есть некие медицинские иследования.. которые показывают что такая вероятность существует.. но если у честь все факторы зачатия +процент который дает презерватив .. то получается весьма огромные цыфры.. тут скорее судьба...
по поводу порвался-- сам не знаю, слышал.. может бракованы, может без того самого лубриканта (см.выше) может сила трения и напор превыше технических штучек, может не правильное использование!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
от нашли о чём париться))))Мне это напомнило мультик про Вини, там где шарик входит и выходит))))
Смерть это начало новой жизни!
Сообщение от Пенелопа
"Была у меня подруга, вышедшая замуж в 20 лет за "первого мужчину". Через 10 лет спрашивала совета насчет контрацептивов-таблеток, жаловалась мне на то, что не любит секс с презиком, ибо не чувствует пенис мужа, да и презики иногда спадают. Я неосмотрительно ляпнула "у него что, член тонкий?" Она задумалась.... После измены мужу рассказала, что таки да, член был тоненький, 2 см в диаметре, а вот в 3 см был в самый раз и презик не мешал"
Может не в темку извините. За 10лет ваша подруга наверное ребенка родила, если не двоих, а от этого вагина растягивается,и теряется ощущение и надо делать либо гимнастику для вагины, либо операцию по ушиванию вагины., (что очень помагает) Нет, по-моему разницы нет какая толщина, Мастер может любым прибором доставить женщине удовольствие, если он мастер, а презервативы надо просто по размеру подбирать. Вот и все. но это мое имхо.
Что-то тема "замолчала"
внесу некую крупицу)))))
Кому не понятно могу объяснить что за материал...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
что же это?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Может не в темку извините. За 10лет ваша подруга наверное ребенка родила, если не двоих, а от этого вагина растягивается,и теряется ощущение и надо делать либо гимнастику для вагины, либо операцию по ушиванию вагины., (что очень помагает) Нет, по-моему разницы нет какая толщина, Мастер может любым прибором доставить женщине удовольствие, если он мастер, а презервативы надо просто по размеру подбирать. Вот и все. но это мое имхо.[/QUOTE]
Вы правы, она рожала. Но ощущения ДО и ПОСЛЕ родов были одинаковыми.
Гимнастику она делала, ей еще гинеколог после родов советовала. А вот ушивать вагину ради подгонки под пенис мужа - это, извините, дико![]()
))) смешно))) а может доктор ещё посаветует увеличить пенис под её вагину))))))))
А вот ушивать вагину ради подгонки под пенис мужа - это, извините, дико[/QUOTE]
Вагину могут ушивать и по медицинских показаниях,просто моей знакомой еще в родзале ушили, сказали что ее муж еще магарыч принесет(муж таки доволен) и по личному желанию клиенток, девственность востанавливают же некоторые по несколько раз, и ничего.а подготять под пенис мужа это действительно, жесть
А если расстанутся, и найдет себе другого, побольше, то нада будет распаривать как блузочку
![]()
Народ а вот кто знает ответ на загадку: Есть два призерватива, две девушки и два парня..У каждного своя болячка, и если кто-то заразиться другой тот умрёт срузу...Так вот как 1-му парню переспать с двумя и второму с двумя, если призерватива только два?
Ой, ну это ж проще простого)
Парень № 1 одевает сразу два презерватива.
Занимается сексом с девушкой №1.
Снимает верхний презерватив.
Этот презерватив одевает парень №2.
И тоже занимается сексом с девушкой №1.
Тем временем парень №1 занимается сексом с девушкой №2.
Потом снимает второй презевратив, и его одевает парень №2 поверх первого.
И тоже занимается сексом с девушкой №2.
В общем, пока они посчитаются, им уже и секса расхочется![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Обычно рвутся при маленьком размере презерватива, большом члена, плохой смазке влагалища, слишком активном сексе, частой смене позиций - т.е. полностью вытянул и вставил.
Слетают при несоответствии размера, т.е. резина шире и больше, размера члена, атакже при соответствии размера, но плохой эрекции.
Раньше предпочитал Контех, до одного очень не приятного случая, порвался, я об этом узнал в последний момент. Теперь пользуюсь Дюраксом, пока не подводил.
Показать скрытый текст
Анекдот в тему
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки