Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 1383 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мне кажется, что г-н Селезнёв общается со всеми )), что же ему еще делать... Вот.
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Ну, здесь я бы с Вами поспорила... Не совсеми он общается...Не всем он предоставляет документы и даёт информацию...
    Читаете Вы, уважаемый НЕ_ЮРИСТ, читаете и точно, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!

Я НИЧЕГО НЕ СОЗДАВАЛА! Независимая группа создалась ещё до моего открытия темы! Независимой ИГ я называю группу людей решающих вопросы НЕЗАВИСИМО от двух создавшихся на нашем объекте кооперативов.

И моя задача только одна, чтоб люди объединились и начали ВСЕ ВМЕСТЕ решать: что делать дальше, делились информацией. Для этих целей и была созданна данная тема.
    Мне действительно непонятно, неужели Вы считаете, что Селезнев предоставит Вам информацию и документы необходимые для принятия решения по ЗБ ??? )))
    Правдиво расскажет, сколько потрачено денег на недострой, сколько имущественных прав и на какие квартиры было продано инвесторам-физлицам, сколько и на какие счета оффшорных фирм были выведены деньги, полученные от инвесторов, какие кредиты были взяты в банках под эти имущественные права, куда они делись и погашены ли они или хотя бы предоставит списки всех инвесторов с адресами и т.п.

3. Вверх #242
    User banned
    Вот теперь даже НЕ_ЮРИСТ уже ничего не предлагает и не к чему не призывает, как раньше было звоните мне я знаю выход)))))) все уперлись в тупик? да обьединиться нам очень сложно, взять тот же кооператив Балаяна собрали довольно нормальное кол-во людей за год или больше,а надо было всем и быстро обьединться пусть даже в том же балаяновском кооперативе и действовать, всем вместе всетаки в кооперативе повлиять на председателя толпой легче чем на селезнева и ко, так что вариант пока один идти толпой в кооператив собирать собрания выбирать все органы кооператива которые есть в законе и все вместе чето делать не надеясь что балаян все решит правильно-брать юристов чтоб контролировали его предложения итд. Кстати почему кооператив балаяна рассматриваю, потому что после того как прогресс начал гнать на кооператив я считаю это положительным моментом)))) это просто мое мнение)))

4. Вверх #243
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Мне действительно непонятно, неужели Вы считаете, что Селезнев предоставит Вам информацию и документы необходимые для принятия решения по ЗБ ??? )))
    Правдиво расскажет, сколько потрачено денег на недострой, сколько имущественных прав и на какие квартиры было продано инвесторам-физлицам, сколько и на какие счета оффшорных фирм были выведены деньги, полученные от инвесторов, какие кредиты были взяты в банках под эти имущественные права, куда они делись и погашены ли они или хотя бы предоставит списки всех инвесторов с адресами и т.п.
    А мне не понятно - почему Вы в этом сомневаетесь? Пока мы ещё живём в правовом государстве!

А по поводу: Правдиво расскажет, сколько потрачено денег на недострой, сколько имущественных прав и на какие квартиры было продано инвесторам-физлицам, сколько и на какие счета оффшорных фирм были выведены деньги, полученные от инвесторов, какие кредиты были взяты в банках под эти имущественные права, куда они делись и погашены ли они - особенно мне понравилось Ваше "правдиво". Прочитав всё это такое впечатление, что Вы считаете нас ... мягко говоря недалёкими!

Если честно - лично меня вообще не волнует КУДА все эти деньги делись (глупо махать кулаками после драки), меня волнует только одно - ЧТО БЫ СТРОЙКА ДОСТРОИЛАСЬ и мы получили свои законные метры!

5. Вверх #244

Вот для этого необязательно называть себя независимой ИГ еще более запутывая взаимоотношения между инвесторами и давая повод другим подсмеиваться над сплоченностью инвесторов ЗБ. Можно просто назвать себя, например - Клуб (Кружок) Новостей ЗБ и там делиться информацией, сплетнями, бредовыми идеями, прекрасно осознавая, что без создания определенных условий реализовать эти идеи НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО ))).
    Если Вам больше нечем заниматься, можете "подсмеиваться" и дальше.

Лично меня оскорбило Ваше отношение к нашей группе!

Если Вам есть что дельное сказать - ГОВОРИТЕ! Мы внимательно выслушаем.

Сейчас у нас есть вопросы поважней, чем думать как назвать свой "кружок"! Мы может ещё конкурс на лучшее название объявим, вот тогда и поучавствуете!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lunga; 20.04.2011 в 07:46.

6. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вы знаете, за ветками форума, касающимися ПСа, я слежу более двух лет, периодически участвуя в дискуссиях на тему кто виноват и что делать ))).
    Здесь побывало достаточно инициативных, деятельных инвесторов, действительно желающих решить проблему с достройкой ЗБ или возвращения потраченных денег, периодически запрыгивают юристы и не юристы, предлагая разного рода авантюры по типу признания имущественных прав через суд и т.п.
    Как Вы думаете, почему они все ушли с форума, а появились новые инвестора, уверенные в том, что от их желания и активности что-то зависит или изменится ?)))
    Я тоже за ветками форума, касающимися ПСа - слежу более 2-х лет. И мое восприятие происходящего в данных темах - иное.
    Не стоит идеализировать одних и обесценивать деятельность других. Это детская позиция.

Вот для этого необязательно называть себя независимой ИГ еще более запутывая взаимоотношения между инвесторами и давая повод другим подсмеиваться над сплоченностью инвесторов ЗБ. Можно просто назвать себя, например - Клуб (Кружок) Новостей ЗБ и там делиться информацией, сплетнями, бредовыми идеями, прекрасно осознавая, что без создания определенных условий реализовать эти идеи НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО ))).
    Меня удивляет Ваше настроение. Вам оттого весело, что люди находятся в тяжелом и "безвыходном" (по Вашему мнению) положении?
    Последний раз редактировалось Atexe; 20.04.2011 в 07:34.

7. Вверх #246
    Давайте не будет поддаваться на провокации и переключать свое внимание с обсуждения наших общих проблем - на обсуждение персоны НЕ_ЮРИСТА, которым движет видать, стремление "побыть боксерской грушей".

Еще раз повторюсь, возможна ли передача прав собственности (не имущ. прав!!) на ОНЗ от ПСа ЖСК?
    И когда мы собираемся?

8. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

И когда мы собираемся?
    Народ уже предлагал 29-го возле домов. Давайте в 16.00.

9. Вверх #248
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Вот теперь даже НЕ_ЮРИСТ уже ничего не предлагает и не к чему не призывает, как раньше было звоните мне я знаю выход)))))) все уперлись в тупик?
    Не переживайте за нас))), мы не прекращаем свою работу и в скором будущем можно будет говорить о конкретных результатах.

Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Кстати почему кооператив балаяна рассматриваю, потому что после того как прогресс начал гнать на кооператив я считаю это положительным моментом)))) это просто мое мнение)))
    Балаян себя скомпрометировал, на протяжении многих лет кроме слов и сбора денег, с его стороны к сожалению ничего сделано не было.

А мне не понятно - почему Вы в этом сомневаетесь? Пока мы ещё живём в правовом государстве!
    Мы наверное с Вами живем в разных государствах )))). Не в коем случае не пытаюсь задеть Ваше самолюбие, должен констатировать, что Вы действительно или очень наивный человек или выполняете заказ по созданию видимости работы по достройки ЗБ.

Если честно - лично меня вообще не волнует КУДА все эти деньги делись (глупо махать кулаками после драки), меня волнует только одно - ЧТО БЫ СТРОЙКА ДОСТРОИЛАСЬ и мы получили свои законные метры!
    Для того чтобы достроить ЗБ необходимы как Вы понимаете деньги, а для того чтобы эти деньги кто-то дал (инвесторы, банки, государство) необходимо знать сколько потрачено и какие кредиты взяты под ЗБ, чтобы не получилось потом, что на якобы Вашу построенную квартиру претендуют сразу несколько инвесторов и банк в том числе и т.п

Давайте не будет поддаваться на провокации и переключать свое внимание с обсуждения наших общих проблем - на обсуждение персоны НЕ_ЮРИСТА, которым движет видать, стремление "побыть боксерской грушей".
    Где Вы увидели провокации с моей стороны …?, и поясните пожалуйста, это Вы в такой странной форме хотели сказать? Вы мне пытаетесь угрожаете что-ли или у Вас просто закончились аргументы?

Еще раз повторюсь, возможна ли передача прав собственности (не имущ. прав!!) на ОНЗ от ПСа ЖСК?
    Я же Вам уже отвечал на этот вопрос, юридически это возможно, только при условии согласия застройщика, а насколько мне известно Добробут не рассматривает передачу кому бы то либо прав на недострой ЗБ. Если Вы мне не верите уточните в ПСе.

10. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для T1m
    можно уточнить а кто называется "застройщиком" - заказчик или подрядчик?

11. Вверх #250

Для того чтобы достроить ЗБ необходимы как Вы понимаете деньги, а для того чтобы эти деньги кто-то дал (инвесторы, банки, государство) необходимо знать сколько потрачено и какие кредиты взяты под ЗБ, чтобы не получилось потом, что на якобы Вашу построенную квартиру претендуют сразу несколько инвесторов и банк в том числе и т.п
    Да, что Вы говорите? Необходимы деньги? А я думала достаточно на собрания кружка ЗБ походить и сплетни с бреднями пособирать!

"необходимо знать сколько потрачено и какие кредиты взяты под ЗБ, "
    Вот с этого момента поподробней! И ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО УЗНАТЬ????

А мы как буд-то не хотим этого узнать!

12. Вверх #251
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    можно уточнить а кто называется "застройщиком" - заказчик или подрядчик?

Забудовник - особа, яка отримала право на забудову території, будівництво об'єкта та виконує функції замовника.
    (Київська міська рада, Рішення "Про Правила забудови м. Києва" від 27.01.2005 N 11/2587)
    Забудовник - особа, яка у встановленому законодавством порядку отримала право на використання земельної ділянки для спорудження об'єктів житлового будівництва або згідно з укладеними договорами має право розпоряджатися житловою площею у будинках, які будуються (реконструюються).
    (КМ України, Постанова КМ "Про порядок надання пільгових довготермінових кредитів молодим сім'ям та одиноким молодим громадянам на будівництво (реконструкцію) і придбання житла" від 29.05.2001 N 584)

13. Вверх #252
    Где Вы увидели провокации с моей стороны …?, и поясните пожалуйста, это Вы в такой странной форме хотели сказать? Вы мне пытаетесь угрожаете что-ли или у Вас просто закончились аргументы?
    За почти- что 2 года Вашего пребывания в этих ветках, посвященных ПСу - это трудно было не увидеть.
    Моя "странная форма" - всего лишь метафора, которую Вы восприняли буквально. Ваше 2-е Альтер_Эго или вторая личность, пишущая под Вашим ником, ничего в свою сторону не вызывает, кроме агрессии. Это я и хотела сказать.

Я же Вам уже отвечал на этот вопрос, юридически это возможно, только при условии согласия застройщика, а насколько мне известно Добробут не рассматривает передачу кому бы то либо прав на недострой ЗБ. Если Вы мне не верите уточните в ПСе.
    Мне с трудом верится, что лично Вы, если слышите в ответ: "не отдам" или "нет" касательно Вашего, принадлежащего Вам по праву имущества- таки разворачиваетесь и соглашаетесь с этим. Однако почему-то советуете так поступить нам. Согласится с тем, что мы не может требовать от ПСа то, за что мы заплатили.
    Тем более я давала ссылку, в которой описана эта практика и она реальна. А вот как это сделать - следует узнать.

14. Вверх #253
    Если застройщик готов содействовать инвесторам в достраивании дома и степень доверия к нему высокая, то, дабы избежать длительных и затратных процедур переоформления недостроя и необходимой разрешительной документации, можно дофинансировать стройку не меняя при этом собственника (арендатора) участка. Для этого необходимо заключить договор с застройщиком, а если схема финансирования предусматривает и управителя, то еще и с ним подписать соглашение. Для того, чтобы инвесторы действовали сообща, понадобиться создать жилищно-строительный кооператив (ЖСК). И уже от имени юридического лица подписывать договор.
    Как я понимаю здесь описана процедура, которая имела место быть - перезаключение договора инвестора с Добробутом?

Чтобы застройщик мог передать ОНС в собственность ЖСК, инвесторы отступают кооперативу право требования к застройщику по их договорах инвестирования. В итоге ЖСК имеет право требования на передачу ему ОНС стройкомпанией. После чего застройщик, согласно Антикризисному закону, в порядке погашения долга перед инвесторами передает ОНС кооперативу.
    Это возможно? что за Антикризисный закон , согласно которого мы в праве требовать от застройщика (забудовника) погашения долга перед нами за счет передачи прав собственности на ОНЗ?

15. Вверх #254
    User banned
    НЕ_ЮРИСТ рад что вы действуете, но результат Вашего действия можно будет увидеть в двух случаях, а это или Вы возвращаете своим клиентам деньги за квартиру или мы видим Вашего клиента радостно махающего из своих окон в квартире на ЗБ, а так как второе пока вообще не реально, то если Вы начнете возвращать деньги сообщите в личку какой процент берете

16. Вверх #255
    Да, что Вы говорите? Необходимы деньги? А я думала достаточно на собрания кружка ЗБ походить и сплетни с бреднями пособирать!

"необходимо знать сколько потрачено и какие кредиты взяты под ЗБ, "
    Вот с этого момента поподробней! И ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО УЗНАТЬ????

А мы как буд-то не хотим этого узнать!
    Давайте порассуждаем с Вами вместе, я так понимаю Вам так легче, Независимая ИГ пусть отдохнет, пообщаемся в клубе (кружке) Новостей ЗБ .
    В прошлых постах Вы настаивали на том, что Селезнев без всякого сомнения предоставит Вам документы, касающиеся ЗБ, сейчас Вы заявляете, что Вам необходимо узнать сколько денег потрачено и какие кредиты взяты под ЗБ. Я думаю, что Вы согласитесь с тем, что это информация находиться в документах, которые без всякого сомнения может предоставить Селезнев. Отсюда можно сделать вывод, что по крайней мере Селезнев не дает Вам те документы, которые Вам необходимы .
    Поехали дальше. А как же получить эти документы ??? А вот сейчас не упустите мысль …. Самое реальное получить документы у предприятий прокладок ПСа. Но как? Правильно сделать выемку в самом предприятии или в предприятиях контрагентах. А как же на законных основания можно сделать выемку документов? Правильно, в рамках возбужденного уголовного дела.
    А теперь вывод: значит НЕ_ЮРИСТ правильно призвал инвесторов принять участие в возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц прокладок ПСа, значит не совсем правильно рассуждают те инвестора, которые говорят, что им уголовное дело не нужно, им нужно достроить ЗБ …

17. Вверх #256
    А теперь вывод: значит НЕ_ЮРИСТ правильно призвал инвесторов принять участие в возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц прокладок ПСа

Правильным этот вывод будет тогда, когда ....

мы видим Вашего клиента радостно махающего из своих окон в квартире на ЗБ
    А так... это всего лишь Ваша желаемая фантазия о том, что ждет нас впереди.

Моя личная фантазия - изымают доки, если они остались лежать на фирме и ждать, когда же за ними придут... и все это становится вещдоками, конфиденциальной информацией, которая "в интересах уголовного дела не разглашается". И вот здесь, инвесторы перестают вообще контролировать процесс, который уже переходит в иную область взаимоотношений других уже людей ))) отечественные детективы что-ли не смотрели? или у нас государство не коррумпировано?

18. Вверх #257
    В прошлых постах Вы настаивали на том, что Селезнев без всякого сомнения предоставит Вам документы, касающиеся ЗБ,
    Я настаивала????????
    Вы меня с кем-то путаете!

Можете верить или нет, но я - обычный инвестор, который ПРОСТО хочет быть в курсе событий происходящего со стройкой!

19. Вверх #258
    НЕ_ЮРИСТ, в любом случае ОГРОМНОЕ Вам спасибо за оживление темы!!!!!!!!

20. Вверх #259
    User banned
    когда прогресс предлагал переписать договора с прокладок на добробут мы сопли жевали и все кричали зачем нам прогресс освобождать от ответственности, а теперь их под дулом пистолета не заставишь этого сделать))))) хватит тут выяснять кто дурак потому что мы все тут лохи)))))) так что давайте стадом собираться, когда много лохов собираеться это может выглядеть грозно)))))))))

21. Вверх #260
    давайте стадом собираться, когда много лохов собираеться это может выглядеть грозно)))))))))
    а если еще и вилки заточим - тогда точно энурез кой-кому обеспечен))))
    НЕ_ЮРИСТ, в любом случае ОГРОМНОЕ Вам спасибо за оживление темы!!!!!!!!
    Он добился к чему стремился... теперь он стал популярнее Селезнева.))

Ответить в теме
Страница 13 из 1383 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права