|
Мы покрестили дочку 8 августа,в годик в церкви на 9 фонтана,оплатили в кассу 200гр,а когда батюшка свидетельство о крещении выписывал,сказал положить на стол 100гр...Может это не все батюшки такие,нас крестил свещенник Вячеслав,но кто собирается крестить в той церкви,будьте готовы к этому...
Девочки, а на 16й фонтана крестят детишек? Очень люблю там церковь....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Что-то меня напрягла инфа о Московской и Киевской епархиях. Мракобесие какое-то! Вот из-за таких дрязг люди от Церкви отошли
А кто знает об Армянской Грегорианской церкви? Она тоже православная, но не обезображена славянским язычеством. Кто-нибудь там крестил детей?
вот на днях покрестили малыша (ему 1,5 месяца). Крестили в оранжевых футболке, шортиках и берете. Никаких требований по поводу белой строгой одежды нет. Всё зависит от церкви и батюшки.
всё - порадуйтесь за менякупила сыночке комплектик на крещение - льняная белая рубашечка с коротким рукавчиком, льняные шортики цвета кофе с молоком и такого же цвета кепка с подворотом + нежно-голубая безрукавка.
Довольна как слон)))))
Мама в церковной лавке купила для малыша специальный крестильный наборчик - распашонка, чепчик и покрывало. Белого цвета, коттоновый, весь расшитый и вышитый, плюс вышиты золотые крестики на каждой вещичке. Очень симпатичный, стоил 50 грн. Были еще розовые и голубые. По словам мамы, есть разные по качеству, не все такие красивые, надо искать.
П.С. не знаю, в какой из церковных лавок, кажется где-то у вокзала![]()
нам 6 мес - поэтому я искала 80-й размер.
Комплектик сыночке, что я купила - фирмы Войчек.
Купила в магазине Сонечко, что на Среднефонтанской - на 2-м этаже, где Игроленд. Также такой костюмчик был замечен на Новом привозе на 3-м этаже, но с пиджачком. Без пиджачка не захотели продавать, и оень хорошо, что я таки его же нашла на среднефонтанской.
Стоит 400 грн, с пиджачком - 600 грн.
На меньший возраст есть комплектики - и на нововм привозе видела, и в железном ангаре на среднефонтанской.. но там ещё не "взрослая одежда", а белый нарядный трикотаж
Всего хорошего вам - не легко всё таки что-то приличное найти для такого события.
Кстати, а вам батюшка говорил что-то по поводу крещения в пост? Сейчас же пост.. Нам сказал, что в принципе не желательно, но крестят..
Мы будем крестить у отца Алексия в Свято-Иверском мужском монастыре.
у нас назанчено на 24 августа, и вот думаю - может таки перенести?
Социальные закладки