Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2073
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Я выше специально давала ссылку на сайт, где токсоплазмоз рассматривается именно с точки зрения болезни животных. Вы собаку на улице всегда контролируете, что она не оближет палочку, не тронет ничего?
    "Выводимые из кишечника кошек цисты токсоплазм попадают на землю и распространяются дальше с водой, ветром, колесами транспорта"

2. Вверх #242
    Вице-мисс Осень-2009
    Да ,я собаку контролирую всегда ,чтоб она личего не лизала

3. Вверх #243
    Ааа, ну если Вы настолько уверены, тогда зачем вопросы?
    Вы палочку собаке на улице не бросаете? И в прихожей на месте Вашей обуви собака никогда не играется? Тогда можете быть спокойны

4. Вверх #244
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Врачи сказали, что если бы до 26 недель был анализ - спасли бы. Вот Вам если бы да кабы! А решает конечно каждый сам, но не только за себя!!! Думаю, что за прошедшие годы наука ушла вперед, значит и помочь могу если что не так?! ...
    так врачи "сказали",или делали гистологию плода???
    врачи сейчас много чего говорят...

и если так был "такой" герпес мамочка не могла не знать об этом.были бы высыпания или молочница...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    http://www.likar.info/consult/questions/53811.html в разделе подготовка к беременности выложили эту ссылку. Статья просто супер

6. Вверх #246
    АleKsandra,отличная статья.
    недавно общалась с опытным гинекологом,она мне сказала относительно герпеса,что если он уже есть в крови,то значит есть антитела к нему.нежелательно заразиться ТОРЧ инфекциями во время беременности,а если до,значит организм свыкся с ними и вреда не будет( кроме тех случаев у кого сильно обостряется герпес,тогда им назначают лекарства,и то,неизвестно что хуже :действие самих лекарств или сам герпес).
    неужели наши прабабушки и более давние поколения незнали этих инфекций?
    я думаю они были,примерно столько ,сколько существует Земля.
    скоро будет перенаселение Земли....
    Более того,практически 90 % гинекологов не умеют трактовать анализы.они смотрят в бумажку и видят "превышение" или "непревышение" титров,а что это такое,сами незнают.так ,что в таком случае лечить они собираются?

вот кто сдавал анализ на краснуху.занет,что высокие титры говорят о том,что в детстве мы ее болели,значит есть к ней иммунитет и делать прививку не надо.( сами врачи это говорят),почему это не касается других инфекций? кто знает ответ?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а у меня у знакомой (она сама гинеколог), на днях невестка потеряла ребенка из-за герпеса. Переживает так бедняга. Хотя и не факт, что из-за него. Были в поездке на отдыхе, эмоции, переутомления, нагрузки. Может просто "валят" на герпес и все?
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 14.05.2009 в 07:44.

8. Вверх #248
    говорят,если до этого герпес был,то ничего страшного,а вот если вновь приобретенный,то все может быть...
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #249
    Читаю и обалдеваю! Несколько лет назад сдала Торч, показал токсоплазмоз, была на Пастера, сказали, что в допустимой норме. Из-за чего сорвалась первая беременность, до сих пор не знаю - то ли из-за этого, то ли по каким-то другим причинам, их тоже хватало. Потом пролечились с мужем гомеопатией, во время удачной беременности опять сдала Торч, показал токоплазмоз и хламидиоз, но в допустимой норме. У меня родился замечательный ребенок, и кошка с собакой тоже остались с нами.Но после родов появился другой аспект - от них столько шерсти, и грязь с улицы приносят, и не до них уже честно говоря.

10. Вверх #250
    Ну так у Вас токсоплазмоз уже в хронической форме, он не опасен

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Маша Савина
    Очень странно, что врачи назначают лекарства при хроническом токсоплазмозе(
    Меня после анализов (показал повышенные антитела) - посылали на Пастера, приписывали множество лекарств, всячески пугали, назначали пересдачу анализа и т.д.
    Я начиталась мед. статей по этому поводу и :
    на пастера не пошла, анализ не пересдавала, только пропила лекарства, которые повышают кровообращение в плаценте(теперь думаю, можно было и не пить).
    Малыш родился в срок и здоровенький.
    Мне иногда кажется, что врачи в консультации специально пугают женщин, чтоб больше денег с них взять.
    Так что совет - Не пугайтесь, читайте информацию, не доверяйте слепо врачам.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Расскажу всем, как я живу. У нас частный дом, животных обожаю, целую их и тискаю с детсва. Сейчас у нас 3 взрослых собаки и 3 щенка, 3 кошки и 3 котенка, куры, кролики и попугай. Сдавала тоже на токсоплазмоз, сначала были антитела, а во втором анализе вообще ничего на него не было. Животные жили с нами рядом всегда и будут жить. Это природа. Лучше получать положительные эмоции от них и не думать о плохом, ведь первоначальна мысль, чего больше всего боишься, то и случается.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #253
    Как это - были антитела и нет? Может просто во втором анализе не было изменений?

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    недавно общалась с опытным гинекологом,она мне сказала относительно герпеса,что если он уже есть в крови,то значит есть антитела к нему.нежелательно заразиться ТОРЧ инфекциями во время беременности,а если до,значит организм свыкся с ними и вреда не будет( кроме тех случаев у кого сильно обостряется герпес,тогда им назначают лекарства,и то,неизвестно что хуже :действие самих лекарств или сам герпес).
    Ерунда.
    Если сдать торчи в начале бер-ти и все титры М будут отрицательны, то не факт, что к концу бер-ти вследствие каких-либо факторов перенесенная ранее инфекция, титры М к которой были отрицательны, и титры G к которой в начале бер-ти были в норме, не активируется и не подействует никак на ребенка.
    Про герпес и про последствия от него надо знать заранее, чтоб потом не думать о том что хуже, сам герпес или лечение от него.
    А в том что сами гинекологи не понимают о чем говорят, когда говорят о ТОРЧ инфекциях это правда. Более того, узнать им неоткуда. Самообразованием заниматься некогда, а семинары и конференции для них не проводят.

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для female
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Извините, если вопрос глупый, а все таки можно сделать анализы кошкам?
    можно

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, подскажите, надо ли как-то готовиться к анализам ТОРЧ? Что с собой брать надо и имеет ли значение день цикла? Собираюсь сдавать сама на Старосенной.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #257
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Подскажите, а где именно на Старосенной?? мне тоже нужно сдать.. так что бы не сильно дорого))

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Ничего не надо брать. Надо прийти к 9 утра и не завтракать. День цикла не имеет значение. ТОРЧ на Im и Ig по трем вирусам и toxo стоит 290 грн. Оплата сразу на регистрации.
    Удачи!

19. Вверх #259
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки в Синево 4 вируса оба титра 330 грн. Посмотрите пакет 9 внизу станички http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки в Синево 4 вируса оба титра 330 грн. Посмотрите пакет 9 внизу станички http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
    Ну если на Старосенной что-то покажет, то можно перепроверить в Синево.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права