Тема: Самая ненавистная работа по дому, для тех, у кого нет домработниц.

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 554
  1. Вверх #241
    Сельская интеллигентка
    А мы на 2-м где стекла на балконе просто держутся на гвоздиках)))) Окна грязнюююющие и их никак со стороны лицы не помыть.
    Тоже уговариваю себя, что
    преимущество грязных окон-солнце не так режет глаза))
    )))))))))))))
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Юдома Посмотреть сообщение
    У меня белая кошка-красавица...Любит лежать на черном...Во мне закипает реактор,когда в очередной раз она катается на черных джинсах.И еще носки...много носков с разницей в цвете на полтона...Игра - найди пару-НЕНАВИЖУ.
    а у нас черный кот-красавец, и он любит лежать на гладильной доске и на сушилке для белья. А вещи, в основном, белые. Да и вычесываться он не любит, хотя уже купили фурминатор для этих целей. Правда теперь за 2 минуты я могу вычесать гораздо больше, чем старой чесалкой

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ненавижу мыть окна! Живу на 12 этаже! Боюсь высоты! Поэтому в основном окна грязные-прегрязные. Сейчас тоже. Ну и фиг с ними!
    У меня тоже 12 этаж. Я снаружи мою только те окна, которые открываются, а те, которые нет - так и стоят немытые Но у меня 3 застекленные лоджии - все перемыть это катастофа, поэтому делаю я это исключительно по оооочено хорошему настроению
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    у меня кума на 10 этаже тоже редко моет окна))) говорит, красивые занавески очень спасают от немытых окон)))

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Меня грязные окна раздражают,поэтому мою их довольно часто.Приятно смотреть на мир через чистое окошко

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Меня грязные окна раздражают,поэтому мою их довольно часто.Приятно смотреть на мир через чистое окошко
    "Смотреть на мир через открытое окошко вдвойне приятней"-лозунг нелюбительниц мыть окна

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    "Смотреть на мир через открытое окошко вдвойне приятней"-лозунг нелюбительниц мыть окна
    Это летом,а зимой нет

7. Вверх #247
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    может и приятней, но жизнью рисковать-то зачем? Русалка, вы на каком этаже живёте?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    может и приятней, но жизнью рисковать-то зачем? Русалка, вы на каком этаже живёте?
    Зачем жизнью рисковать то?Я не прошу отдавать жизньЯ живу на 7 этажеКак-то мыла окна у клиенток на 12 и 13 этажах.Так вот,шваброчка для мытья окон в помощь вам И не надо ничем рисковать

9. Вверх #249
    Зачем жизнью рисковать то?Я не прошу отдавать жизньЯ живу на 7 этажеКак-то мыла окна у клиенток на 12 и 13 этажах.Так вот,шваброчка для мытья окон в помощь вам И не надо ничем рисковать
    бывают такие ситуации, когда шваброчка--сплошное мучение, тем более при наличии страха высоты. Тем более, что это тема вощет про то, кто чего не любит делать по дому, тут раскрывают, так сказать, свои хозяйственные скелеты в шкафу...А в белом одеянии на белом коне это вам не в эту тему

10. Вверх #250
    бывают такие ситуации, когда шваброчка--сплошное мучение, тем более при наличии страха высоты. Тем более, что это тема вощет про то, кто чего не любит делать по дому, тут раскрывают, так сказать, свои хозяйственные скелеты в шкафу...А в белом одеянии на белом коне это вам не в эту тему
    Девушка ,я не расхваливаю свои достоинства.Я тоже многое чего не любила делать,в том числе мыть окна,гладить.Но я заметила,что есть инструменты ,бытовая техника,которые облегчают нам жизнь.У моей сестры мощный утюг,гладить им гору белья -одно удовольствие,что касается швабры для мытья окон ,так мало того она экономит время ,так ею очень удобно мыть большие окна.

11. Вверх #251
    Девушка ,я не расхваливаю свои достоинства.Я тоже многое чего не любила делать,в том числе мыть окна,гладить.Но я заметила,что есть инструменты ,бытовая техника,которые облегчают нам жизнь.У моей сестры мощный утюг,гладить им гору белья -одно удовольствие,что касается швабры для мытья окон ,так мало того она экономит время ,так ею очень удобно мыть большие окна.
    ну и прекрасно,девушка, что вам удобна эта швабра. а кому-то может она неудобна, не думаю, чтобы обладатели этой темы не приобретали себе никаких приспособлений для облегчения труда. Я, например, такой шваброй мою зеркальный шкаф--так не в восторге от неё--разводы оставляет...

12. Вверх #252
    ну и прекрасно,девушка, что вам удобна эта швабра. а кому-то может она неудобна, не думаю, чтобы обладатели этой темы не приобретали себе никаких приспособлений для облегчения труда. Я, например, такой шваброй мою зеркальный шкаф--так не в восторге от неё--разводы оставляет...
    Ну швабры для окон разные есть и для зеркал она не годитсяИ как говорится: каждому своё.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ой, девочки)))
    мы живем на 15-м этаже)))
    окна моет ТОЛЬКО муж)) хотя высоты боится ужасно)
    и шваброчку приобрел и кучу пшикалок моющих и шо?
    2 раза в год в лучшем случае)))
    п.с. меня к этому делу не подпускает. Ко всем остальным делам, пожалуйста, а к мытью окон нет, боится )))))))

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ой, девочки)))
    мы живем на 15-м этаже)))
    окна моет ТОЛЬКО муж)) хотя высоты боится ужасно)
    и шваброчку приобрел и кучу пшикалок моющих и шо?
    2 раза в год в лучшем случае)))
    п.с. меня к этому делу не подпускает. Ко всем остальным делам, пожалуйста, а к мытью окон нет, боится )))))))
    молодец муж) мой меня тоже не подпускает к этому делу)

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    У меня тоже 12 этаж. Я снаружи мою только те окна, которые открываются, а те, которые нет - так и стоят немытые Но у меня 3 застекленные лоджии - все перемыть это катастофа, поэтому делаю я это исключительно по оооочено хорошему настроению
    Вот вот! Именно тоже 3 лоджии, т.е. в итоге окон очень много! На двух лоджиях есть по одному глухому окну, все подумываю может высотников позвать???
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #256
    Вот вот! Именно тоже 3 лоджии, т.е. в итоге окон очень много! На двух лоджиях есть по одному глухому окну, все подумываю может высотников позвать???
    конечно, зовите! Для таких площадей и высот--это разумный вариант

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У моей сестры мощный утюг,гладить им гору белья -одно удовольствие
    Честно говоря не знаю, неужели существуют утюги, которыми гладить - удовольствие? Муж на работу одевает строгие костюмы, в связи с этим рубашки может носить только 100% коттон. Глажка подобных изделий - пытка! Очень долго себя уговариваю, чтоб заняться этой работой! И вообще гладить изделия из натуральных тканей ненавижу!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я помню, что в детстве - глажка была моей обязанностью.
    Помню, как с мамой торговалась - то буду/то не буду) терпеть не могла гладить папины рубашки.
    Еще раньше были пододеяльники с дыркой посредине - как вспомню, как их гладить и складывать...брррр...
    Зато, когда выросла))))дала себе слово - мужские рубашки гладить не буду)))
    Мужу даже повода не дала думать о том, что я их умею гладить))))
    Зато моя мама жалеет зятя и иногда переглаживает ему все рубашки)

19. Вверх #259
    Честно говоря не знаю, неужели существуют утюги, которыми гладить - удовольствие? Муж на работу одевает строгие костюмы, в связи с этим рубашки может носить только 100% коттон. Глажка подобных изделий - пытка! Очень долго себя уговариваю, чтоб заняться этой работой! И вообще гладить изделия из натуральных тканей ненавижу!
    И кто придумал эти рубашки?Вот козлы,убила бы))))
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я помню, что в детстве - глажка была моей обязанностью.
    Помню, как с мамой торговалась - то буду/то не буду) терпеть не могла гладить папины рубашки.
    Еще раньше были пододеяльники с дыркой посредине - как вспомню, как их гладить и складывать...брррр...
    Зато, когда выросла))))дала себе слово - мужские рубашки гладить не буду)))
    Мужу даже повода не дала думать о том, что я их умею гладить))))
    Зато моя мама жалеет зятя и иногда переглаживает ему все рубашки)
    У меня знакомой подарили пресс гладильный.Она радовалась до тех пор,пока не обнаружила,что гладить им рубашки и гольфики невозможно нормально...Великое её было разочарование)))

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Julika
    Тоже терпеть не могу гладить, но именно мужские рубашки, брюки со стрелками (правда, муж свои сам гладит, а мне папины достаются) и шторы-занавески... Остальное - нормально переношу
    И окна мыть не люблю по причине боязни высоты (даже на первом этаже)
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права