Вот это да! И каким образом??? Неужели заменил девушку?
Прорвёмся :)
перестала нудить, стала деньги доить)))
Что то промелькнула картинка перед глазами ... девушка с лицом дауна, пытается произносить буквы слов для формирования чего-то и понятного только scories своего желания, и всё это монотонно как-будто её речь предварительно записали а потом включили на воспроизведении на низкой скорости ...
: ) ; )
Не разрешаю за....ть (задалбывать) звонками каждые 15 минут когда я на работе![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Практически то-же, что у тебя на аватарке... А ты в это время оказывается просто пообедать решил![]()
Тогда нужно пересмотреть место работы![]()
Меня всегда умиляют моменты, когда мужчина чем-то занят в одной комнате, а барышня скажем на кухне или в др комнате занимается домашними делами, параллельно разговаривая по телефону, а он приходит и не разрешает ей говорить по телефону..............
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
шутки шутками и ответы веселые...но неужели вам слабо сказать что заняты и перезвоните как только на работе станет спокойней или... перезвони через 15мин.
хотя я звонками не страдаю и не очень люблю по телефону говорить.... но если звоню, то стараюсь уточнить не отвлекаю ли человека....хотя не всегда
Социальные закладки