Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 595
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    а я ищу коп-копиновские вещи.купила как-то на 7-м пальто коп-копин.И контейнер не запомнила (а там много всего под эту марку было).Может кто-то подскажет?
    Кажется, я понимаю, что вы ищите, там торгует хозяйка, по-моему, ее зовут Карина, яркая такая, чернявенькая, восточной внешности. Поищите в двух последних пролетах либо абрикосовая, либо бежевая, либо голубая. Если стоять спиной к городским автобусам - контейнер справа. Отличительная черта ее контейнера - такой цивильный белый металопластиковый вход, как в магазинчк.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Canary
    Карина-реализатор,ее уже пару месяцев не вижу,вместо нее торгует хозяин.Находиться контейнер на Голубой,от 1й контейнерной предпоследний пролет справа,у них стоит мимоход"Одежда из Италии и Франции".Вот у них100% Италия,но сейчас у них полупустой конт.,сказали в конце августа будет новое,в данный момент только скидка.

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Кажется, я понимаю, что вы ищите, там торгует хозяйка, по-моему, ее зовут Карина, яркая такая, чернявенькая, восточной внешности. Поищите в двух последних пролетах либо абрикосовая, либо бежевая, либо голубая. Если стоять спиной к городским автобусам - контейнер справа. Отличительная черта ее контейнера - такой цивильный белый металопластиковый вход, как в магазинчк.
    Девочки,кто определил этот контейнер -дай вам бог здоровья!Спасибо !Я поеду в конце августа.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Может, кто знает местонахождения контейнеров с хорошими колготками на 7-м км?
    (визуально помню эти точки-там гольфы, носки, чулки, колготы какие хочешь, есть попроще, есть подороже - Итальянские и др.) Наиболее приметные колготки у них одеты на пластиковых ногах - висят себе такие)))))
    Вобщем, буду благодарна.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для kuba
    Рыночная 1344, первый пролет

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Спасибочки... завтра наведаюсь.
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #247
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    может кто подскажет ,где на 7 км есть контейнеры или видел кто сумки с черепом или черепами дамские варианты

8. Вверх #248
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, забрела я сегодня на 7-й... Ходила смотрела, зашли в Бегон - купили маме блузочку за 100 у.е.
    Кому нужны клатчики, есть пару несколько контейнеров от Бегона за 65-75дол.
    Увидела умопомрачительные сапожки-ботфорды:черные простроены коричневой нитью, каблук, подошва кожанная коричневого цвета.. подворачиваешь и кожа расписанная в клетку - хит стояли около 220дол. Я их хвать, и что-то взяли смутные сомнения что везде кожа.. Я послушала, посмотрела что везде кожа, ну купила, но все-таки занесла к мастерам на диагностику... Сказали что кожа, но не везде, как я и думала...
    Пойду завтра заносить, нахер мне дермос за 220 дол.. Боюсь, возьмут ли обратно..Хотя модель улетная.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Короче, забрела я сегодня на 7-й... Ходила смотрела, зашли в Бегон - купили маме блузочку за 100 у.е.
    Кому нужны клатчики, есть пару несколько контейнеров от Бегона за 65-75дол.
    Увидела умопомрачительные сапожки-ботфорды:черные простроены коричневой нитью, каблук, подошва кожанная коричневого цвета.. подворачиваешь и кожа расписанная в клетку - хит стояли около 220дол. Я их хвать, и что-то взяли смутные сомнения что везде кожа.. Я послушала, посмотрела что везде кожа, ну купила, но все-таки занесла к мастерам на диагностику... Сказали что кожа, но не везде, как я и думала...
    Пойду завтра заносить, нахер мне дермос за 220 дол.. Боюсь, возьмут ли обратно..Хотя модель улетная.
    какая умничка, я до такого не додумываюсь )))
    я вообще себя сразу убедила, что на 7 км? нет кожи..

10. Вверх #250
    Есть, просто немного, самое удивительное что подошва-то кожанная и набойка не пластмасовая, а полиуритан.. а швы ровненькие-ровненькие! Вот и купилась, хотя вся остальная обувь была 100% кожа, но модели проигрывали.

11. Вверх #251
    Есть, просто немного, самое удивительное что подошва-то кожанная и набойка не пластмасовая, а полиуритан.. а швы ровненькие-ровненькие! Вот и купилась, хотя вся остальная обувь была 100% кожа, но модели проигрывали.
    А что за контейнер?? Или в магазине?? ( просто 2 маг знаю с норм обувью)

12. Вверх #252
    Посетитель
    Девушки, где купить хорошее пуховое одеяло размера евро - 200*220?

13. Вверх #253
    Контейнер на центральной улице, номера не помню - визуально помню. а какие вы магазины знаете, я все-равно завтра там буду.

14. Вверх #254
    Контейнер на центральной улице, номера не помню - визуально помню. а какие вы магазины знаете, я все-равно завтра там буду.
    Один угловой ( напротив туалета , как идти с кожи , где начинается ткань. ..там выбор есть в принципе. Второй в этом же ряду магазинов .. Продавец мужчина, рассказывает , что возит из Италии.. ( но как для моделей - цена завышена, мне кажется..)
    надеюсь хоть как то объяснила..

15. Вверх #255
    Спасибки, я все поняла! Я просто очень хорошо знаю седьмой, т.к. раньше постоянно что-то искала для шоу-балетных костюмов.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Может, кто подскажет - в каком контейнере продают шерстяные береты, только не толстые грубые, а поизящнее, что ли (чешские, кажется, что-то типа "Feska")?

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет - в каком контейнере продают шерстяные береты, только не толстые грубые, а поизящнее, что ли (чешские, кажется, что-то типа "Feska")?
    Сорри,что не в тему о рынках..Просто сегодня видела в Томми Хилфигере хорошие береты-красный,темно синий,черный и белый. Цену не смотрела,но на вид очень стильные.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Девушки, где купить хорошее пуховое одеяло размера евро - 200*220?
    здесь на форуме поищите, я точно видела одеяла из овечьей шерсти, в разделе продам

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День те, кто часто бывают на 7 –ом подскажите, какие цены сейчас на женские дубленки длинные по колено не лакированные? И заодно на хорошие мужские?

20. Вверх #260
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,где на 25 есть хорошие качественные сапоги?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права