занавески... Остальное - нормально переношу![]()
И окна мыть не люблю по причине боязни высоты (даже на первом этаже)![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Социальные закладки