Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 790
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мда... Елки, 50 гр за котенка, а если их в помете 3-4?! Это ж можно кошку стерилизовать! Я в шоке от людей...
    Надо проводить разъяснительные работы, еще раз убедилась. Какие еще будут предложения, соображения по макетам? На следующей неделе печатаем.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    В субботу с мужем поехали с нашими котятами постоять на Староконке. Выдержала час. Потом целый день рыдала и пила корвалол. в воскресенье муж запретил ехать (два дня истерик слишком много).
    Столько котят у этих перекупщиков! Хозяева приходят, отдают за 50 грн. А у нее клетка маленькая, котята битком, воды-еды нет. Неужели отдающим никакие сомнения не закрадываются в душу - что потом с ними?
    Как глаза вечером перед сном закрываю - мордашки этих несчастных перед глазами, ведь большей части этих малышей в субботу вечером уже не было в живых.
    Поубивала бы этих перекупщиков!
    о каких сомнениях и жалости может идти речь? Мне подруга недавно предлагала котят. У ее мамы кошка постоянно рожает, и мама регулярно топит котят. И заметьте, кошку ей стерилизовать жалко, а десятки котят несколько лет топить не жалко. У некоторых людей мозг очень странно устроен

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Боже, девочки, мне аж страшно подумать, что я могла тоже оказаться в числе "счастливых покупателей"..вот увидела фотку и вспомнила....
    дело в том, что весной я захотела миниатютную таксу, обратилась здесь на форуме в соответсвующей ветке, но предложений не поступило...поехала на Староконку и набрела именно на эту Надю у нее сидели таксочки только не мини, а стандарт...она оставила телефон мне и сказала позвонить ей в июле примерно 100% будут...но мне "на голову" к моему большому счастью свалился Кубик(щенок, подобранец Кирюшенькой) и теперь конечно не до таксы....но у меня шок
    спасибо за фото

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, мне аж страшно подумать, что я могла тоже оказаться в числе "счастливых покупателей"..вот увидела фотку и вспомнила....
    дело в том, что весной я захотела миниатютную таксу, обратилась здесь на форуме в соответсвующей ветке, но предложений не поступило...поехала на Староконку и набрела именно на эту Надю у нее сидели таксочки только не мини, а стандарт...она оставила телефон мне и сказала позвонить ей в июле примерно 100% будут...но мне "на голову" к моему большому счастью свалился Кубик(щенок, подобранец Кирюшенькой) и теперь конечно не до таксы....но у меня шок
    спасибо за фото
    видела я скотч-терьера со староконки у нашей форумчанки. 15 кг веса и внешность что-то типа ризена. Возможно и у вас была бы такая такса

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    да, уж...то что это была бы не такса это наверно было бы уже полбеды, сколько бы денег и нервов пришлось потратить на лечение из такого "питомника"...и как таким "людям" живеться без души, без сердца....но, я уверенна Бог все видит и каждый получает сполна, вот только страшно жалко загубленные души ни в чем неповинных зверят..

6. Вверх #246
    Модератор
    Magic Lady
    Бог видит все,записывает и в судный день все получат по заслугам!
    да и Земля то круглая и ям у нас в Одессе придостаточно!
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    не за котенка 50 грн., а оптом - за всю партию.

На выставке с листовками хорошо придумано очень, еще бы по телеканалам пустить эту тему.
    Многие не по злобе могут отдавать таким котят, а потому что не знают об этом. Я о существовании перекупки только на форуме узнала. Раньше и представить такое себе не могла...

И может деньгами помочь для листовок? Или еще как?
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 07.07.2009 в 13:04.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Насчет стерелизовать, теперь уже не каждый может, у нас женщина на стоянке хотела стерелизовать, позвонила в немецкий приют, а они уже бесплатно не делают!!!! Больше никому до этого дела нет....
    Моя бабушка тоже всю жизнь помогает животным, зимой у них во дворе стерелизовали собак, привезли вроде все нормально, весной у них пораздувало животы, и они отправились на радугу...
    если у кого есть контакты стерелизации, пожалуйста в студию...многим нужна помощь....
    свою кошку мы стерелизовали, это стоит 300 грн, +уколы, + стационар (по желанию)...

А насчет маленьких щенков.....слышала жуткую историю.... что их скупают больные туберкулезом, щенки вроде бы попадают в прекрасные руки, их хорошенько откармливают, смотрят за ними, а потом убивают, и кажется из жира делают какое то лекарство.....И действительно люди вылечиваются.....

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Насчет стерелизовать, теперь уже не каждый может, у нас женщина на стоянке хотела стерелизовать, позвонила в немецкий приют, а они уже бесплатно не делают!!!! Больше никому до этого дела нет....
    Моя бабушка тоже всю жизнь помогает животным, зимой у них во дворе стерелизовали собак, привезли вроде все нормально, весной у них пораздувало животы, и они отправились на радугу...
    если у кого есть контакты стерелизации, пожалуйста в студию...многим нужна помощь....
    свою кошку мы стерелизовали, это стоит 300 грн, +уколы, + стационар (по желанию)...

А насчет маленьких щенков.....слышала жуткую историю.... что их скупают больные туберкулезом, щенки вроде бы попадают в прекрасные руки, их хорошенько откармливают, смотрят за ними, а потом убивают, и кажется из жира делают какое то лекарство.....И действительно люди вылечиваются.....

1.Собаки на стоянке фактически принадлежат предприятию, поэтому в Немецком приюте и сказали, что стерилизация стоит денег. Если бы женщина позвонила в службу отлова(а не в Немецкий, так как приют отловом не занимается), вызвала ловцов - то они забрали бы и отвезли собак в приют и стерилизовали бесплатно. Посоветуйте ей как надо поступить..
    2.Причем здесь стерилизация и раздувание животов по весне у собак, я так и не поняла..Раздуть живот разве не могло по другой причине, или вы заказывали вскрытие и анализ от чего повздувались животы?

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Время года значение не имеет, а животы раздуло после стерелизации, я говрила конкретно про сучек (девочек), т.к. у них полостная операция, естественно они вызывали вета, но было уже поздно, требовалось длительное и дорогое лечение, а за дворняшками присматривали в основном бабушки пенсионерки, сказали что при операции внесли инфекцию...хотя и другие могли бы быть причины, ведь за дворняшками не такой тщательный уход, как и за домашними...там же швы, возможно и загноение и т.д. и т.п.
    Я сейчас не говорила о собаках которые на передержке или которых пытаются пристроить, речь идет о животных которые живут во дворах, на стоянках, где есть их массовое скопление....
    Между прочим еще следует обратить внимание на вакцинацию, не все кто подкармливает и обхаживает животных делает им прививки от бешенства... А это тоже важный показатель, но почему то о нем никто не говорит!!!!
    Не знаю есть ли для дворняг скидка, домашним делала прививка стоит 35 грн.... Если много собак, то тоже ощутимо!!!!

Служба отлова сейчас также отказывает! звонили и туда!
    Вы конечно можете доказывать,что все бесплатно!!!
    но я это слышу не от одного человека, бесплатная стерелизация закончилась после того как у приюта начались какието проблемы, то ли немцы отказались их финансировать, то ли что-то другое...я плохо знаю эту ситуацию....

11. Вверх #251
    Ну раз плохо знаете, то и не пишите. В приюте стерилизуются тысячи собак, и ни у кого "повесне животы не вздувает". Это раз. Стерилизацию уличным делают по-прежнему бесплатно. Это два. Есть телефоны ловцов, с которыми можно договориться - хорошие ребята. Телефоны дадут девочки в теме Скорая помошь. Это три. Проблемы у приюта с финансированием постоянно - то корма нет, то медикаменты нужны. Спасибо, есть неравнодушные люди, которые помогают - а помощь нужна всегда!
    ЗЫ. Кстати, в приюте при стерилизации делают и прививки от бешенства.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #252
    Народ, пора печатать листовки на выставку! И не только на выставку, а вообще листовки для распространения. Мне нравится вариант, который предложил Гидрант https://forumodua.com/showpost.php?p=5869699&postcount=314
    Теперь надо решить, как и сколько печатать. Что я узнала - можно сделать большое количество на ризографе. Скажем, 1000 штук черно-белых двухсторонних будет стоить 200 гр. Если это будет два цвета с одной стороны и один цвет с другой - 300 гр. Максимум можно сделать 4 цвета (то есть черный, красный, синий, зеленый). Но нам столько не надо, или ч/б, или двухцветный. Тогда надо будет макет переделать в Corel Draw.
    Цветные надо делать флаера, а это дорого - та же 1000 штук около 200$. Цветные с одной стороны обойдутся дешевле, но все равно не дешевле 100$.
    Еще мне предложили цифровую полноцветную печать - небольшим количеством, 10 гр за 1 лист А3 в количестве до 30 штук, 9 гр - до 50 шт.
    В общем, надо решить, в каком виде делать, я завтра могу отдать на печать и в пятницу забрать.

Еще как вариант - на выставку распечатать листовки на обычном принтере (штук 100) для пробы, раздать их. А в дальнейшем не торопясь подумать...

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Чем помочь?

14. Вверх #254
    Спасибо, пока Kotka предложила распечатать штук 100 на принтере. Как раз на выставку хватит с головой, после этого можем собрать деньги и распечатать большую партию, и уже распространять по районам.

15. Вверх #255
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    от слов - к делу!

Вы думаете,что что-то изменится? До тех пор,пока люди будут покупать животное по принципу - чем дешевле,тем лучше (мы же для себя!),будут процветать ТАКИЕ питомники (перекупщики,размноженцы и т.д. и т.п)

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что что-то изменится? До тех пор,пока люди будут покупать животное по принципу - чем дешевле,тем лучше (мы же для себя!),будут процветать ТАКИЕ питомники (перекупщики,размноженцы и т.д. и т.п)
    в покупке нет ничего предосудительного, тем более не так уж и много животных у них покупают. Тем более, если я покупаю дворняжку, я что должна за нее платить 500 долларов что ли? Цена тут ни при чем. А вот поддерживают этот бизнес те, кто дают перекупщикам животных

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для RADELI

18. Вверх #258
    а эта статя к чему?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это статья про Татьяну Лебедеву, у которой я однажды в вольерах на Староконном насчитала 60 котят, и никто их не покупал.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Натали
    "Статя" как раз по теме. Хоть и устарела по времени публикации, но актуальности не потеряла. А чем вызван вопрос?

Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права