|
Никогда не завтракаю. Даже не могу чашку кофе утром в себя влить. Между пробуждением и завтраком должно пройти несколько часов. Организм просыпается только к 12 дня, хотя на работоспособности это не отражается.
Одним - все блага, другим - всех благ!
я одно время работал крглосуточно - норм, только все следующие сутки спишь
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Какая актуальная тема!!! Спасибо, хоть вам выскажусь, и меня поймут))
Никогда не считала себя жаворонком, но последние лет 5 меня начали терзать смутные сомнения, что если я так тяжко встаю по утрам, зачем себе врать?(
Меня невозможно поднять... все мои утра заканчиваются "еще 5 минут", а потом я просыпаю все на свете!...
Сейчас вышла на работу, так мне вообще в новинку (полгода честно высыпалась безработная), как мир выглядит в 8 утраЯ уже и забыла...
Но самый удручающий факт для меня - это то, что когда я сплю до 12-2 дня, меня страшно мучает совесть, что я так весь день просплю и что-то пропущу... это стериотип, но давит на меня страшно!!!(
Так что я вот такая неопределенная сова, которая в голосовании выбрала пункт "всегда хочу спать"))
А вообще, требую рабочий день с 11 -12 утра!!!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
а почему в опросе нет аритмиков (голубей)?? Отношу себя к этой категории. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Привет всем совам !Принимайте в свои стройные ряды! Спать заставляю себя лечь в часа два ночи .Именно заставляю. Потому как к 11-12 ночи у меня самая высокая работоспособность и хорошие идеи в голову приходят именно в это время.Все жизнь себя такой помню. И ребенок у меня такой же - с раннего детства в 21.30 лежит в кровати , а засыпает к 24. Муж не знаю кто , ложится поздно , но с легкостью рано встает , для меня это загадка .Пока у меня работа со свободным графиком и в школе вторая смена - радуюсь жизни ! Хоть немного можно утром поспать ! Но скоро опять будут подъемы в 6 утра , даже думать об этом страшно. Завтракают мои в 9 , а я пью только чай. Есть начинает хотеться где-то к часу.
Социальные закладки