https://forumodua.com/showthread.php?t=53233&highlight=%F1%F2%F0%E8%E6
вот топик - девушка возьмёт стрижа к себе.
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=53233&highlight=%F1%F2%F0%E8%E6
вот топик - девушка возьмёт стрижа к себе.
Шелковистые куры ,как шары,перьев остевых у них нет ,а только пух.Создается впечатление,что они плывут.![]()
Танго, а вы своего петушка пристроили?
Ну, который курочек нянчить не позволял?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Моя знакомая уже лет десять обожает этих птиц. Подбирает раненых, лечит и отпускает. Однажды нужно было сделать рентген такой птичке - и даже врач удивился объему головного мозга: он превышал все пропорции, известные у живых существ, по сравнению с объемом туловища. Если бы эта самая моя приятельница была бы в других бытовых условиях или в более молодом возрасте - она бы могла написать небольшую увлекательную книжку о своих впечатлениях о поведении стрижей. Если кто-нибудь интересуется этим вопросом - объединяйтесь для создания небольшого реабилитационного центра помощи птицам, попавшим в беду, в частности, стрижам (а также ежам, черепахам, голубям, синицам и др.). С вопросами и предложениями обращайтесь по тел. 52-44-92 (Маргарита Георгиевна)
Последний раз редактировалось долорес; 14.09.2008 в 20:17.
Хочу задать пару вопросов
- Эту пароду можно содержать дома(наприме на лоджии) ?
- Они несуться ?
- Корм для них в продаже всегда имеется ?
Я живу в частном доме,но у меня покупали птиц для содержания на балконе.
Эти куры мелкие,много места не занимают.Несутся в некотором смысле лучше обычных.но яйца не такие крупные.
На корм идет любое зерно+поедают остатки пищи(каши,борщи,супы)можно ,полезно и даже нужно давать иногда творог и кислое молоко.На сыроватке замачивать сухари.Едят в сыром виде :кабачата,дыни,арбузы.Можно отдавать любую оставшуюся зелень от салата.(укроп,петрушка,салат,капусту)обожают мангольд.
Куры-птицы всеядные!
Бентамки удивительно контактные птички,охотно взбираются на руки.Если они свободны в выборе територии,то толкутся возле жилища хозяев,а если открыта дверь то и в гости могут запросто заглянуть!![]()
Подскажите пожалуйсто, где купить самочку рисового амадина. На староконном- они бывают редко.![]()
Социальные закладки