Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 13 из 1000 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 19985
  1. Вверх #241
    Посетитель
    на краснова / СФ сегодня проехал довольно быстро (езжу каждый день). Мне новая разметка понравилось. Ее знаками обвесили и светофорами. Вчера вечером из города через СФ / краснова доехал опять же быстро. убрали средний светофор в сторону таирова - это несомненный плюс - 3 светофора подряд полный бред, а теперь нармуль! Пока едется удобней.
    А вот перед вокзалом 2 ряда и правый - на Л.Шмидта, левый на Привокзальную мне не нравится!!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    на краснова / СФ сегодня проехал довольно быстро (езжу каждый день). Мне новая разметка понравилось. Ее знаками обвесили и светофорами. Вчера вечером из города через СФ / краснова доехал опять же быстро. убрали средний светофор в сторону таирова - это несомненный плюс - 3 светофора подряд полный бред, а теперь нармуль! Пока едется удобней.
    А вот перед вокзалом 2 ряда и правый - на Л.Шмидта, левый на Привокзальную мне не нравится!!
    Для кого-то - плюс, а для меня, минимум дважды в день переходящий дорогу по этому среднему светофору - минус. Как и для многих других людей, живущих в том районе. Плюс запрещён поворот направо с Гагарина на площади на ул. Среднефонтанскую - эпический маразм. Сделали два ряда для поворота на Фонтан - это как бы здорово. На там нарисовали стоп-линии - на какой сигнал светофора на ней стоять? При повороте с Гагарина на Фонтан налево, не проезжая вперёд через площадь, а только потом налево, так вот разметка позволяет, а знаки - нет.
    Ах да, забыл: остановку перенесли прямо на площадь. Так что уже наблюдал пару раз, как некоторым приходилось тормозить резко, влетая на площадь и выполняя небольшой правый поворот, утыкаться в зад маршрутке.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Как я и многие другие тут предполагали новая разметка на Водопроводной просто ..опа.
    Хвост поворачивающих на лево на Армейскую не вмещается в карман и торчит в ряд, т.е. эффект вновь нарисованного кармана 0. В направлении 1 ст. Ч. Дороги желтый карман для автобусов приходится объежать, что не удобно. Как будто там было недостаточно просто нанести штриховку, что это остановка, как напротив. Сегодня в направлении к Вокзалу правый ряд занял автовоз с Адис-авто и создал пробку начиная аж с 1 станции, т.к. для проезда остался всего 1 левый ряд.
    Запрет поворота налево на Красном кресте все просто игнорируют.
    И самое главное, что нет ни 1 ГАИца, а там просто золотое дно.

4. Вверх #244
    Новичок

По умолчанию Знак ул. Черепановых / Среднефонтанская р-н бывших Ж/Д Касс

Новый знак ул. Черепановых / Среднефонтанская.
    Движение с улицы Черепановых только на право в сторону бывших Ж/Д Касс.
    На лево поворот запрещен !
    Последний раз редактировалось sopro; 15.02.2011 в 10:02.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Ага, ехал утром - уже повесили знак движения по полосам - ИМХО бредовая затея.
    Хз совпадение или нет, но по Л.Шмидта сегодня была пробка, чего не было ни разу за последние полгода - год, когда я проезжал там.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Так уже давно на Успенской запрещены левые повороты. Кроме того, весь центр будет только прямо и направо - дядечка обещал по телевизору. Начали с Успенской.
    Ну во-первых не зря я жирным шрифтом кое-что выделил, так как режим был знака ежедневным с 9.00 и во-вторых, на этом перекрестке знака не было, так как отвезя ребенка в сад утром, я поворачивал налево, почти сразу на углу покупал свежеиспеченные круасанчики и по делам.

Удачи вам.

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Не пойму: теперь если ехать по Среднефонтанской (или по Гагарина) в сторону Краснова, на Среднефонтанской пл. два ряда уходят налево- на Фонтанскую дор., а в сторону Краснова- остаётся один ряд?
    Судя по фото перекрестка, рисовали разметку видать не от большого ума, с Гагарина на Фонтанскую нарисовали два ряда (хотя по логике там должен быть один ряд, но у кого ТАМ логика есть?). Скорее всего с Гагарина на Фонтанскую можно будет только с левого ряда, но зачем надо было рисовать две полосы?
    Зато те, кто едет с вокзала на Фонтанскую и поварачивают в два ряда - въезжают на Фонтанскую только в один ряд. Видать рисовали с заделом на пополнение бюджета, т.к. все равно прийдется нарушать разметку тем кто заезжает на Фонтанскую с левого ряда. Или не нарушая заезжать по одному, и какая тогда разгрузка перекрестка будет???
    Последний раз редактировалось behold; 15.02.2011 в 11:13.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sopro Посмотреть сообщение
    Логично! Как и со Слепнева напротив. Там только "движение направо" (ИМХО)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Вроде как 2 недели после установки нового знака нельзя штрафовать за нарушение его требований или столько же он должен провисеть с табличкой о дате вступления его в силу - знатоки, поправьте (Это насчет "золотого дна"
    на Транспортной).
    О том что проснулся когда увидел "прямо и направо" на Успенской - пару страниц назад обсуждалось. А привело к этому....
    Пока с нами нет нового Светофорыча или ему подобного - все посты о том что вам нравится или не очень в нововведениях на дороге - пустое сотрясание клавиатуры... нет. не пустое - оно загрязняет ветку и потом кто-то не может отыскать НУЖНУЮ инфу как насчет левых поворотов в центре. На последнем десятке страниц несколько постов заслуживают внимания. Остальное - треп и флуд.
    Кстати, pad?, насчет светофорыча - была реакция на письмо в СМЭП? ,
    Вопрос модератору (поскольку я лично не силен в виртуальной этике): будет ли спамом если каждый из нас лично пригласит е-мэйлом (сначала написал "на мыло" и самого улыбнуло) на означенный адрес представителя СМЭП поучаствовать в дискуссиях? Было б неплохо еще туда вложить саму ветку в TXT или DOC формате... Это возможно?
    P.S. Для новичков темы - ув. Светофорыч = реальная личность из аппарата СМЭП, присутствующая ранее на форуме и своевременно реагировавшего на сигналы форумчан. К сожалению после смены власти и иже с ними присутствующих ув. Светофорыч покинул нас.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 15.02.2011 в 18:28.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    P.S. Для новичков темы - ув. Светофорыч = реальная личность из аппарата СМЭП, присутствующая ранее на форуме и своевременно реагировавшего на сигналы форумчан. К сожалению после смены власти и иже с ними присутствующих ув. Светофорыч покинул нас.
    Если неправ, поправьте.
    1 Светофорыч был не личность из аппарата, а руководитель СМЄП.
    2 Светофор покинул нас в качестве начальника коммунального предприятия.
    3 Светофорыч всегда подчёркивал, что подчинённое ему предприятие только техническая служба, СМЭП не имеет полномочий на изменение схемы организации дорожного движения, установке знаков, нанесение разметки. На все такие действия у СМЭП есть предписания от уполномоченых структур. Светофорыч собирал информацию о не работающих светофорах, сгоревших лампочках, состоянии знаков-разметки. ВСЁ!
    4 Соответственно, Светофорыч не участвовал в инет дисскусиях о целесообразности чего либо.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sopro Посмотреть сообщение
    Хреновый знак!
    Там проблемы из-за того, что водители не считают это перекрёстком и постоянно перекрывают. Полный идиотизм! Стоит сплошная пробка, перекрыт проезд и все с тупой мордой сидят. Там по уму повесить знаки Главная дорога/Уступи дорогу и поработать гайцам за перекрытие перекрёстка.

12. Вверх #252
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если неправ, поправьте.
    1 Светофорыч был не личность из аппарата, а руководитель СМЄП.
    2 Светофор покинул нас в качестве начальника коммунального предприятия.
    3 Светофорыч всегда подчёркивал, что подчинённое ему предприятие только техническая служба, СМЭП не имеет полномочий на изменение схемы организации дорожного движения, установке знаков, нанесение разметки. На все такие действия у СМЭП есть предписания от уполномоченых структур. Светофорыч собирал информацию о не работающих светофорах, сгоревших лампочках, состоянии знаков-разметки. ВСЁ!
    4 Соответственно, Светофорыч не участвовал в инет дисскусиях о целесообразности чего либо.
    Совершенно верно, но с п.4 я не согласен. Разве мало мы здесь что-либо обсуждали? Нововведения, эксперименты....

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но с п.4 я не согласен. Разве мало мы здесь что-либо обсуждали? Нововведения, эксперименты....
    Я написал на почту СМЭП, чтобы они отрядил кого-то из их отдела к нам на форум.
    Шото они не реагируют.

У СМЭП забрали компьютеры и интернет? Или посещение сотрудника СМЭП раз-два в день форума для сбора данных от автомобилистов это что-то архи-сложное?
    Если не хотят на форум ходить, пусть сделают форму, которую им можно заполнять о нерабочих светофорах.
    Мне не сложно утром зайти отписать.

Может вы как-то поможете в этом вопросе?

14. Вверх #254
    User banned
    Проехал сегодня СФ площадь в 8.30
    А мне понравилось.... (я болел 2 дня не ездил)

1. удобно поставили светофор по центру дороги (перед полосами с гагарина).
    2. светофор нормальный, его видно летом в солнце яркое
    3. расположение светофора позволит более безопасно выезжать с гагарина на площадь, а то раньше плавно едишь и смотришь - стоят ли слева и справа потоки.
    4. понравился знак на среднефонтанской (после площади).... прямо и направо.. заторов меньше будет 100%

Конечно с Гагарина куча машина поворачивает направо на СФ дорогу... я лично не понял, зачем они убрали этот поворот..
    Смотрел, как не пропускали пешеходов сегодня в том месте, где поставили заборы... стрёмно-стрёмно.

В целом мне понравилась новая площадь.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    с Гагарина куча машина поворачивает направо на СФ дорогу... я лично не понял, зачем они убрали этот поворот..
    уточните, пожалуйста, для тугоухих, правильно ли я понял, что теперь с Гагарина на Среднефонт. улицу в сторону вокзала повернуть нельзя? то есть запретили правый поворот?
    Bob's your uncle

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    уточните, пожалуйста, для тугоухих, правильно ли я понял, что теперь с Гагарина на Среднефонт. улицу в сторону вокзала повернуть нельзя? то есть запретили правый поворот?
    Затрудняюсь сказать.
    Люди поворачивают (на моих глазах) по старому... пересекая сплошную.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Gellios
    Меня задолбала ситуация в Базарном (Кирова) сквере. Там давным-давно было круговое движения, но после того, как перекрыли часть круга возле гостиницы Лондон, знаки поснимали. Потом была стройка и перекрытие дороги с другой стороны. Наконец, сейчас круговой проезд снова возможен, но знаки движения по кругу не вернули. Все водители ездят как им нравится, а дорога на два ряда движения явно не рассчитана. Получаются "миллиметражные" разъезды.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Меня задолбала ситуация в Базарном (Кирова) сквере. Там давным-давно было круговое движения, но после того, как перекрыли часть круга возле гостиницы Лондон, знаки поснимали. Потом была стройка и перекрытие дороги с другой стороны. Наконец, сейчас круговой проезд снова возможен, но знаки движения по кругу не вернули. Все водители ездят как им нравится, а дорога на два ряда движения явно не рассчитана. Получаются "миллиметражные" разъезды.
    Разъезды и двустороннее движение, то полбеды, а вот то, что часть не знает, что значит помеха справа уже напрягает.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Поворот есть, но через светафор, а не через сплошную (по-старому). Видела вчера как гаишник остановил машину, который по-старинке через сплошную повернуть решил, а машины, которые поворачивали через светафор не трогал...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Поворот есть, но через светафор, а не через сплошную (по-старому).
    но там, судя по фотке, любезно предоставленной der_wolf, поворот на 90 градусов... как по мне - это не совсем удобно!
    Bob's your uncle

Закрытая тема
Страница 13 из 1000 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права