Всё-таки есть у него возможность тратить эти 10 часов на игру, не помогая вам...
Смотрели реалити шоу "хата на тата"?

Я редко такое смотрю, но некоторые сюжеты - жесть. И кстати, там бывают реальные примеры, как заставить человека изменить свое отношение к семье.
Вам нужно начать выводить мужа в реальную жизнь. Я бы рекомендовала поступить стандартно - уехать хотя бы на сутки, а лучше на двое, и оставить ребенка отцу. Пусть поймет, что такое дети. Не забудьте подробную инструкцию, а лучше стикеры расклеить. Сейчас хорошая погода, лето, тепло. Тащите мужа с ребенком на море, на шашлыки, на какую-нить дачу к друзьям. В идеале вам нужно найти интересы в реальной жизни, которые вы бы разделяли (кроме быта). Т.к. на одном быте интерес не удержать. Подумайте, чем до игры интересовался ваш муж, может что-нибудь из этого сгодится. И как компромисс - немного поинтересуйтесь его игрой, я не говорю шпилить в неё часами, понятно, что вам не до того)) Но так, чтобы вы были " в курсе", и не выступали только как "плохой полицейский".
З.Ы. У нас когда папа играл сутками, мы отключали электричество во всей квартире, помогало ) Но это смотря какой человек, один с юмором воспримет, а другой может и озвереть от такого

Социальные закладки