ОК будем!
| ||
ОК будем!
А я прочла вот такую статейку:
В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительными комитетами Одесского городского совета, управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.
Просьба всем гражданам, имеющим инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, обращаться
каждый вторник и четверг с 10:00 до 13:00
по телефону 722-45-45.
Последний раз редактировалось Анюлик; 31.03.2010 в 20:52.
Извините !, а во сколько встреча и где?.
Последний раз редактировалось Кристино4444ка; 08.04.2010 в 15:38.
Уважаемые инвесторы! Юрист назначает встречу на субботу 11.00. Как считаете, удастся нам собраться, в силу того что это у многих рабочий день, а так же Проводы, или нет???
Я за!
Я буду. Где встречаемся?
Так что завтра в 11.00 и где??????????
Очень жаль, что не у всех получается, хотя ради такого важного дела можно часик и найти. Мы уже настроились на эту неделю, на встречу с юристом. Может все таки все подумают еще раз и найдут время, что оттягивать, сегодня мы не можем завтра юрист не сможет. Ребята шо тянем, и так все затянуто, по самое не могу!!!
Сообщаю окончательную дату совместного Собрания инвесторов ЖК "Камелот" от ИСК "Исток-2001" с юристами:
встреча состоится во вторник 13 апреля в 20.00![]()
ок,а куда подходить 13 в 20.00
Прошу всех инвесторов ЖК "Камелот" от ИСК "Исток-2001"
постараться принести копии или переслать мне эл.версии Ваших ДОГОВОРОВ (всех!!!!), доп. соглашений, писем-обращений, заявлений, ответов и т.д. и т.п. до конца этой недели.
Благодарю всех за оперативность!![]()
15.04.2010 | Конфликт
В Одессе будут митинговать инвесторы недостроев
Завтра возле департамента новостроек одесской корпорации «Альянс» будут митинговать инвесторы 11 жилых зданий, которые не достроила эта фирма. Ожидается участие около 500 человек.
Об этом агентству «Мост-Одесса» сообщила представительница общественной организации «Защита прав инвесторов» Оксана Дорохова. По ее словам, дома планировалось сдать в эксплуатацию в 2007 – 2009 годах. «Так больше продолжаться не может! Хозяева компании только разводят руками и ссылаются на кризис», – сказала активистка.
Напомним: в июне 2009-го две строительные структуры, входящие в состав корпорации «Альянс», получили льготы по отчислениям жилой площади, которая подлежит передаче в коммунальную собственность Одессы. На заседании исполкома городского совета было принято решение снизить нормы отчисления — с 12% до 6% жилплощади. На тот момент компания возводила 12 жилых зданий (11 — на поселке Котовского, одно — в жилмассиве Таирова). Их готовность составляла 70 – 95%.
Отмечалось, что более 1,7 тыс. инвесторов остались без собственного жилья, поскольку продали его, чтобы оплатить квартиры в строящихся домах; свыше 600 взяли банковские кредиты; 35 — это инвалиды; 26 — участники Великой Отечественной войны; 37 — молодые семьи.
Тогда же руководство «Альянса» обещало, что в случае предоставления льгот ряд домов будет сдан уже летом 2009 года, а полностью сдача завершится в конце 2010-го.
Как подчеркивал мэр Эдуард Гурвиц, помощь предоставлена не строителям, а инвесторам. В решении горисполкома есть пункт, согласно которому льготы будут отменены, если компания нарушит сроки сдачи объектов.
В июле льготы по отчислению жилплощади получили «Стройпроект» и «Прогресс-строй».
Социальные закладки