Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 666
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Всё-таки есть у него возможность тратить эти 10 часов на игру, не помогая вам...
    Смотрели реалити шоу "хата на тата"? Я редко такое смотрю, но некоторые сюжеты - жесть. И кстати, там бывают реальные примеры, как заставить человека изменить свое отношение к семье.

Вам нужно начать выводить мужа в реальную жизнь. Я бы рекомендовала поступить стандартно - уехать хотя бы на сутки, а лучше на двое, и оставить ребенка отцу. Пусть поймет, что такое дети. Не забудьте подробную инструкцию, а лучше стикеры расклеить. Сейчас хорошая погода, лето, тепло. Тащите мужа с ребенком на море, на шашлыки, на какую-нить дачу к друзьям. В идеале вам нужно найти интересы в реальной жизни, которые вы бы разделяли (кроме быта). Т.к. на одном быте интерес не удержать. Подумайте, чем до игры интересовался ваш муж, может что-нибудь из этого сгодится. И как компромисс - немного поинтересуйтесь его игрой, я не говорю шпилить в неё часами, понятно, что вам не до того)) Но так, чтобы вы были " в курсе", и не выступали только как "плохой полицейский".

З.Ы. У нас когда папа играл сутками, мы отключали электричество во всей квартире, помогало ) Но это смотря какой человек, один с юмором воспримет, а другой может и озвереть от такого
    Нет,отключить инет -это жутко будет!У нас он как-то пропал на 3 дня,так он все эти 3 дня такой злющий по дому ходил,ну ничего его не радовало(((У него или работа или игры-другого просто практически нет(Дитяти на него не могу оставить чаще всего он сутками работает!)я знаю о чём его игра!Знаю с кем он играет,пытаюсь его по-больше распрашивать о игре,но он с небольшой охотой отвечает)
    Последний раз редактировалось Смайлик7; 24.05.2014 в 23:15.
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

2. Вверх #242
    Модератор

Ну так три дня- это естественная ломка, потом попустило бы и жизнь заиграла новыми красками)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так три дня- это естественная ломка, потом попустило бы и жизнь заиграла новыми красками)
    потом инет включили(((
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Смайлик, такое впечатление, что вы всячески пытаетесь оправдать своего супруга, в то же время чтобы вас пожалели.
    У вас ребенок не такой уж и маленький. Подождите до осени, оформите его в деский сад и займитесь собой. Устройтесь на работу. Если перемены не заставят вашего супруга измениться, значит не судьба...

5. Вверх #245
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Смайлик, такое впечатление, что вы всячески пытаетесь оправдать своего супруга, в то же время чтобы вас пожалели.
    У вас ребенок не такой уж и маленький. Подождите до осени, оформите его в деский сад и займитесь собой. Устройтесь на работу. Если перемены не заставят вашего супруга измениться, значит не судьба...
    Уже как бы ясно, что не судьба)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Уже как бы ясно, что не судьба)
    Не факт.
    "Люди ж разные" (с))))))
    Могу поспорить, что они еще много лет проживут вместе, он играючи, она страдаючи.....
    Он будет говорить что она его задолбала, о она - что он зависимый игроман и ...далее по тексту.
    Но зато вместе. И ребенок при папе.... А папа при компе((((((

7. Вверх #247
    Электроник

Не факт.
    "Люди ж разные" (с))))))
    Могу поспорить, что они еще много лет проживут вместе, он играючи, она страдаючи.....
    Он будет говорить что она его задолбала, о она - что он зависимый игроман и ...далее по тексту.
    Но зато вместе. И ребенок при папе.... А папа при компе((((((
    Вот это я имел ввиду, говоря "не судьба" Это судьбец)

Смайлик, прости за прямоту но все как на ладони)

8. Вверх #248
    Модератор

Зависимости - это настолько сложная тема, что у меня до сих пор нет четкой позиции, что делать с зависимыми людьми: бросать сразу или пытаться вытащить. Умом понимаю, что процент излеченных наркоманов, алкоголиков, игроманов очень невелик, а сил на это уходит... С другой стороны, есть же все-таки и положительные примеры. И как тут бросишь, когда он любимый и родной?

9. Вверх #249
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зависимости - это настолько сложная тема, что у меня до сих пор нет четкой позиции, что делать с зависимыми людьми: бросать сразу или пытаться вытащить. Умом понимаю, что процент излеченных наркоманов, алкоголиков, игроманов очень невелик, а сил на это уходит... С другой стороны, есть же все-таки и положительные примеры. И как тут бросишь, когда он любимый и родной?
    Насколько я понимаю, чел с помощью компа уходит от семейной реальности)

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Тут писалось о том, что увлечения любимых нужно разделять.
    Нефига подобного. Имхо. Разделять можно только те увлечения, которые приносят зароботки или способствуют личностному росту. Игромания туда не относится.
    Очень важно четко, доступно и спокойно объяснить человеку почему лично вы против такого поведения. Главное не психоваь, не обвинять и не истерить, а доходчиво рассказать почеу это плохо. Думаю аргументов предостаточно. Считаю, что нужно говорить о своем негативном отношении, а не поддерживать. Может человек начнет задумываться и избегать играть. Если будет считать иначе, то вряд ли его что-то уже изменит.
    А вам уже решать терпеть или уходить. Но жалобы и скандалы точно не помогут.

11. Вверх #251
    Злюк и забияка
    Добавлю, что вся эта сетевая фигня, если ее не остановить, то рано или поздно начнет еще и денег выкачивать... броня, оружие и прочие "плюшки" - ради интереса можете погуглить, сколько стоят прокачанные аккаунты... и эта болезнь сама не проходит

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для RimmaPlus1
    Муж любит поиграть в футбол, но я его строго ограгичиваю, если засиделся, не даю ему покоя. Но он любит футбол. На месте автора темы я бы выбросила компьютер в окно, на пожалела бы.

13. Вверх #253
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Нет,отключить инет -это жутко будет!У нас он как-то пропал на 3 дня,так он все эти 3 дня такой злющий по дому ходил,ну ничего его не радовало(((У него или работа или игры-другого просто практически нет(Дитяти на него не могу оставить чаще всего он сутками работает!)я знаю о чём его игра!Знаю с кем он играет,пытаюсь его по-больше распрашивать о игре,но он с небольшой охотой отвечает)
    Муж сутками работает, чтобы обеспечить семью, а приходя домой, даже не может отдохнуть так, как ему нравится (поиграть, например). Сразу начинается мозговынос.

Вы считаете это нормальным?

Тут писалось о том, что увлечения любимых нужно разделять.
    Нефига подобного. Имхо. Разделять можно только те увлечения, которые приносят зароботки или способствуют личностному росту. Игромания туда не относится.
    То есть отдыхать кормилец семьи не должен? Обязан делать только то, что приносит деньги?
    Не сбежит, нет?

Очень важно четко, доступно и спокойно объяснить человеку почему лично вы против такого поведения. Главное не психоваь, не обвинять и не истерить, а доходчиво рассказать почеу это плохо. Думаю аргументов предостаточно. Считаю, что нужно говорить о своем негативном отношении, а не поддерживать. Может человек начнет задумываться и избегать играть. Если будет считать иначе, то вряд ли его что-то уже изменит.
    А вам уже решать терпеть или уходить. Но жалобы и скандалы точно не помогут.
    Если кто-то попытается *четко, спокойно и доступно* объяснить мне, почему ему не нравится выбранный мной вид отдыха (тот же компьютер), я точно так же, *доходчиво и не психуя*, расскажу, куда ему пойти.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Муж сутками работает, чтобы обеспечить семью, а приходя домой, даже не может отдохнуть так, как ему нравится (поиграть, например). Сразу начинается мозговынос.

Вы считаете это нормальным?

То есть отдыхать кормилец семьи не должен? Обязан делать только то, что приносит деньги?
    Не сбежит, нет?

Если кто-то попытается *четко, спокойно и доступно* объяснить мне, почему ему не нравится выбранный мной вид отдыха (тот же компьютер), я точно так же, *доходчиво и не психуя*, расскажу, куда ему пойти.
    Похоже разницы между отдыхом и зависимостью вы не видите.

Когда человек выпивает бутылку пива после работы - это одно, а когда каждый день бутылка водки улетает, это наверное совсем другое. Хотя, я знаю есть женщины, разделяющие такое увлечение. И все счастливы)))))))))
    Если мне на *четко, спокойно и доступно* расскажут куда пойти, то я лучше все таки пойду или объясню куда пойти собеседнику, раз уж такое дело
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.05.2014 в 09:51.

15. Вверх #255
    Электроник

Цитата Сообщение от RimmaPlus1 Посмотреть сообщение
    На месте автора темы я бы выбросила компьютер в окно, на пожалела бы.
    И правда, зачем тянуть с расставанием?)

16. Вверх #256
    Несогласие форума
    Похоже разницы между отдыхом и зависимостью вы не видите.
    Мастер заочных неправильных диагнозов?

При зависимости человека невозможно оторвать от компа, это вызывает у него раздражение. Все мысли там, в игре.

А игра после работы - это не более, чем отдых. Кто-то бегает кросс, кто-то ловит рыбу, а кто-то играет. Не вижу разницы.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #257
    Модератор

При зависимости человека невозможно оторвать от компа, это вызывает у него раздражение. Все мысли там, в игре.

А игра после работы - это не более, чем отдых. Кто-то бегает кросс, кто-то ловит рыбу, а кто-то играет. Не вижу разницы.
    6-10 часов в сутки? Отдых? Ну-ну
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #258
    Не покидает форум

Так проблема у Смайлика вроде.
    Пишет что таки не может оторваться от компа, на ребенка забил, на жену внимания не обращает.
    Или Смайлик всем довольна и считает что все в порядке?
    Вот вы ей и напишите, что проблемы никакой нет на самом деле, жизнь идет своим чередом, а кормилец просто отдыхает))))

19. Вверх #259
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, чел с помощью компа уходит от семейной реальности)
    Так и наркоман и алкоголик уходит из реальности, в чем разница-то? Есть еще такой момент- затянуло. Не то чтобы в реальности так фигово, но вот подсел и соскочить очень сложно.

20. Вверх #260
    Несогласие форума
    Когда человек выпивает бутылку пива после работы - это одно, а когда каждый день бутылка водки улетает, это наверное совсем другое. Хотя, я знаю есть женщины, разделяющие такое увлечение. И все счастливы)))))))))
    О, как интересно!
    Значит, комп после работы - *Кошмар, кошмар! Зависимость! Игромания!*, а бутылка пива вечерком - это не начинающийся алкоголизм, а - так, приятные мелочи? Ну-ну...

Если мне на *четко, спокойно и доступно* расскажут куда пойти, то я лучше все таки пойду или объясню куда пойти собеседнику, раз уж такое дело
    Как говорится - скатертью дорога.)))
    Не хватало еще, чтобы взрослому человеку кто-то указывал, как ему свой досуг проводить! С какой стати?
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права