Перегородки можно делать,а вот окна нет пока дом не сдадут!кстати мы можем вам перегородки поставить так что если надо оброщайтесь т.0997380332
|
Перегородки можно делать,а вот окна нет пока дом не сдадут!кстати мы можем вам перегородки поставить так что если надо оброщайтесь т.0997380332
Здравствуйте! У меня нежилое помещение №2 на Марсельской, 1.
По словам гл. прораба Николая Павловича: "После заключения договора на ремонтные работы можно устанавливать входную дверь, внутренние перегородки и начинать ремонт".
Кстати по новому проекту лоджия не будет полностью зашиваться металлочерепицей, а будет символическое металлическое ограждение и козырек. На лоджии можно самостоятельно сделать наружное ограждение из кирпича как на других этажах.
Поддерживаю предложение объединиться в ремонте.
Здравствуйте! Очень приятно, что нас соседей по тех.этажам становится больше. Поддерживаю предложение объединяться всем и сообща выполнять нужные работы, может выйдет дешевле. Предлагаю на собрании, которое состоится (хотябы весной) всем встретиться. На ул. Высоцкого на одном из домов видны на тех. этажах металлические ограждения, козырька пока нет. Возможно и у нас будет так.
[SIZE="4"]Уважаемые соседи!
10 февраля (среда) в 19,00 в здании Суворовской райадминистрации состоится общее собрание инвесторов 11 несданных домов Альянса.
На повестке дня:
- выступление городских властей о выполнении своих обязательств
- выступление Альянса о сроках сдачи домов в эксплуатацию.[/SIZE]
Ваш Б.В.
Вся информация и новости по вашему дому на форуме сайта moydom.od.ua
ссылка -
http://moydom.od.ua/forum/
переносить сюда всю инфу не имеет смысла, из-за постоянного ее обновления.
Если Вы не являетесь инвестором (родственником инвестора), на основной форум Вы не будете допущены, в таком случае интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону у представителей Инициативных Групп инвесторов по каждому дому.
Телефоны есть на нашем сайте http://moydom.od.ua (раздел "НАШИ ДОМА").
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 29.01.2010 в 08:40.
Я, к сожалению, на собрании присутствовать не могу-мы живем в России. А договор на ремонтные работы когда заключается: после сдачи дома, или сейчас уже можно?
Если Вы собераетесь уже делать ремонт тогда надо,а если нет то не имеет смысла!
Кто-то может знает перечень квартир, которые будут переданы городу.
А почему их не осталось?
Потому что на сессии исполкома в июне 2009года город отдал эти квартиры Альянсу, чтобы за счет проданных квартир Альянс достроил дома.
УКсовский (городские) квартиры остались только на Сахарова 19,20.
Я люблю тебя, жизнь...
Кто-нибудь покупал квартиры в кредит под залог имущественных прав по ул.Марсельская 1, 1а.В каком банке подскажите и какие необходимы документы, какие условия.
Я слышал у вас собрания 10.02.2010г будет. Расскажете что там было и что там обещают.
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что в Суворовской райадминистрации находится Избирательный штаб, куда свозятся все бюллетени, администрация попросила перенести наше собрание на четверг 11 февраля.
итак,
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ 11 февраля в Суворовской райадминистрации в 19,00. Городские службы и представители Альянса дали свое подтверждение о присутствии.
Добрый вечер ну как прошло собрания, что обещают???
Неужели вчера никого не было с марсельской 1 или 1а.
все новости на форуме http://moydom.od.ua/forum/index.php
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки