А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Раз уж в этой теме была ссылка на фильмы, то попробую выразится образно - был такой фильм - Эквилибриум назывался - в двух словах о гололовной идее - для того чтобы кто-то мог испытывать эмоциональную сторону жизни, другой должен был этим пожертвовать - т.е. если кто-то один витает в облаках - другой обязан(при соответствующих чувствах) обеспечить ему эту возможность.
Романтиками рождаются, "сделать" парня романтиком - утопическая идея. Это как из труса сделать мужественного чела. Хотя в критических ситуациях некоторые трусы показывают недюжинную силу характера. Подозреваю, что с романтиками примерно так же. Моя романтическая натура не мешает мне двигаться по карьерной лестнице вверх и дамы, при этом, без внимания не остаются.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ваше суждение, в данном случае, поверхностное, пересмотрите внимательней - суть там раскрывается именно тогда, когда главный герой перестает употреблять "успокоительное" и принимает свое естество и свое место в жизни:
"некоторым из нас придется заставить себя перестать чувствовать".
До того момента - сюжет лишь описание эмоций персонажей, без признаков действия![]()
раз уж речь зашла о фильмах, то "ослепленные желанием", желание№2, как раз про романтику...
Так в том и смысл - он сам себя "заставил", а мог вести себя так как и раньше. Он пожертвовал своими чувствами, для того, чтобы другие смогли "летать в облаках" - и сдалал свой выбор осознанно. Повторюсь еще раз, до того момента, действия были не осознаны, и приводили лишь к ненужным последствиям.
чувствовать и витать в облаках, кажется, вещи разные... главный герой хоть и был сдержан, но не бесчувственен... мне кажется что спор о романтизме, как спор меланхолика с флегматиком, просто разные проявления...
Тогда и надо было написать, чтобы смогли в будущем, а до этого даже не знали, что такое чувствовать. А так я вас понял, что один чувствует, а другой делает все, чтобы он продолжал чувствовать. Что есть абсурд, оба могут чувствовать.в двух словах о гололовной идее - для того чтобы кто-то мог испытывать эмоциональную сторону жизни, другой должен был этим пожертвовать - т.е. если кто-то один витает в облаках - другой обязан(при соответствующих чувствах) обеспечить ему эту возможность.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
сделать из парня романтика?
хааа
сейчас я Вам всё расскажу
было мне почти18 лет
встретил я девушку.
гулял с ней .. почти год её выхаживал
выходил.
был я - ну.. эгоистично-сволочистая сволочь - это очень мягко сказано
и тут. она меня бросила, и понял я, что жить без нее не могу, и изменился...
но все равно.. как говорит Бегбедер - любовь живет три года
вот она чуть больше и продержалась, и любовь моя меня резко разлюбила и бросила.
и стал я ещё большим романтиком..
печальная история в общем.
причем, что я могу Вам сказать, все эти сказки что мужчины не переживают расходы и разводы - бред
девушек - с которыми можно закрутить любовь ... уйма.. но.. не хочется любви и хочется любви с ней одной.. хотя уже больше месяца прошло.
не теряйте любовь! никогда, Ребята, поверьте это оооой как сложно, а вдвойне сложней если ты мужик, и ты не должен показывать окружающим то, что у тебя внутри
это вдвойне, если не втройне сложней.
rb20e
Cashtane, так тебе уже больше двадцати? А по тексту ты кажешься намного моложе. Хорошо сохранился...
По теме: флегматики - лучшие! Не нравится - вперед к романтикам.![]()
мне почти 22)
а текст - не показатель.
я и тебе - 26 летнему фору дам=))
да и тут тема не о возрасте))
я к чему это все написал... что у нас, у особей мужского пола, романтика есть.. только она появляется ни до, ни во время, а после отношений=)
а если Вы говорите что вам всегда легко бросать девушек с которыми вы прожили лучшие года своей жизни, то значит.. не было любви=)
я не плачусь и не кричу ой мне больно, обнимите меня все кому не лень.
я констатирую факт)
rb20e
Социальные закладки