Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1059
  1. Вверх #241
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Не угрожаю - переживаю
    Интересно, так переживаете, что радуетесь факту, что Чешир замерзнет зимой.
    Да и не братья вы теперь выходит. А может и не были ими никогда...
    Стоп, стоп, стоп! Кто там рассказывал о радостях "братского" существования России и Украины? Вы что, сами в это не верите?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #242
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Не угрожаю - переживаю
    Интересно, так переживаете, что радуетесь факту, что Чешир замерзнет зимой.
    Честно говоря, его судьба, как и еще нескольких других, меня абсолютно не волнует. Но они, слава Богу, далеко не вся Украина
    Да и не братья вы теперь выходит. А может и не были ими никогда...
    Стоп, стоп, стоп! Кто там рассказывал о радостях "братского" существования России и Украины? Вы что, сами в это не верите?
    Признаю - был слеп, глух и нем. Осознал, раскаиваюсь, обещаю исправиться :lol:
    P.S. Кстати, я тут подумал, если ваши новые братья - поляки, так может они подкинут газку по $50? Ну или грузины - им-то он обойдется всего в $110?

3. Вверх #243
    User banned
    Павлик-Морозов,

Кстати, я тут подумал, если ваши новые братья - поляки, так может они подкинут газку по $50? Ну или грузины - им-то он обойдется всего в $110?
    Хм, Павлик, вы интересный человек, "братскость" или "не вполне родственники" - меряете деньгами )
    Друзей вы тоже покупаете? В рассрочку? Или у вас - уже в кредит можно брать?) Сдаете ненужных в ломбард?)

Кстати, ваша судьба мне тоже не очень того. И я точно знаю, что Россия населена далеко не Павликами, и уж вовсе не каждый второй из них - Морозов.

ЗЫ: меркантильность вас погубит, дорогуша )

4. Вверх #244
    А разве большинство украинцев, стремящихся в Европу, не за длинным рублём тянутся?
    Так что к сожалению Вы в первую очередь меркантильны. Сидите на заборе, куда ветер подует туда и смотрите.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от 4e
    Кстати, я тут подумал, если ваши новые братья - поляки, так может они подкинут газку по $50? Ну или грузины - им-то он обойдется всего в $110?
    Хм, Павлик, вы интересный человек
    Не отрицаю, Вы не менее забавный экземпляр
    "братскость" или "не вполне родственники" - меряете деньгами
    У Индейца научился. Всего за месяц.
    ЗЫ: меркантильность вас погубит, дорогуша
    Зато не замерзну. Лучше быть наблюдателем, чем участником в непрекращающемся балагане...

6. Вверх #246
    User banned
    babayan,

а я занимаюсь делом - работаю и отдыхаю )

А все эти пробушевщины и пропутинщины и еще чертадидька какие ярлыки напополам с "стремлением хз куда" - мне одинаково пофиг.

Мне положить на европу, на США и Россию с прибором. Меркантильность моя другого порядка - мнение мое не продается. Я не альтруист, как "некоторые", идейные борцы за "хотьзашото" - это да. Но, не более того.

А куда я смотрю - это уже совсем другая история. В данный момент - в манитор. Через очки.

Не путайте теплое с длинным, и не приписывайте мне того, чего я не говорил - вот Золотой Ключик к успеху!)

7. Вверх #247
    Эксперт крышесносности

Я проголосовала за 5 пункт.
    :fefochka:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #248
    Мэри_Поппинс, надежда умирает последней?

9. Вверх #249
    Мессия Какабе
    Я проголосовала за 5 пункт.
    Поддерживаю!
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    В связи с агрессивными действиями правящего режима России в отношении государства Украина призываю граждан Украины выполнить свой Конституционный долг – проголосовать за любую проукраинскую партию как поддерживающую власть, так и стоящую в оппозиции.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Shelton, тобто не за "партію політики Путіна"?! :wink:
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #252
    Вашингтонгский обком оживился...

13. Вверх #253
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от 4e
    Павлик-Морозов,
    Друзей вы тоже покупаете? В рассрочку? Или у вас - уже в кредит можно брать?) Сдаете ненужных в ломбард?)
    Тебе неизвестно, что Павлик Морозовы делает с друзьями ? Достаточно вспомнить, что он сделал с родственниками ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Shelton
    В связи с агрессивными действиями правящего режима России в отношении государства Украина призываю граждан Украины выполнить свой Конституционный долг – проголосовать за любую проукраинскую партию как поддерживающую власть, так и стоящую в оппозиции.
    А вы знаете, что иностранные граждане по "Закону о выборах" не имеют права проводить предвыборную агитацию? Да еще и в период от начала предвыборного процесса и ДО формирования списков кандидатов.

Прошу модераторов форума удалить данное сообщение Shelton-а, как нарушающее Законы Украины.

15. Вверх #255
    проголосовать за любую проукраинскую партию как поддерживающую власть, так и стоящую в оппозиции.
    А что, есть украинские партии, ставящие себе целью улучшение жизни россиян? :lol:

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для muha
    А вы знаете, что иностранные граждане по "Закону о выборах" не имеют права проводить предвыборную агитацию? Да еще и в период от начала предвыборного процесса и ДО формирования списков кандидатов.

Прошу модераторов форума удалить данное сообщение Shelton-а, как нарушающее Законы Украины.[/quote]A ви знаєте "юристе" що спілкування між собою, не є агітацією. Я на приклад вітдам свій голос за проукраїнську партію, але не жодну з ціх що тут перераховані.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Iрися
    Shelton, тобто не за "партію політики Путіна"?! :wink:
    Ipисю, кожен знає ці партії!
    Цитата Сообщение от cryo
    Прошу модераторов форума удалить данное сообщение Shelton-а, как нарушающее Законы Украины.
    Если я сброшу в пост на этой ветке фотографию своего паспорта гражданина Укрaины, тo вы уходите из форума “Политика” навсегда, а модераторы проконтролируют, чтобы вы здесь не появились под другим ником. Договорились?!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #258
    Ціллю поліпшення життя росіян мають опікуватися росіяни. А нам Українцям про себе треба думати.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от muha
    Ціллю поліпшення життя росіян мають опікуватися росіяни. А нам Українцям про себе треба думати.
    Вот и я о том же. Т.ч. как ни крути, а все ваши партии - проукраинские

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от cryo

A ви знаєте "юристе" що спілкування між собою, не є агітацією. Я на приклад вітдам свій голос за проукраїнську партію, але не жодну з ціх що тут перераховані.

Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права