Ищем кобеля русско-европейской лайки для вязки.Все предложения-в ЛС.
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Ищем кобеля русско-европейской лайки для вязки.Все предложения-в ЛС.
Ищу невесту для пинчера, нам 5 лет, очень добрый и ласковый!!
Голден Ретривер . Кобель Бадди, Дата рождения 21.07.2007(3,5 года). Рост -- 60 см. вес 40 кг.(док-ты утеряны, но на ухе есть клеймо(док-ты восстанавливаем) . Характер - Дружелюбный, уравновешенный. Ищем сучку для случки.С любыми предложениями звоните - договоримся. 066 500-72-32: 063 157-15-16
Последний раз редактировалось Rokk; 28.02.2011 в 11:54.
Красавец-мужчина йорк в рассвете сил приглашает невест для вязки. Немного о себе: зовут меня Майк, мне 3 года, вес 1,5кг, развязан (имею 4 сынули), документы КСУ. Рассматриваю любые предложения.
P.S.Собака не моя, а знакомых. Я любитель чихуашек. Извените за плохие фото т.к. он не хотел при мне позировать. пишите в личку, напишу телефон хозяйки.
Собака куплен в питомнике "Одесский Амулет."
Всем добрый день!!!ищу невесту для стаффа.нам 1,8.живем в районе пос.Котовского.первый раз,просто вижу что сходит с ума и оч.хочет))))а у меня первая собака так что даже не знаю как это все происходит))))
Кобель йорка ищет девушку.Окрас стандарт, документы КСУ, вес 3,5, привит))))
Предлагается для вязки племенной кобель АСТ Dilvar Blu Diamond Rose (Корсар)
CAC, R.CAC
Рост: 48см. Вес: 32 кг. Окрас голубой с белым. Полнозубый. Прикус - ножницы.
Дата рождения: 01.06.2006
Развязан. Документы КСУ, плем.сертификат в наличии.
Кобель воспитан, послушен, с устойчивой психикой. Физически крепкий. Здоровье отменное.
Проверен по потомству. Предидущий помёт можно посмотреть здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=649757
------------------------------------
Настя (г.Одесса) 0931445233
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мама воробушка
Ищем кобеля той-терьера до 1.5кг, шоколадного или рыжика, тонкокостного, с такими же некрупными предками. Ищем для нашей Матильды Звезды Давида. Документы ККУ, прививки в наличии. Вес 1.800кг. Не развязана. Котовского.
Ну раз уж здесь темя вязки, то скажите , пожалуйста, Кто Вам сказал, что у Вас пинчер? Какой пинчер, они же разные бывают!
И если он у Вас ласковый и добрый то зачем его в 5 лет вязать???
Это у Вас не пинчер, и не путайте людей. Вы не обижайтесь только, я совсем не хочу Вас обидеть, просто с точки зрения ПРОФЕССИОНАЛА могу Вам сказать, что вот к Вам приедут люди на вязку, а потом этих вот непородных щенков на староконке по 100 грн не будут знать кому впарить. А если , не дай Бог, они еще скажут, что это щенки пинчера ( а вырастет то не пинчер!!!) то им еще и проблемы могут устроить. У нас в Одессе это легко, просто по макушке настучать.
Так вот, Вы не обижайтесь, я не со зла, просто Вам совет даю. Не вяжите просто так собак. Разведение породистых чистокровных собак это достояние нации, а непородных и так навалом, на них желающих мало-мало, и судьба их , зачастую, печальна.
P.S. а чтобы Вы не обижались на меня, вот Вам плюсик к репутации))))
Последний раз редактировалось Usharon; 14.02.2011 в 14:08. Причина: дописать
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Юный чемпион Украины.Молодой, перспективный кобель Йоркширского Терьера LOVE ME GOOD CRANBERY (Смайлик) ищет подругу. Развязан. Отличная родословная, КСУ.
http://ingrus.net/york/details.php?id=7675 , Вес 2,7 кг., д.р. 6.08.09. Цена договорная. Просьба обращаться по тел. 0505501761 или на e-mail: [email protected]
![]()
![]()
![]()
![]()
ищем девочку для вязки.нам 2 года.зовут Степа.порода императорский пикинес.
по все вопросам обращаться по летефону.
.0979760035
собака не моя,объявление разместила по просьбе знакомых.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ищу невесту для кобеля той-терьера. 1 год 3 месяца, все прививки есть, вес 1200гр. пос. Котовского
![]()
Русский спаниель ищет себе красивую невесту!!!! Вес-18-20 кг., возраст-4 года. (первое знакомство!)
Звоните 097-33-007-33
Последний раз редактировалось milashka_43; 21.02.2011 в 20:00.
Социальные закладки