Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 13 из 584 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 11672
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    рискнул феста взять в копейке возле дома мебели, в мип совсем не тянуло а пива хотелось
    светлый - свежак, даже Олька пробует
    с ушками свинными
    щас до бархатного очередь дойдёт
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #242
    Новичок

По умолчанию Стоп! "Без цензуры"

http://www.razgovor.org/special/article503/

18?
    Извините, не удержался..Впечатлило..

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Lollita
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Есть предложение: давайте все заявимся на лекцию по пивному алкоголизму, такой себе флеш моб. Lollita, где и когда она состоится? {пиво и закусь брать с собой)
    Если бы это лекция была, то нет проблем. А это же научно-исследовательский кружок. Думаю, сначала нужно с научным руководителем данной темы... «Пивной алкоголизм»... переговорить, спросить на каком этапе исследований они находятся. Это ж молодые ученые! У них энтузиазм повышен. Не дай бог попадем не на научную, а на исследовательскую часть….Мало ли захотят опыт провести, для статистики, а чем поить будут?! Опасно! Я не пойду….у меня дети

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Фест светлый летом и тот же Фест сейчас - две большие разницы. В данный момент я пью отличное пиво, с горчинкой, без запаха и привкуса дрожжей. 10/10. Спасибо Ноизу за инфу.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Наоборот, Лоллита, им нужны такие люди, как мы. Я готов, пусть ставят на мне опыты, только не ЧОСом. Согласен на Фест светлый, Чешске Злато, Князь Сангушко. По пятницам можно немного Варштайнера.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Lollita
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Наоборот, Лоллита, им нужны такие люди, как мы. Я готов, пусть ставят на мне опыты, только не ЧОСом. Согласен на Фест светлый, Чешске Злато, Князь Сангушко. По пятницам можно немного Варштайнера.
    Боюсь весь перечень придется взять с собой! У них для экспериментов точно ЧОС

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вчера, пока любимая поехала пить пиво в Биргартен, я решил тоже попить пивка.
    Это была "темная пятница"
    Составил компанию, и помог в исследованиях Sergey-Od
    В качестве исследуемых были закуплены Мёрфис стаут, Бернард чёрный, Бергшлосс тоже чёрный, Холдинг Баварский и Егерь Бархатный(чтоб не так мрачно )
    Сухарики из Пивнофф, сулугуни косичка некопченая, вяленое мясо- были добавлены к исследуемым сортам в качестве реактивов.
    Изначально Мёрфис был исключен из конкурсантов, как и Егерь.
    Поэтому оценивали Бернард, Бергшлосс и Холдинг.
    Из этой тройки Бернард оказался с чуть более сбалансированным вкусом, и как показалось более выраженным послевкусием.
    Холдинг Баварский занял второе место, выиграв у Бергшлосса. Мне вкус Баварского показался более мягким.
    Но конечно, все 3е конкурсантов весьма достойные. Жаль только Феста карамельного очно с ними не сравнили, было бы интересно.
    Мёрфис, конечно же, оказался совершенно другого вкуса, в сравнении с предыдущей тройкой. Нельзя сказать лучше или хуже- очень хорошо, но по другому. Стаут- он и есть стаут.
    Как бы "на посошок" разлили по бокалам бархатный Егерь... Замечательно пошел, отличное все-таки пиво!

8. Вверх #248
    Поэт форума
    Для науки я на все готов. Вчера вот был в лаборатории СП, где закупил тестовые материалы и проверил воздействие егеря нефильтрованного на мой организм. Надо будет диссертацию черкануть.
    Соавтор мой (моя) отрабатывала тему Варштайнер.

А по дороге домой догнал VW туарег с номерным знаком INBEV-1 ... а при мне ни дробовика, ни пулемета...
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Для науки я на все готов. Вчера вот был в лаборатории СП, где закупил тестовые материалы и проверил воздействие егеря нефильтрованного на мой организм. Надо будет диссертацию черкануть.
    Соавтор мой (моя) отрабатывала тему Варштайнер.

А по дороге домой догнал VW туарег с номерным знаком INBEV-1 ... а при мне ни дробовика, ни пулемета...
    А ты о воздействии, так, коротенько, в 2х словах)))
    Наверняка есть и INBEV-2, 3... даже если и не на таких номерах...
    А вообще, прочитав "догнал", и не дочитав фразу- расстроился, мнгновением позже дочитал... вздохнул легче

10. Вверх #250
    Миротворець форуму

...по дороге домой догнал VW туарег с номерным знаком INBEV-1...
    Зато у него аэрография красивая )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Можете в меня стелять, но что-то Бернард бархатный как-то не впечатлил совершенно. Паулайнер на высоте, мега пиво. Может закусываю не правильно? Сыр козий (Франция), сыр копчёный (Привоз), фисташки, сардинки солёные.
    А сегодня слышал мнение от уважаемого мною человека, что ческого пива нет, что это происки маркетологов и транснациональных компаний. И есть только немецкое пиво. Может это мнение крамольно, но тем не менее оно существует. И чел в Праге бывал неоднократно. Что думаете?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

12. Вверх #252
    Поэт форума
    человек, который лично был в Праге, обладает уникальной информацией, это же очевидно.
    На этом же основании я утверждаю, что на свете нет: бразильского кофе, китайского чая, американского бурбона и даже вьетнамкой водки со змеями.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    человек, который лично был в Праге, обладает уникальной информацией, это же очевидно.
    На этом же основании я утверждаю, что на свете нет: бразильского кофе, китайского чая, американского бурбона и даже вьетнамкой водки со змеями.
    С уникальностью данных знаний согласна. Есть ведь жители Сан-Пауло, которые считают что "Ukraine does not exist".
    Но вот насчет вьетнамской водки кого-то захотелось "спалить"
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 05.02.2011 в 19:15.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #254
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    А сегодня слышал мнение от уважаемого мною человека, что ческого пива нет, что это происки маркетологов и транснациональных компаний. И есть только немецкое пиво. Может это мнение крамольно, но тем не менее оно существует. И чел в Праге бывал неоднократно. Что думаете?
    Мы тут не раз копья ломали по поводу представленных на рынке пив и то не пришли к единому мнению. Я думаю что кроме известной истины "о вкусах не спорят", касаемо пива вообще сложно найти единое мнение. Результаты слепых дегустаций говорят об этом же.
    Уважаю и немецкое и чешское и особенно ирландское. А кстати, что этот человек говорит про ирландию?
    (кстати, на счет темного Бернарда у нас мнения совпадают, но я вообще не по темному классическому пиву).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #255
    Вы в своём репертуаре. Надменно обругать мнение и без малейшего уважения отнестись к любой альтернативной точке зрения. Вы не хотите получить в ваши ряды новых членов? Адекватных и надёжных? Так нет проблем. Так и говорите прямо, зачем этот сарказм?

16. Вверх #256
    Поэт форума
    мнение о чешском пиве, которого нет, нуждается в пояснении

17. Вверх #257
    Это мнение не моё, поэтому пояснять ничего не буду. Если человек захочет, то прокомментирует. Я чешское пиво не люблю, в Праге не был. Зато был в Германии, Голландии, Бельгии и Ирландии. И сделал для себя вывод, что лучшее (сугубо по моему личному мнению) пиво - немецкое пиво. Вот и всё, что я хотел сказать. Если Вы считаете, что работы маркетологов в этом сегменте рынка нет и что влияния на рынок и общественное мнение они не оказывают....ну чтож, я Ваше мнение уважаю.

18. Вверх #258
    Оптимист

И все же о вкусе устриц стоит спорить с тем кто их ел (С)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #259
    Думаю, что уважаемый Вами человек высказал очень своеобразное мнение. Может, он в Праге не в те места ходил? Например, даже в аэропорту можно найти неплохой образец:

А насчет мнения, что есть только немецкое... Боюсь, тут с ним и не все немцы не согласятся. Пару лет назад говорила с одним хозяином стааарой пивной в Кёльне, так тот считал, что баварское пиво к немецкому относить нельзя. Что это совсем другое пиво, и только такую гэ можно пить "мас"ами. А истинное пиво пьют их малютками. Давайте заодно и его мнение пообсуждаем, раз уж оно существует (но вот только пить баварское пиво я не перестала, хоть чел тот весьма уважаемый ))

20. Вверх #260
    Это мнение не моё, поэтому пояснять ничего не буду. Если человек захочет, то прокомментирует. Я чешское пиво не люблю, в Праге не был. Зато был в Германии, Голландии, Бельгии и Ирландии. И сделал для себя вывод, что лучшее (сугубо по моему личному мнению) пиво - немецкое пиво. Вот и всё, что я хотел сказать. Если Вы считаете, что работы маркетологов в этом сегменте рынка нет и что влияния на рынок и общественное мнение они не оказывают....ну чтож, я Ваше мнение уважаю.
    Еще не прочитав это Ваше сообщение, я уже написала, что немцы "делят" свое пиво на регионы. Какое из немецких - лучшее? Кёльш? Берлинское пшеничное? Баварское для поста? Визенбир? Und so weiter, und so fort...
    (Вспомнилось: еще во времена ДеДеРонии привезла я со студенческого обмена cреди прочих пивных подарков бутылочку Doppelkaramel - тоже ведь немецкое пиво )

Закрытая тема
Страница 13 из 584 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права