|
С середины мая по настоящий момент я похудела на 6 кг,это при том,что я не очень ограничиваю себя в еде)))Я,конечно,мечтала,чтоб этот вес ушёл у меня через неделю,но такого,к сожалению,не бывает,а,если и уходит,то быстро возвращается.Сейчас стараюсь придерживаться этой формы,правда,в планах у меня ещё -3 кг.Раз в месяц,она замеряет Ваши объёмы сантиметром,так что вы сами видите результат,даже,если не взвешиваетесь!Занималась 2 раза в неделю,по часу.Единственное,что старалась не кушать после тренировок!!!
Я думаю,что да!!!Как по мне,то у меня подтянулся животик и попа)))Люда очень толковый тренер,она прислушивается к тем,кто занимается и старается подобрать упражнения для каждого.Меня в понедельник,правда,так загоняла,что я сидеть не могла)Мы попу качали!Так вы завтра к ней идёте?
нет,я иду в другой бассейн, в 14 школе на поселке Котовского,говорят там Ирина очень хороший тренер,спасибо за отзыв,вы придали мне еще больше энтузиазма к занятиям)))
скиньте пожалуйста и мне контакты бассейна на Генерала Петрова
Девочки,всем здравствуйте!!!Пишу всем здесь,у тренера спросила,она не против,чтоб телефон её был в этой теме!)0664441919-зовут её Людмила,бассейн находится на Генерала Петрова 68,изолированное помещение!!Группы у неё 3-5 человек,время подстраивает индивидуально,кому как удобней!!Звоните,узнавайте,у меня в понедельник,к сожалению,завершающая тренировка и пока временно перерыв...
Последний раз редактировалось Zoluwka; 21.10.2011 в 22:22.
как и обещала,хочу написать о своих впечатлениях об акве.вот сегодня была на 4 занятии,я в восторге!!!выкладываюсь конечно,как могу,не сразу все получается,а если получается,то чувствуется,что хорошо поработала))в дальнейшем планирую ходить как можно дольше,и подключить еще антицеллюлитный корректирующий массаж,и очень надеюсь,что мои ненавистные 5 кг,которые мне мешают жить,меня покинут)
занимаюсь в 14 школе,на пос.Котовского,из всех тренеров больше всех понравилась Ирина!ганяет по полной программе,за что ей большая благодарность!))
vanilka84, я тоже хочу пойти в 14 школу в бассейн...скажите как там условия...когда Вы ходите утром или вечером?...много ли там людей?? и какие результаты уже?))))
оооо и все такие худенькие как вы?? или есть покрупнее????? просто например мне надо 5*5кг. скинуть(((((
я хожу месяц,с каждым разом мне нравится все больше и больше!пока я не вижу результата,т.к не научилась еще все упражнения делать правильно,но я стараюсь и работаю над собой,ушло плохое настроение и депрессняк,появилась бодрость,заряд положительной энергии,чувствуется,что мышцы подтягиваются.я хожу утром,т.к вечером очень много людей и не очень удобно,утром ходит минимум человек 10,а то и больше.есть и худые,но больше и девочек в теле.никто не перед кем не стисняется,все работают над собой и просто получают удовольствие,находясь в бассейне.я была у двух тренеров,Ира и Лена.очень понравилась Ира,т.к она нас гоняет по полной программе и дает оооочень хорошую нагрузку,по этому я больше хожу к ней.она работает понедельник,среда,пятница.попробуйте,Вы не пожалеете,в этих занятиях один позитив и здоровье.я походила месяц и уже не могу без них,буду ходить дальше!
А сколько абонемент в 14 школе?? Так хочу тоже пойти, девочки посвятите плиз, где эта школа, сколько стоит и т,д. Спасибо заранее!!
абонемент стоит 650 грн,8 занятий,школа находится прямо напротив ресторана "Пятачок",если живете на посКоте,то знаете где это)
как 650грн?????я звонила они сказали 450грн абонемент и одно занятие 65грн.....что так подорожали???я пока надумаю уже 1000грн будет((((
прикольно...только к Ире у меня уже не получается.....у меня среда,пятница пилатес.....а что с удобствами???есть фен,душ..сухая ли раздевалка??? и что надо брать с собой.....то я позвонила туда....там мне так быстро все сказали и трубку бросили....но было слышко что там много людей было....было очень шумно......
Здравствуйте, смотрела рекламу про акваэробику в санатории Молдова, подскажите пожалуйста, какой тренер лучше, я знаю там Татьяна и Анна есть? Мне надо для беременных, а мамулю хочу отвести на похудения!
Смотрите эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=255833&p=24367337#post24367337
Там ведут две сестры Аня и Таня. Беременные занимаются в общей группе, только надо тренер предупредить, если животика еще не видно![]()
Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.11.2011 в 12:01.
Социальные закладки