|
если переохлаждаю организм очень хорошо помогает отвар петрушки- как рукой все снимает, также протоки очень хорошо очищает
Девочки!!! Циститом мучаюсь с детства. Были сумасшедшие приступы боль. Пила все что только, наверное можно пить. От Антибиотиков до трав. Все помогало только на время и через какое-то все возвращалось по новой и прежние лекарства уже не помогали.
Муж как-то стал пить Гентос, а у меня очередной приступ цистита и ничего не помогает. Я от отчаянья накапала себе 20 капель (решила что хуже уже не будет) через 30 мин. мне стало легче. И я уже несколько лет спасаюсь только Гентосом и клюквой.
Желаю всем здоровья!!!
Никаких специй,помидор,киви ооочень редко и совсем мало,но ведь раньше ела много и на диете не сидела-и ничего не болело
Попробуйте пить Монурал!Очень помогает!
прежде чем давать совет про Монурал прочитайте тему... это не избавит от проблемы, особенно если его уже пили и уже не помогало.. Монурал походу далеко не всем впринципе помагате, особенно если не известна причина болей..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я как раз и мучаюсь из-за єтого монурала.У меня был приступ острого цистита,который было достаточно пролечить приемом антибиотиков на протяжении 7-10 дней,но врач назначил монурал и цистит потом опять вылез и теперь стал хроническим.
Делайте выводы-хорошо разрекламированное средство,которое всего лишь снимает симптомы ,а потом вас делает постоянными клиентами монурала,олько он уже не помогает.
прежде чем давать совет про Монурал прочитайте тему... это не избавит от проблемы, особенно если его уже пили и уже не помогало.. Монурал походу далеко не всем впринципе помагате, особенно если не известна причина болей..
если причина болей неизвестна,нужно к врачу пойти!А монурал реально помогает!!!!!!!!!!!!Я мучалась пять лет и очень рада что узнала об этом лекарстве!!!!
Социальные закладки