Юник, то, что вызывает восторг у мужчин, непременно вызывает зависть женщин.
Юник, то, что вызывает восторг у мужчин, непременно вызывает зависть женщин.
Цель чего?
Психологического исследования?
Нам кажется, что мы преуспеваем для того, чтобы держаться на плаву, уважать себя и нравиться мужчинам, но в глубине подсознания сидит и осознание личного превосходства над женщинами. Не каждая только это сформулирует вслух.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
это не причина, а подсознание.
неверно!
это сознательное действие. только вошедшее в привычку (как приобретенный рефлекс).
у детей дошкольного возраста этого нет, значит было приобретено в процессе.
ладно, я закончу:
пытаются "утереть нос", чтобы привлечь внимание. внимание в сравнении с особями того же пола. внимание позитивное (ведь зачем вам негатив? вам его и от "носоутертой" достанется). внимание мужчины.
вот поэтому мужчины и нужны)))))) бггг))))
Последний раз редактировалось unique; 10.06.2008 в 11:23.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Юничек, так мы с этого и начали: МУЖЧИНЫ НАМ НЕОБХОДИМЫ!!!
А разве мало перечислено причин?
Для любви, для секса, для флирта, для дружбы (настоящая дружба может быть только с мужчиной!), для поддержки, для комплиментов, для семьи и детей, для совместных путешествий, для КВН (не женское это дело), для успешного сотрудничества, в качестве хорошего водителя. Для того, чтобы мы знали, что такое штрафной и за кого играет Пирло. Для того, чтобы мы всегда были в форме и хорошем настроении. Не достаточно? Могу ещё перечислить.
А у меня на повестке дня переустановка Windows и установка кондиционера, сама эти заниматься не рискну! Мужчины, спасибо, что вы есть![]()
Кусаюсь
Люби меня, мой мужчина,
Так страстно, умело и сладко…
Люби меня без причины,
Без повода и без оглядки…
Люби меня утром рано,
Без пафоса и макияжа,
Люби, пока я не стану
Рабой своего эпатажа…
Люби меня ночью лунной,
Когда я в окне с сигаретой,
Люби в истерике буйной -
В сиянии лунного света…
Люби меня через время…
И через пространство экрана…
Любить меня…Это бремя…
А не постановка романа….
Это gal недавно в стихах выложила. Ответ напрашивается сам собой: чтобы любил... Себя любить - это отлично, необходимо, приятно, но когда тебя любят - это вдвойне приятно, особенно, если любит МУЖЧИНА!
Забыла про своих коллег(( А они мне очень-очень нужны! Я у них учусь. Учусь выдержке, умению принимать решения. А ещё! Редкая женщина сможет успокоить тебя так, как это сделает мужчина: он выслушает, обнимет, и вроде бы жизнь налаживается.
Что касается дружбы с мужчинами, так это вообще отдельный разговорМеня ни раз выручали именно мужчины, с которыми я дружила. Благодаря их логике и сухому расчёту, которые в основном присущи мужчинам, могла посмотреть на ситуацию глазами мужчины, и как следствие большинство проблем решалось само собой.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А ещё, как рассказывали нам акушерки, новорожденные лучше и спокойнее себя чувствуют на руках мужчины, а не женщины.
Мне нужен мужчина,чтоб любить...чтобы быть защищенной,чтобы вместе воспитывать детей,строить дом и ужинать всей семьей. А еще,чтобы по ночам он мне напоминал своей страстью что я по прежнему привлекательна.-)))
Жизнь говорит мне ДА!
Женщина, как собака:любит не того кто кормит, а того кто выгуливает
Вот мне например мужчина нужен для того, чтобы чувствовать себя кому-то нужной, и, в свою очередь, о ком-то заботиться. А еще - очень люблю своего мужчину обнимать ночью за спинку и вдыхать его запах![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я бывает думаю, что вроде все и сама могу! И не нужен мне никакой мужчина. Но..... на шиносервисе, в кинотеатре или баре всегда находится какой-нибудь мужчина, который тебе помогает и тут уж никак без него!!!
Социальные закладки