| ||
Новый "Антивирус"! Акция! Террор бесплатно.
Если у русских есть конкретный подлец, конкретный фашист, конкретный убийца, я же не буду судить русскую культуру по этим кадрам... Если Путин антиукраинец (например), а Ющенко, например, антимоскаль. То зачем мне ваши обобщения про культуры? Если я плохо отношусь и к тому и к другому, но хорошо отношусь к русским и к украинцам?
Путина и Ющенко тоже в культуру добавим? (ну Гитлера с натяжкой еще можно попытаться приткнуть, хоть и не сложилось у него...
http://www.kulturologia.ru/blogs/141109/11695/)
Где это я обобщаю? Пытаюсь понять логику (вашу).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Выкручиваюсь от чего? Как я думаю я написала, как Вам видится Ваше дело. К Вам притензий за Ваши понимания у меня нет... Смысл? Надоест общаться я дам понять что Ваше, а что мое более убедительно.
После незалежности Украины Вы почувствовали фашизм на себе? Украинец по отношению к себе национализм, если Вам не повезло лично и вы встретили украинского националиста по отношению к Вам, то не обобщайте свою жизнь к выводам, повстречайте после этого 10ть ненационалистов...
УССР. Катится. В тех границах.
Скоро УССР отменят.
Теоретическим обоснованием занимались все перечисленные. В результате получились свидомые. Их мало, но они очень гнусные.
А русские как были, так и есть. На территории, которая сейчас Украиной зовется.
Да, Русь.А то у ваших однодумців дещо різняться версії))
Вот имненно Русь, Русь а не Россия
А чем вам про казаков не понравилось-полутурки, полутатары, полуполовцы и присоединившийся к ним сброд. Посмотрите на их физиономии на портретах-хоть один на русского похож?![]()
Это тело движется с горы. Разнесет Украину в клочья.
Гитлер, талантливый человек как художник, но мы говорим о нем как о политике и его детище - политическом мировоззрении очень многих немцев, которые его поддержали. Культура это и есть "всеобще признанное" мнение по поводу чего-либо, с которым можно тем не менее не соглашаться. Гитлер как человек был признан лидером нации (общепризнанным, вернее признанным большинством), потому про Гитлера мы можем говорить как про явление культуры многих немцев тех лет. Отсюда по аналогии - Ющенко не в моде... (явление культуры украинцев, тип президента Ющенко со знаком минус) Путина поддерживают большинство россиян (явление культуры россиян )
Если личное извини, но ты же не ешь продукты по политическим убеждениям? (или я ошиблась? там на ветке с украинизацией...)
Да тут национального мало, есть общечеловеческое. Найдутся и двое русских, которые лестничную площадку начнут делить... (или украинца) Что поделать если конкурировать по дружески еще не научились... Отсюда обиды и притензиии... т.к. есть интересы двух держав, а меж ними те у кого чубы трясутся от всей этой политики по телевизору...
Социальные закладки