Тема: Дети моряков!

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 335
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Анечка*
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    моя малая (1,5) месяц назад впервые за 5 месяцев увидела папу в скайпе, я с нее просто угорала)))) муж ей что то говорит, типа: "Лизонька, доченька, привет!..." А у нее какой то глупо-счастилвый смех: "хи-хи-хи-хи-хи" и нескрываемая радость, которую она кроме странного смеха она первые 5 минут никак передать не могла)))) , а потом она сразу же она начала кричать: "Папа-папа!"

как говорится "что бы оно понимало"))))

Весело))) наша тоже как-то необычно выражает свою радость)) а еще она целыми днями "ПАПкает"))) папа-папа ,папа-папа,просто когда играется или ест что-то,даже когда прошу сказать мама,говорит папа..,хотя слово мама у нее чаще бывает на слуху...а в последние дни так вообще ..однажды даже ночью,переворачивалась на другой бочек, открыла глаза и шепотом начала говорить па-па..может она чувствует,что скоро увидит его))) а то я целыми днями говорю ей- "вот папа скоро придет и ..." ))))..постоянно показываю ей видео с папой и фотки)она всегда улыбается)

2. Вверх #242
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    Весело))) наша тоже как-то необычно выражает свою радость)) а еще она целыми днями "ПАПкает"))) папа-папа ,папа-папа,просто когда играется или ест что-то,даже когда прошу сказать мама,говорит папа..,хотя слово мама у нее чаще бывает на слуху...а в последние дни так вообще ..однажды даже ночью,переворачивалась на другой бочек, открыла глаза и шепотом начала говорить па-па..может она чувствует,что скоро увидит его))) а то я целыми днями говорю ей- "вот папа скоро придет и ..." ))))..постоянно показываю ей видео с папой и фотки)она всегда улыбается)
    Вот уже ж папина девочка)))

У нас кстати еще один прикол из серии "шоб воно понимало")) Малая когда на компе видит фотки с морем начинает тыкать в них и кричать: "Па-па, па-па!", хотя она в свои 1,5 года уж точно не знает где папа и кем он работает... Я уже даже не знаю что это... Неужели связь такая сильная?... Тем более, что у меня к сожалению нет времени показывать папу на фото и рассказывать о нем, так как старший пошел в 1-й класс и я вся в учебе...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот уже ж папина девочка)))

У нас кстати еще один прикол из серии "шоб воно понимало")) Малая когда на компе видит фотки с морем начинает тыкать в них и кричать: "Па-па, па-па!", хотя она в свои 1,5 года уж точно не знает где папа и кем он работает... Я уже даже не знаю что это... Неужели связь такая сильная?... Тем более, что у меня к сожалению нет времени показывать папу на фото и рассказывать о нем, так как старший пошел в 1-й класс и я вся в учебе...
    Вот на что наткнулась на днях. Может оно и правда так
    КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
    «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
    Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    у нас папа первый раз ушел в рейс, когда сыну было 2 недели, вернулся - малому было 6 месяцев) все время сын совершенно не воспринимал мужчин, моего брата, знакомых - слыша мужской голос - начинал рыдать(( а папа зашел в квартиру, взял на руки - и только улыбки, никаких слез)) вот так, вроде как почувствовал папу))) но самое смешное, что и на фотках, и пришел папа с бородой, когда малый узнал его, а через пару недель решил сбрить..и вот выходит он из ванной без бороды, малый смотрит на него - и в истерику)) несколько часов не признавал папу, не понимал, что за "дядя без бороды"))))
    а следующие рейсы уже легко проходило все, встречи - сразу на руки с криками "папа, папа, ура")))
    и, кончено, постоянно, скайп, фотки, телефон, письма на мыло и т.д.)))

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Есть у меня знакомая папа видел ее совсем малышку, затем ушел в рейс и пришел ребенку было уже пол года, так когда ложились спать (а малышка спала с мамой) она устроила такую истерику, что первую ночь папе пришлось спать возле кровати ))

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    А наш папа видел нас последний раз когда доце исполнилось 7 мес., вот скоро ждем папу с рейса и не знаю как она отреагирует.
    У нее есть свой альбом где она с папой, специально для нее сделала, т.к. любит книжки, решила значит и папа на картинках (фото) тоже должно понравится, правда показывает разных зверушек в книжках (не всех конечно) но вот папу пока не показывает.

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А наш папа видел нас последний раз когда доце исполнилось 7 мес., вот скоро ждем папу с рейса и не знаю как она отреагирует.
    У нее есть свой альбом где она с папой, специально для нее сделала, т.к. любит книжки, решила значит и папа на картинках (фото) тоже должно понравится, правда показывает разных зверушек в книжках (не всех конечно) но вот папу пока не показывает.
    у меня есть знакомые, так там малыш (около года), показывал папу на фото, а потом папа пришел с рейса, ребенка спрашивают "где папа?", а он бежит к стене и радостно показывает на фото (а папа на диване сидел в это время) - забавно получилось)))
    я почему-то никогда не волновалась как малая отреагирует - и уже два раза реагировала просто отлично, последний раз папа пришел ночью, дочка утром проснулась и обнаружила его рядом (мы тоже страдаем совместным сном), сначала удивилась, а потом обрадовалась, начала что-то лепетать (это ей год был); сейчас папа снова в рейсе, папу уже везде узнает, и на фотках (специально не показывала, сама заметила (висят на стене)), и в галимом скайповском изображении - радуется, в ладоши хлопает, восторг)))

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Malena*
    А у нас дочка всем рассказывает, что мама работает, а папа очень хороший, он плавает на кораблике и ищет ей подарок! Скучает по нему безумно и все время мне об этом говорит, но когда муж звонит по скайпу или мобильному - не хочет с ним говорить?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Malena*
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    а у нас напротив , на всех фотках быстро находит папу, а маму и вовсе не узнает(((
    плохо мама сохранилась))))
    а еще у неёсильная связь какая то с папой, чувствует заблаговременно когда папа позвонит0)))))

я спрашиваю ,
    "Ты маму любишь?"
    а она "Нет!!!"
    "А папу?"
    "ПАаа-Пааа " там ласково и протяжно
    ну где справедливость!???!!

А так всегда у дочурок - сперва папули, а после замужества они ближе к маме)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    подпишусь))

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для mauser2010
    и я подпишусь

собираю информацию)

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    и я подпишусь

собираю информацию)
    о ком или о чем?
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    о ком или о чем?
    что тут не ясного
    о детях моряков)

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    что тут не ясного
    о детях моряков)
    да можно не только собирать, но и рассуждать, обсуждать, советоваться, а то може мы тоже хотим собрать информацию, поделись)))))
    For friends

$€£

15. Вверх #255
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ой... у нас сегодня прикол был...))))
    Муж почти месяц как в рейсе, малая (вот 30.03 два года будет) при вопросе где папа отвечает "неку", то есть нету. Один раз общалась с ним по телефону, от трубки оторвать невозможно было, ни с кем она еще так не хотела говорить как с папой... В общем за папой очень скучает. А сегодня хожу с детьми по супермаркету (готовимся к днюхе малой), моему старшему сыну звонит его отец (мой бывший муж), тот с ним долго болтает... в итоге Лиза за всем этим наблюдает и не выдерживает, начинает вырывать у него трубку в желании тоже пообщаться, ну Кирилл дает ей трубку, та начинает что то бурно рассказывать и отвечать на вопросы, а потом как завопит на весь магазин: "Папа! Папа-а-а-а-а-а-а!" Я сразу же поняла, что она услышав мужской голос сразу же его восприняла за папин и мне, и смешно было, и в то же время до боли грустно, что бедный ребенок уже всех папами считает((((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #256
    Посетитель
    и я подришусь)

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Он с ними няньчился,когда они в колясках лежали-гулял,сидел с ними когда я на работе,кормил ночью...А теперь ,когда они подросли и хотят общения с папой,то не получается и наверно уже не получится.Хорошо,что деток двое и они сами друг с другом играют.
    Вобщем мама детям заменяет и родителей и всех остальных родственников тоже.Приходится быть и ласковой и строгой.Пока,что я на них имею огромное влияние.Иногда одного взгляда достаточно,чтобы ребенок сделал,что надо(а папа может головой об стенку биться,но ничего не получится).А что будет дальше-не знаю.А подростковый возраст...?Как представлю себе-становится дурно.
    Играть с малышами особого умения не требуется, да и любить манюню гораздо проще. А вот когда у ребёнка начинает проявляться характер, да ещё и в основном такой же, как у родителей, тут уже уси-пусями не отделаешься. Тут и маме, которая воспитывает ребёнка с рождения справиться трудно, а что говорить о папе который привык работать и общаться с мужиками.
    Когда мой старший сын был маленький, сильной потребности в отце не наблюдалось, а вот сейчас, когда он становиться подростком (13 лет) недостаток отцовского воспитания ощутим и очень.Когда муж приходит с рейса, вижу, как сын к нему тянется, как хочет быть похожим на него, как старается во всём ему подражать. И вижу, что муж, честно говоря, не знает как себя вести с подросшим сыном. А дочка пока малышка, и вся ласка достаётся ей. Стараюсь относиться к ним одинаково, но по-моему всё же разница есть.
    Спаси и сохрани

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Играть с малышами особого умения не требуется, да и любить манюню гораздо проще. А вот когда у ребёнка начинает проявляться характер, да ещё и в основном такой же, как у родителей, тут уже уси-пусями не отделаешься. Тут и маме, которая воспитывает ребёнка с рождения справиться трудно, а что говорить о папе который привык работать и общаться с мужиками.
    Стараюсь относиться к ним одинаково, но по-моему всё же разница есть.
    Может ,и не требуется особых навыков, но у меня бывший муж даже не знал ,с какой стороны подойти, вместо того ,чтоб поиграть ,он предпочитал общаться с девками в интернете. Он не умел , не знаю, как сейчас, ничего и не хотел это делать, такчто ни уси-пуси, ничего другое не прокатывало.
    Разница? ну наверно , есть, какбэ, я смотрю с той стороны, что от маленьких ты ничего не требуешь ,потому что не умеет маленький ничего ,а уже когда постарше, то другой подход, но любишь-то ты их одинаково, дети же твои, )))
    For friends

$€£

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Вот на что наткнулась на днях. Может оно и правда так
    КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
    «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
    Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»
    Просто поразительная история, я прямо приосанилась, вдруг на меня смотрят сверху Мне кажется отчасти это правда..

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Для настроения
    ДНЕВНИК КОТА
    ))))))))))))))))

Утро. Эта дура встала,
    Волосенки почесала,
    Сонно в ванную ползет –
    Там ее подарок ждет.
    Не в горшке, а как обычно
    На пол я наделал лично.
    Пусть позлится, убирая –