А если по-делу! То как бы вы вообще хотели, чтоб эта ситуация разрешилась? Т.е. чего конкретно Вы хотите? Чтоб деньги вернул? Чтоб аттестовал? Или просто отомстить, это я к тому, что сматря какой Вы результат хотите - так надо и действовать.
|
А если по-делу! То как бы вы вообще хотели, чтоб эта ситуация разрешилась? Т.е. чего конкретно Вы хотите? Чтоб деньги вернул? Чтоб аттестовал? Или просто отомстить, это я к тому, что сматря какой Вы результат хотите - так надо и действовать.
Да, многое тут обвиняли ребенка. Мне лично понятно его поведение. Не зря так много сказано про переходный возраст. У ребенка завершается окончательное отделение от матери. Это особый период психического развития. Происходит перестройка всей системы отношений с окружающими ит.д. и т.п. Конечно, нашла коса на камень. Физрук тот еще "психолог".
Физрук - это физрук, то же самое, что и препод по обороне.
Свои предположения я буду высказывать там, где считаю нужным, не спрашивая Вашего разрешения. В частности, на этом Форуме согласно его Правил.
Да, первоначально, по первому посту, я дал Вам такой совет. Но прочтение последующих ВАШИХ же постов дало дополнительную информацию для анализа, и повлекло изменение моего мнения о ситуации на противоположное.
Говорить то есть о ЧЕМ. Но, похоже, действительно ВАМ НЕЗАЧЕМ, т.к. у Вас явно проглядывает определенная цель.
Кстати, ваше же описание вашего разговора с учителем говорит, мягко говоря, о том что многое, приписываемое Вами ему, свойственно скорее Вам.![]()
Ninell, извините, чото я невнимательно читала, сначала читала внимательно, но тут столько всего понакатали, народ у нас действительно любит поговорить причем по-делу и просто так ля-ля., что коечто пролистывала просто. Ну тогда удачки Вам!
Я это и хотела сказать, что не может быть, чтоб физрук был пупом земли и что управа на него должна найтись. Ну удачи парню.. И в любом случае - пусть ваш племянник вынесет из этого свой жизненный урок.
Слушай, уважаемые, а почему вы собтсвенно накинулись на Нинель?
Есть система, в которой работает как минимум один непорядочный человек, и творит, что хочет, а вы выедаете мозг женщине, которая заступилась за своего племянника?
В чём она виновата?
Не то воспитание, не тот подход..
Да у человека состояние аффекта было от таких событий.
А то некоторых почитаешь и начинает казаться, что если ты позволяешь себе чуть больше эмоций в этой жизни, то поступаешь неправильно.
Не забывайте, уважаемые, что критиковать всегда проще.
Тамила, ну вот не надо так говорить что проще плюнуть... Вот Ninell своим примером попыталась поламать и у нее это получилось. Во всяком случае она защитила племянника, а не плюнула и забыла.
Светка, Тамила, спасибо Вам девочки за поддержку и понимание!
Если здесь некоторые меня обвиняют,что я такая же как физрук,
то выше я объясняла уже, "что не мечите бисер перед свиньями",
что означает - не пытайтесь донести человеку информацию не доступную ему по его уровню развития сознания!"
Не понимает этот физрук простых добрых слов - эти вибрации ему не
доступны, он живёт на вибрациях злобы и агрессии, только их он и
понимает! Больше того, скажу Вам как человек занимающийся много
лет изотерическими практиками, в этом физруке сидит огромная
сущность,поэтому ничего человеческого там и в помине нет!
А мне не привыкать бороться с тёмными силами, всю жизнь борюсь!
И победа всё равно всегда будет за Светлыми Силами!
Ninell
Сноб, с элементами духовного превосходства.
Нинель, поступила правильно.
Но систему она не сломала.
Объективно: парню будет тяжеловато эти несколько месяцев.
Ещё объективней: если бы не тётя, ему всё равно было бы тяжело.
Унижения бы не прекратились, даже после оплаты.
По поводу ПЛЮНУТЬ, я имела ввиду плюнуть после того, как создана комиссия.
Дальше пениться нет смысла.
Тут уже главное, чтобы мальчишка не подкачал.
Сноб, с элементами духовного превосходства.[/quote]
А ВЫ сами то поняли,что сморозили?
Medaster
обвинаешь в спаме, а сам то...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки