Тема: Риси справжнього українця

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 609
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ну нацизм очень неплохо привился в среде так называемых "титульных украинцев". Постепенно становится одной из черт национального характера. Посмотрите на поддержку партии "Свобода" на ЗУ.

А кто русских "москалями" назвал? А полутатар-казаков-цветом укр.нации. Даже в учебниках истории для 5-го класса. Те самые, "свидомые украинцы".

Да нет никаких сторон, украинцы и русские-это одно и то же. Это доказывает история Руси, именно Руси, а не Украины. Потому что даже свидомые извращенцы не могут ответить на вопрос -"почему территория называлась Русь, а у вас написано, что на ней жили какие-то укры?".
    О, ще один "історік і аналітєг". На вашу думку українців хто придумав, австрійці, поляки чи більшовики? А то у ваших однодумців дещо різняться версії))
    Вот имненно Русь, Русь а не Россия

2. Вверх #242
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    "Вон хахляцкую мразь из интернационального города Одесса!!!" -ваш лозунг )))
    Наш? Мой? Где живет?

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп. Какое отношение "фашизм" имеет к "культуре"?
    Ваше высказывание (повторяю)"от болезней (вирусов чужих культур)"(с).
    Не нужно юлить, лучше за свои слова ответьте (поясните).
    1.Фашизм это и есть определенная культура.
    2.Чужая культура - та которая не моя. Например, фашизм...

4. Вверх #244
    User banned
    Новый "Антивирус"! Акция! Террор бесплатно.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Она Одесская, а все остальное укр. не признавайте (я помню из другой ветки как Вы не едите украинские продукты). Все будет по Одесски, пока людям это Ваше отношение не мешает жить.
    Я очень рада, что вы за мной следите, не ем,т.к. не то качество простите.
    Все будет по Одесски, пока те люди, не мешают НАМ жить

6. Вверх #246
    zodchiy
    Фашизма в Украине не было вплоть до незалежности (и не пахло). Кто решил привить (для создания настоящего украинца, видимо)?
    п.с.Зачем вы все время выкручиваетесь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #247
    А тебе, как и остальным не понятно, что укр. для русских, для НАС чужая?

8. Вверх #248
    Посетитель
    Как-же не означает, если иные культуры иденцифицировать, как "болезни и вирусы" (с)?
    Если у русских есть конкретный подлец, конкретный фашист, конкретный убийца, я же не буду судить русскую культуру по этим кадрам... Если Путин антиукраинец (например), а Ющенко, например, антимоскаль. То зачем мне ваши обобщения про культуры? Если я плохо отношусь и к тому и к другому, но хорошо отношусь к русским и к украинцам?

9. Вверх #249
    User banned
    Недавно Тягныбок призвал не пить украинское пиво (определенных, нетитульных марок).

Странный маркетинговый ход. Хотя, на региональном уровне он может рассчитывать на спонсорскую помощь.
    Есть парочка нераскрученных пивоварен.

10. Вверх #250
    zodchiy
    Если у русских есть конкретный подлец, конкретный фашист, конкретный убийца, я же не буду судить русскую культуру по этим кадрам... Если Путин антиукраинец (например), а Ющенко, например, антимоскаль. То зачем мне ваши обобщения про культуры? Если я плохо отношусь и к тому и к другому, но хорошо отношусь к русским и к украинцам?
    Путина и Ющенко тоже в культуру добавим? (ну Гитлера с натяжкой еще можно попытаться приткнуть, хоть и не сложилось у него...

http://www.kulturologia.ru/blogs/141109/11695/)

Где это я обобщаю? Пытаюсь понять логику (вашу).

11. Вверх #251
    Посетитель
    Фашизма в Украине не было вплоть до незалежности (и не пахло). Кто решил привить (для создания настоящего украинца, видимо)?
    п.с.Зачем вы все время выкручиваетесь?
    Выкручиваюсь от чего? Как я думаю я написала, как Вам видится Ваше дело. К Вам притензий за Ваши понимания у меня нет... Смысл? Надоест общаться я дам понять что Ваше, а что мое более убедительно.

После незалежности Украины Вы почувствовали фашизм на себе? Украинец по отношению к себе национализм, если Вам не повезло лично и вы встретили украинского националиста по отношению к Вам, то не обобщайте свою жизнь к выводам, повстречайте после этого 10ть ненационалистов...

12. Вверх #252
    zodchiy
    Выкручиваюсь от чего? Как я думаю я написала, как Вам видится Ваше дело. К Вам притензий за Ваши понимания у меня нет... Смысл? Надоест общаться я дам понять что Ваше, а что мое более убедительно.

После незалежности Украины Вы почувствовали фашизм на себе? Украинец по отношению к себе национализм, если Вам не повезло лично и вы встретили украинского националиста по отношению к Вам, то не обобщайте свою жизнь к выводам, повстречайте после этого 10ть ненационалистов...
    Только этот националист (ложка дегтя) имеет высшую власть в государстве (и еще несколько помельче).
    п.с.похоже вы не слышите собеседника.

13. Вверх #253
    User banned
    УССР. Катится. В тех границах.

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А тебе, как и остальным не понятно, что укр. для русских, для НАС чужая?
    НАС Так что мне непонятно? Что ты не ешь украинские продукты? - Твое дело... Русские и украинцы - братские народы. Ты пишешь о своем...

15. Вверх #255
    User banned
    Скоро УССР отменят.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    О, ще один "історік і аналітєг". На вашу думку українців хто придумав, австрійці, поляки чи більшовики?
    Теоретическим обоснованием занимались все перечисленные. В результате получились свидомые. Их мало, но они очень гнусные.
    А русские как были, так и есть. На территории, которая сейчас Украиной зовется.

А то у ваших однодумців дещо різняться версії))
    Вот имненно Русь, Русь а не Россия
    Да, Русь.
    А чем вам про казаков не понравилось-полутурки, полутатары, полуполовцы и присоединившийся к ним сброд. Посмотрите на их физиономии на портретах-хоть один на русского похож?

17. Вверх #257
    НАС Так что мне непонятно? Что ты не ешь украинские продукты? - Твое дело... Русские и украинцы - братские народы. Ты пишешь о своем...
    Для Одесситов, ты куда то не туда сворачиваешь постоянно, при чем тут продукты? Это как мне кажется дело личное.
    С такими некоторыми украинцами и проводимой политикой, еще немного и станем закадычными соседями, при при этом даже поделим лестничную клетку

18. Вверх #258
    User banned
    Это тело движется с горы. Разнесет Украину в клочья.

19. Вверх #259
    Посетитель
    Путина и Ющенко тоже в культуру добавим? (ну Гитлера с натяжкой еще можно попытаться приткнуть, хоть и не сложилось у него...

http://www.kulturologia.ru/blogs/141109/11695/)

Где это я обобщаю? Пытаюсь понять логику (вашу).
    Гитлер, талантливый человек как художник, но мы говорим о нем как о политике и его детище - политическом мировоззрении очень многих немцев, которые его поддержали. Культура это и есть "всеобще признанное" мнение по поводу чего-либо, с которым можно тем не менее не соглашаться. Гитлер как человек был признан лидером нации (общепризнанным, вернее признанным большинством), потому про Гитлера мы можем говорить как про явление культуры многих немцев тех лет. Отсюда по аналогии - Ющенко не в моде... (явление культуры украинцев, тип президента Ющенко со знаком минус) Путина поддерживают большинство россиян (явление культуры россиян )

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Для Одесситов, ты куда то не туда сворачиваешь постоянно, при чем тут продукты? Это как мне кажется дело личное.
    С такими некоторыми украинцами и проводимой политикой, еще немного и станем закадычными соседями, при при этом даже поделим лестничную клетку
    Если личное извини, но ты же не ешь продукты по политическим убеждениям? (или я ошиблась? там на ветке с украинизацией... )

Да тут национального мало, есть общечеловеческое. Найдутся и двое русских, которые лестничную площадку начнут делить... (или украинца) Что поделать если конкурировать по дружески еще не научились... Отсюда обиды и притензиии... т.к. есть интересы двух держав, а меж ними те у кого чубы трясутся от всей этой политики по телевизору...

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права