|
Прошу аккуратненько. Мы сейчас на 13-й странице. В любой момент он может выскочить!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
у меня 7 страница
Вижу цель, не вижу препятствий
да да, чё это нам всякие попользованые экземпляры спихнуть пытаютсяМогу предложить натуральный обмен на моего соседа. Тот еще маньячина
И черёмушки с новым маньячиной и поскот с новой головной болью от соседа. Предложение действует не долго, так как могу и передумать сливать вам на поскот счастье в виде редкостного душегуба.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 16.02.2011 в 12:32.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Вот мы тут ржем, а я вчера в часов 10 вечера, пошла в магазин... короче вызываю лифт, слышу сверху спускается, открывается дверь...Стоит тип под два метра ростом, худой и очень бледный, а взгляд
прям из подлобья! У меня руки затрусились, захожу в лифт нажимаю на 1-ый...а когда двери закрылись, мне прям заорать захотелось
Пока доехала, уже ни в магазин, никуда не хотелось
Так что я пас больше ржать на эту тему
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Встретил знакомого.
Хороший парень такой.
Высокий. Под два метра ростом. Курит только много.
Говорит:
- Кончились сигареты, решил часов в 10 вечера в магазин сгонять. Сел в лифт. Останавливается лифт по пути, девушка входит. Вроде симпатичная, лет 26. Но освещение в лифтах у нас сами знаете какое. Лицо девушки показалось бледным, тени от слабой лампочки такие, что глаза глядят, словно из подлобья. Нажала она кнопку первого этажа. А у самой руки трясутся... Ну, думаю,- говорит мне товарищ- щас укусит... и поминай, как звали... Не зря говорят, на Поселке маньяк объявился, а какого пола не говорят...
Короче, когда до 1 этажа доехали, друг решил, что бросает курить.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Гениально!!! Хохотала, чуть не померла! Маньяки!
![]()
Последний раз редактировалось орька; 16.02.2011 в 14:20.
с 16 вночь высока активность маньяков
те, что погон-вервольфен похоже готовят богатый занос главному кровосисю. Уже даже в селах за 25 км от киевской трассы и в 225 от Одессы тормозили всех мопедистов повально. Ясное дело, что в такой глухомани почти ни у кого нет номеров на мопедах и требуемых доков, бо народ на них дальше околиц родного села и не выезжает.... МаразмЪ
Ребята, а теперь по теме!
В ночь с 28 февраля на 1 марта на улице Высоцкого( возле Фуршета) напали на женщину около 2х ночи. Мужчина 45-50 лет, был одет в легкую куртку, во всем черном и в кепке. Сначала начал спрашивать полный бред : "Где тут постоялый двор?" И вдруг накинулся и начал душить. У женщины был шарф на шее и куртка с дутым воротником, поэтому он не мог сразу добраться. И по счастливому и невероятному стечению обстоятельств ехала патрульная машина, осветила их фарами, он заметил и убежал. Когда патруль подобрал женщину, он успел скрыться, хотя милиционеры и не собирались за ним бежать....Покатались 10 минут по поселку, женщина в шоке ничего и сказать не могла...Отвезли её домой, она вызвала скорую, т. к было плохо и очень болела шея, в скорой зафиксировали ситуацию, накололи снотворными-успокающими..и сказали, что на поселке орудует какой то маньяк и это уже не 1й случай. На следующий день женщина решила пойти в милицию и написать хотя бы заявление и составить фоторобот, на что в нашей милиции ей нагло посмеялись в лицо и сказали, что они и так про маньяка знают!(Позор нашей милиции!) Потом все же предоставили следователя, он выслушал и на этом все закончилось. Вот такая история похожая на сценарий из фильма,но это прилючилось со знакомым человеком и факты лично от неё!
Это уже хоть что-то по существу, а то одни только шутки – прибаутки.
Странный вопрос "Где тут постоялый двор?" Сейчас таких и слов не знают. Какой-то из прошлого века.
Социальные закладки