Насколько я знаю, полная покраска с нормальным материалом выходит под 1.5 у.е.
|
Насколько я знаю, полная покраска с нормальным материалом выходит под 1.5 у.е.
Добрый день!
Если тут есть мастера, скажите, сколько стоит полная покраска авто - Chevrolet AVEO?
Это очень не простой вопрос.Приблизительно до 1.500 у.е.
доброго...ВАМ форумчане!!!!
подскажите,не скупитесь,слегка подлатать пару трещин бампера переднего и заднего + покрасить их (опель 2006 Вектра )в районе черемушек ...толковый и по деньгам осознано!!!!
...заранее респект и спс)))))
ребята а у меня 2107 сколько примерно покрасить стоить?? и коегде может подварить и подшпаклевать, только что бы не дорого, а то покраска выйдет дороже ТАЗИКА)) жду ответ, желательно в личку
Подскажите проверенные места подбора красок для авто.
а если размоет бамажечку?? я вот недавно разочаровался в ооочень хорошем подборе (по рассказам).На староконном. И в очередной раз убедился что нельзя идти на поводу у маляра когда говорят возьмите краску сами! А еще больше обидно за то что знакомые,за деньги и покрасили ногамипричем обоими левыми.......
после етого они не знакомые....
Japan Cars Forever.......
а какая нынче цена на покраску дисков? как я понимаю цена зависит от фактуры диска?..
цвет белый хочу, если что![]()
добрый вечер,скажите сколько будет стоить отремонтировать(угол бампера вогнут) и покрасить бампер на нисан максиму 32 кузов
нужна локальная покраска,царапина на крыле 2см длины,1 см ширины,сделать надо в кратчайшие сроки,цвет белый,если маляра есть тут то в пм
Кто ,что-то скажет за Авалон на Дальницкой?
Вроде только у них и на Банном дозер есть.
Социальные закладки