Тема: Аквааэробика

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 564
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    На Черёмушках на Генерала Петрова,там небольшой бассейн,изолированное помещение,у неё небольшие группы,удобно то,что она подстраивает время под людей,которые ходят. начала ходить в мае,в июне уже видела первые результаты,помимо занятий,она ещё составляет систему правильного питания,я,правда,не очень придерживалась,думаю,если бы ещё и кушала правильно,результаты были бы ещё лучше)))Если кому-то нужно,я могу скинуть контакты в личку!!
    Можно, пожалуйста, координаты в личку.
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    расскажите о результатах пожайлуста,очень интересно,и сколько раз в неделю вы занимались?
    С середины мая по настоящий момент я похудела на 6 кг,это при том,что я не очень ограничиваю себя в еде)))Я,конечно,мечтала,чтоб этот вес ушёл у меня через неделю,но такого,к сожалению,не бывает,а,если и уходит,то быстро возвращается.Сейчас стараюсь придерживаться этой формы,правда,в планах у меня ещё -3 кг.Раз в месяц,она замеряет Ваши объёмы сантиметром,так что вы сами видите результат,даже,если не взвешиваетесь!Занималась 2 раза в неделю,по часу.Единственное,что старалась не кушать после тренировок!!!

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    С середины мая по настоящий момент я похудела на 6 кг,это при том,что я не очень ограничиваю себя в еде)))Я,конечно,мечтала,чтоб этот вес ушёл у меня через неделю,но такого,к сожалению,не бывает,а,если и уходит,то быстро возвращается.Сейчас стараюсь придерживаться этой формы,правда,в планах у меня ещё -3 кг.Раз в месяц,она замеряет Ваши объёмы сантиметром,так что вы сами видите результат,даже,если не взвешиваетесь!Занималась 2 раза в неделю,по часу.Единственное,что старалась не кушать после тренировок!!!
    скажите,а мышцы реально как-то подтянуть,после кесарево живот висит,как думаете поможет?собственно ради этого и иду туда,завтра первое занятие.

4. Вверх #244
    Я думаю,что да!!!Как по мне,то у меня подтянулся животик и попа)))Люда очень толковый тренер,она прислушивается к тем,кто занимается и старается подобрать упражнения для каждого.Меня в понедельник,правда,так загоняла,что я сидеть не могла)Мы попу качали!Так вы завтра к ней идёте?

5. Вверх #245
    нет,я иду в другой бассейн, в 14 школе на поселке Котовского,говорят там Ирина очень хороший тренер,спасибо за отзыв,вы придали мне еще больше энтузиазма к занятиям)))

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для helenka72
    скиньте пожалуйста и мне контакты бассейна на Генерала Петрова

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для cvetak
    можно и мне ссылочку на Генерала Петрова)

8. Вверх #248
    Девочки,всем здравствуйте!!!Пишу всем здесь,у тренера спросила,она не против,чтоб телефон её был в этой теме!)0664441919-зовут её Людмила,бассейн находится на Генерала Петрова 68,изолированное помещение!!Группы у неё 3-5 человек,время подстраивает индивидуально,кому как удобней!!Звоните,узнавайте,у меня в понедельник,к сожалению,завершающая тренировка и пока временно перерыв...
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 21.10.2011 в 22:22.

9. Вверх #249
    как и обещала,хочу написать о своих впечатлениях об акве.вот сегодня была на 4 занятии,я в восторге!!!выкладываюсь конечно,как могу,не сразу все получается,а если получается,то чувствуется,что хорошо поработала))в дальнейшем планирую ходить как можно дольше,и подключить еще антицеллюлитный корректирующий массаж,и очень надеюсь,что мои ненавистные 5 кг,которые мне мешают жить,меня покинут)
    занимаюсь в 14 школе,на пос.Котовского,из всех тренеров больше всех понравилась Ирина!ганяет по полной программе,за что ей большая благодарность!))

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    vanilka84, я тоже хочу пойти в 14 школу в бассейн...скажите как там условия...когда Вы ходите утром или вечером?...много ли там людей?? и какие результаты уже?))))
    оооо и все такие худенькие как вы?? или есть покрупнее????? просто например мне надо 5*5кг. скинуть(((((

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Квiтонька Посмотреть сообщение
    vanilka84, я тоже хочу пойти в 14 школу в бассейн...скажите как там условия...когда Вы ходите утром или вечером?...много ли там людей?? и какие результаты уже?))))
    оооо и все такие худенькие как вы?? или есть покрупнее????? просто например мне надо 5*5кг. скинуть(((((
    я хожу месяц,с каждым разом мне нравится все больше и больше!пока я не вижу результата,т.к не научилась еще все упражнения делать правильно,но я стараюсь и работаю над собой,ушло плохое настроение и депрессняк,появилась бодрость,заряд положительной энергии,чувствуется,что мышцы подтягиваются.я хожу утром,т.к вечером очень много людей и не очень удобно,утром ходит минимум человек 10,а то и больше.есть и худые,но больше и девочек в теле.никто не перед кем не стисняется,все работают над собой и просто получают удовольствие,находясь в бассейне.я была у двух тренеров,Ира и Лена.очень понравилась Ира,т.к она нас гоняет по полной программе и дает оооочень хорошую нагрузку,по этому я больше хожу к ней.она работает понедельник,среда,пятница.попробуйте,Вы не пожалеете,в этих занятиях один позитив и здоровье.я походила месяц и уже не могу без них,буду ходить дальше!

12. Вверх #252
    Новичок
    А сколько абонемент в 14 школе?? Так хочу тоже пойти, девочки посвятите плиз, где эта школа, сколько стоит и т,д. Спасибо заранее!!

13. Вверх #253
    абонемент стоит 650 грн,8 занятий,школа находится прямо напротив ресторана "Пятачок",если живете на посКоте,то знаете где это)

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    абонемент стоит 650 грн,8 занятий,школа находится прямо напротив ресторана "Пятачок",если живете на посКоте,то знаете где это)
    как 650грн?????я звонила они сказали 450грн абонемент и одно занятие 65грн.....что так подорожали???я пока надумаю уже 1000грн будет((((
    прикольно...только к Ире у меня уже не получается.....у меня среда,пятница пилатес.....а что с удобствами???есть фен,душ..сухая ли раздевалка??? и что надо брать с собой.....то я позвонила туда....там мне так быстро все сказали и трубку бросили....но было слышко что там много людей было....было очень шумно......

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Квiтонька Посмотреть сообщение
    как 650грн?????я звонила они сказали 450грн абонемент и одно занятие 65грн.....что так подорожали???я пока надумаю уже 1000грн будет((((
    прикольно...только к Ире у меня уже не получается.....у меня среда,пятница пилатес.....а что с удобствами???есть фен,душ..сухая ли раздевалка??? и что надо брать с собой.....то я позвонила туда....там мне так быстро все сказали и трубку бросили....но было слышко что там много людей было....было очень шумно......
    ой,опечаталась,450 грн в месяц)

16. Вверх #256
    Новичок
    Здравствуйте, смотрела рекламу про акваэробику в санатории Молдова, подскажите пожалуйста, какой тренер лучше, я знаю там Татьяна и Анна есть? Мне надо для беременных, а мамулю хочу отвести на похудения!

17. Вверх #257
    Посетитель
    Смотрите эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=255833&p=24367337#post24367337
    Там ведут две сестры Аня и Таня. Беременные занимаются в общей группе, только надо тренер предупредить, если животика еще не видно

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Смотрите эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=255833&p=24367337#post24367337
    Там ведут две сестры Аня и Таня. Беременные занимаются в общей группе, только надо тренер предупредить, если животика еще не видно
    Приветик, а сколько стоит абонемент для беременной? И сколько раз в неделю? Какое время?

Касательно Генерала Петрова, можно набрать группу беременюшек или девочек кто не хочет интенсивных тренировок мин. 3 человека, 8 занятий 430 грн.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.11.2011 в 12:01.

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Спасибо!

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена@мистер МОПС Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Всегда пожалуйста

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права