| ||
Тема: Крой и шитье
Nikol, спасибо!!
Ремесленник, это я не ту лапку брала...
Сегодня так устала с работы.. завтра возьмусь!!!!![]()
Девоньки может и не в темку.
У меня есть с Белоруского льнокомбината обрезки разного тонкого льна. Каждый кусок с биркой(метраж).Разных расцветок
Может кому надо? Покупала, хотела заняться шитьём, а теперь муж грозится на чердак всё снести.
Куски от метра до 2х.
Отдам за 7гр за метр.( весной лишние за 15 продала)
Жалко - на чердаке отсыреет, а у нас уже 4 месяца в доме ремонт.
Живу на 7 черноморской.
ОООО-ооооо!!!!! Какую чудную темку нашла!!!!!!!!! Даже не удеpжалась что-то наоффатьВсем здpасти! Я тоже швея-любительница
![]()
WARDA Это для тебя. Выбирай, а то остальное уже под заказ что отсанется.
Здравствуйте, хочется найти опытную швею, не всегда в магазинах можно найти то, чего душенька требует. Может кто подскажет к кому обратиться..СПАСИБО!!
Была давеча на 7м км. Я раньше ткани всегда там покупала. Сейчас была по другому поводу. Раньеш в тканных рядах бали лоточки - там была розница, и магазинчики - там, в основнром, опт. А сейчас лоточков нет - одни магазинчики. Я в пару зашла - спросила: есть ли розница. Мне гордо так, с презрением: нет. Так что - теперь розницу на 7м не найти? Или так и ходить от магазинчика к магазинчику - и спрашивать?
оппа, а я завтрева за тканюшками собралась.... и что не ехать уже?
последний раз там была в июле, ряды еще частично были.... но и в новых магазинах мне любезно продали на метраж.
K_Marina, может вы попали в те магазины, которые были слева 1 ряд перед свадебными тканями? У них всегда был опт.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Nikol, та бог его знает - я вообще нитки шелковые искала для ручной вышивки - не нашла. Времени особо не было. На абум в пару магазинов зашла. Вот, может Damo4ka там сегодня была - может подробнее осветит ситуацию.
Была сегодня на 7-м.
Посередине (на месте бывшей улицы Челагачной, как там ее называли) еще строят магазины.
Ожидающие постройки продавцы с сентября были перенесены на стоянку автомобилей, прям параллельно тому месту где раньше стояли, ближе к трассе 7 км. Их теперь по кучности маловато, 2-2,5 ряда с тканями.
Продавец жалилась, что в магазинах товар не сильно разбирают. Естественно, хоть и не удобно с т.ч. зрения эстетики, условий стояния на холоде/жаре самих продавцов, но пробежать по рядам гораздо быстрее можно было найти нужную ткань.
Есть розница и опт, все как обычно. Только не привычно и пространства стали больше. На большую разведку сил не хватило.![]()
Жаль, конечно, что все переделали... я всегда любила брать в одних и тех же местах...
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Кому то интересно,что осталось из ткани? Выложить фотку?
мне еще интересно, возьму наверное пару кусочков))) фоточки ждуКому то интересно,что осталось из ткани? Выложить фотку?
а у кого-то есть ссылки на детские новогодние костюмы? (1,5 - 2 года)
![]()
делаю девушек прекраснее...
Посмотри здесь http://club.osinka.ru/topic-3532![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки