Надюша, а как пудра может не походить? Тем более минеральная? Какие признаки?
|
Надюша, а как пудра может не походить? Тем более минеральная? Какие признаки?
Индивидуальная непереносимость)) ну не нравится Вам ее вид на личике. есть же девочки, что пудрой не пользуются. Ну и слегка может подсушивать девочкам с очень тонкой сухой кожей.
Добрый день! Уже второй год беру пудру у вас. Очень довольна. Расход маленький, поэтому не часто с вами всречаемся.
Подскажите, на зиму хочется более плотную пудру, чем обычно. делаете ли такую или можно, допустим, праймер под нее ложить?
Спасибо.
Всех форумчанок поздравляю с праздником Весны!
Будьте Любимы, Красивы и Счастливы!
7-12 марта скидки 10%
Последний раз редактировалось Алесандра; 02.04.2013 в 10:03.
Ну не знаю как, я умудрилась узнать о таком сокровище как минеральная косметика только недавноПеречитала много сайтов с такой продукцией, но выбирать оттенок по картинке не очень надежно. И тут вспомнила про форум)) И нашла эту темку. Уже недельку пользуюсь Надиными пробничками и всем оочень довольна! Правда, в первые дни было не очень привычно. Но как-то день за днем, мне мой естественный макияж нравился все больше и больше. А сейчас я уже просто стараюсь не думать, когда уже заберу свои большие объемы пудры и вуали)) И кстати я поняла, почему в первые дни пудра мне понравилась, но не на все 100 %. Просто как аз в тот период меня отлично так обсыпало - кожа неровная, шелушится местами и конечно пудра это ж не лист бумаги, который скроет ВСЁ. Но имея очень жирную кожу, я очень довольна результатом. Я наношу сначала вуаль, потом пудру и кожа не блестит пол дня. После промокания лица матирующей салфеткой, кожа не блестит еще пол дня. И даже в 9 вечера, приезжая домой с работы, я любуюсь собой. Хотя раньше обычно уже в середине дня хотелось пойти умыться и накраситься заново. И очень-приочень радует, что все натурально! Это чувствуется) Я просто в восторге (и моя подруга тоже, которой я дала попробовать, тоже!) Спасибо, Наденька, за твою прекрасную тему и не менее прекрасную косметику, а точнее твои умения ее делать!
Поправляйся скорее и делай нас красивыми
![]()
Надюша, маме кремчик очень подошёл!!! спасибо Вам огромное!!!
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 10:08 ----------
Надя, вы делаете гидрофильное масло? если да, то какова цена? если здесь нельзя про цены, то можно в личку.
Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 05.04.2013 в 09:09.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Надя, румяна есть? какие?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Надюша, все не доходили руки отписатьтся. Огромное спасибо, твоим волшебным ручкам! Твоей пудрой я пользуюсь уже год, вот недавно, попробовала праймер и вуальку. Что тебе сказать, это супер!!!! Не знаю, почему раньше не попробовала, эффект потрясающий просто) Каждый день, мне лень все эти этапы делать, но это индивидуальное дело, зато какой обалденный эффект, когда все нанесено.. и самое интересное, не видно никаких слоев, просто свежая, сверкающая кожа без изъянов!!! Только с пудрой тоже отлично, но с этими вспомагательными гаджетами, потрясный эффект!
Вообщем, Надюша, спасибо тебе огромное за то, что ты творишь! и дальше тебе вдохновения, береги свои золотые ручки!!! Твоя навеки!)))
Надюша привет)))нужен крем для лица и масочка на лето))когда можно забежать забрать![]()
Наденька!!!! Огромное-огроменское Спасибо!!!! Очень замечательная пудрочка!!! Я еще экспериментирую, не могу понять какой цвет лучше из пробничков - кажется, все подходят))) В общем, как определюсь, так сразу возьму побольше пудрочки-праймера!!! До конца дня сидит послушно, не скатывается, не осыпается, кожицу подравнивает, и кожица моя тоже не возмущается))) В общем классно-обалденно, мне очень нравится, полный восторг!!!!!
Благодарю, Наденька![]()
Надюша, потестила я пару дней вуальку - супер вещь!!!! Лицо как после фотошопаСпасибо Вам!
Отдельное спасибо за пробнички хайлайтера и бронзера - классные![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки
Чтобы выбрать пудру:
1)берете пробник. 10 грн за тон. Могу несколько выдатьпробники нужен, чтобы понять-подходит ли по консистенции, покрывающей способности и вообще нужно ли оно Вам
2)встречаемся на пр. Мира/угол Жуковского и подбираем тон более тщательно.
Если готовы взять сразу полную порцию(80 грн+15грн баночка-если нужна), то тогда сразу к пункту 2
Телефон пишу в личку
Всем, кто берет несколько порций, пробник(и) бронзера в подарок
П.С. Надеюсь, что модераторы не удалят-я вроде давно не апала темку![]()
Надя, а пункт 2 еще актуален? В прошлом августе подбирали мне пудру, еще немножко осталось, хочу подскочить пополнить запас
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
а я и не знала что в центре можно встретится уже год смотрю на вашу темку, ну конечно раз так близко к дому это все меняет. я уже практически бегу на проспект![]()
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
когда можно к вам на Жуковского подойти, и подобрать пудру?
могу в среду в районе обеда) спс
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки