Ага.... Сегодня в этом ооооой как убедилась....Сообщение от Nutka
|
Ага.... Сегодня в этом ооооой как убедилась....Сообщение от Nutka
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Знайте какой кайф когда чей то доберман вам вцепится в ногу, ты его лупиш по морде а ему пофиг, хозяйка орет как дура а ты кайф получаеш от обшения с животнымСообщение от Ольчик
Просто вы не видели таких животных.
Симотрим, симотрим ) Щаз про хазароф
Ну это просто вот так получилось, что у тебя бы такой негативный опыт общения с живой природойСообщение от glock
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Да, но бывал и хороший опыт, у мамы есть кошка так вот она мурчит и все, но сколько же с неё шерсти летитСообщение от Elleна
![]()
А у меня крыса живет... но кроме ожирения он меня ничем не тревожит...
Ну так что? Я в каком-то журнале читала, что некоторые эту шерсть собирают, и потом из неё стельки делают...Сообщение от glock
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Ну не то чтобы лучше...Просто в целом немножко рациональнее )
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Кто...люди или животные???Сообщение от Frostfire
Сообщение от glock
Вы как-то крайне наивны........ встречный вопрос - а вы людей ТАКИХ не видели????? таких людей.......которые не просто в ногу вцепятся...а горло перережут...и им тоже абсолютно пофиг.....
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Чего наивный? Ясно что могут, я некого не выделяю, все засранцыСообщение от Nutka
![]()
Сообщение от glock
ясно
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Если лезть в жизненую статистику то я встречал больше плохих людей чем животных, но сравнивать людей с животными не хочется всё равно.Сообщение от Nutka
В принципе, и не идёт прямое сравнение, однако люди делают всё же намного больше пакостей, нежели звери![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Ага...Тут не поспориш, горе от разума...Сообщение от Nutka
Да люди способны на бОльшую хитрость и коварство в силу своего развитого интеллекта. Но значит ли это что остальные животные лучше? (не забываем что мы тоже живтоные) В каком-то смысле да, но только потому что они не настолько разумны, как мы.Сообщение от Nutka
Хм... скажу так, кто пишет, что животные лучше - не умеющие постоять за себя, не выносящие критики в свой адрес, лузеры по жизни ... конечно, люди ведь гораздо сложнее ... что бы к тебе относились с уважение нужно хоть что -то из себя представлять, а с животные легко и просто ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не стоит забывать, что кроме более развитого интеллекта, люди отличаются от зверей тем, что у нас есть Чувства, эмоции!!!!!! Чувство стыда и мораль как раз в большей степени и отличают человека от животного... однако, наблюдая, что сейчас творится в мире, как ведёт себя человек....кажется, что мы абсолютно позабыли и о том, что есть совесть, нравственность.... и т.д.![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Сообщение от ANATHEMA
Логики не наблюдаю никакой..... да уж..... Кто говорит о том, что животные - кошечки, собачки = человеку???? что к животным такое же отношение как и к человеку???? никто об этом и не говорит..... глубже надо смотреть......
Что значит - с животными легко и просто???? Конечно легко! Вы что с ними - работаете или создаёте семейный очаг??? - Нет, ведь..... так причём здесь всё вышесказанное![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Nutka абсолютно бессмысленный пост.
Бесплатная рекомендация - почитать сабж от начал и до конца, может дойдет смысл написанного? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки