Скиньте, пожалуйста, координаты
|
А где можно посмотреть на каталог материалов для обивки?
Каталог тканей можно посмотреть на 7 км...))
067 459 455 9 Павел
Скиньте пожалуйста телефон в личку.
Сообщите свой номер телефона
Вложение 4590709
Сколько будет стоить перетянуть вот-такой диванчик.
Общая длина - 1,90м
Спинка - 1,7*0,5
Нижние подушки - 0,6*0,7 - 2 шт съёмные
+ подлокотники 0,7*0,3 - 2 шт
скиньте телефон в личку
Здравствуйте! Почти сразу после покупки у кресел провалились сидения. Подскажите пожалуйста можно ли их реставрировать. Если да, то сколько будет стоить реставрация и перетяжка с вашим материалом и без (размер 850/850/950). Возможно ли установить пружины. Если не сложно, то сообщите телефон в личку. Заранее спасибо за ответ.
![]()
Последний раз редактировалось venera640; 04.08.2012 в 20:22.
А в мире все закономерно!!!!
Спасибо Павлу за прекрасную и оперативную работу! Сразу и быльца дивана, кресла, стул... Качество замечательное! Цена нестрашная)) Всем рекомендую!!!!
можно телефончик
скиньте мне тоже номерочек, знакомой надо перетянуть диван
Скиньте тел. в личку интерисует перетяжка дивана
Добрый день! Мне нужно перетянуть 4 стула обеденных. Живут они на Таирово. Кожзам немножко потрепался на одном стуле, боюсь что в цвет тяжело будет попасть так как он бежевый, по-этому прийдется перетянуть все. Сколько это будет стоить и какие сроки? По поводу материала нужно самим покупать или есть у Вас? Не могу вставить картинку (((((
Павел! Аналогичный вопрос!) Четыре обеденных стула, кошка подрала кожзам, нужно что-то из материала антикошковое))). Стулья тоже на Таирова, Марш.Жукова (вы нам уже диван перетягивали). Седушки на стульях откручиваются, а вот верхняя часть вроде без винтиков-шурупов....Что можно сделать в нашем случае?
-140 и вечное лето
Здравствуйте, Master-hand! На спинках дивана облез дермантин. Прошу сообщить свой телефон.
как можно с вами связаться? мне надо перетянуть основание и изголовье кровати 180*200 см.
возможно вы сможете завтра подъехать, сделать замеры и сказать количество ткани? т.к. в воскресенье собираюсь на 7-й за тканью.
мой тел 0679640404 Виктория.
спасибо!
Здравствуйте, и мне можно Ваш телефон? Спасибо![]()
Социальные закладки