А чем маман-то мешает? Пусть тусуются все вместе, тетка она вроде прикольная.
Или ТС очень боится, что она его обесчестить в темном углу может?
А я анекдот "в тему" вспомнил:
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
" Мама , ты ещё не спишь ?!.."
Прорвёмся :)
За тебя мы тут меньше всего переживаем, надоел этот детский лепет с потугами на мачо
Да, с выражениями он явно перебарщивает, но таким людям надо прощать))
П.С.
У меня есть знакомый, давно уже развелся с женой, т.к. она "старая"))) Ему 36 лет, старше 22 лет девушек не воспринимает. Всем своим подружкам говорит что ему 25 (стыдно ему, что ли?). Они верят, у них много общего и в разговорах, и в интересах. А когда его подружка забеременела, он сказал, что еще не готов.
Видно и через 30 лет ему будет 25 и он не будет ни к чему готов, кроме как дергать молоденьких девочек, без всякой ответственности.
ребята, искренне не понимаю Вашего возмущения-у меня есть своя позиция,я имею смелость её высказывать и следовать ей,Вы можете принять её или отклонить,но "судить" меня? Вы сами загоняете себя в рамки -у меня же есть возможности выходить за "рамки дозволенного",и это очень хорошо(для меня !) по теме:выгляжу я действительно моложе своих лет(заслуга науки),"стакан воды" может не только близкий человек принести
на днях зажигали в компании с девчёнкой без мамаши-я был самим собой!!! и это здорово!!!,даже отметили,что я бываю разным -я списал это на "настроение",хотя истинная причина-отсутствие "стопора",мягко выхожу на разговор с девчёнкой про маму-как я и догадывался-они подружки,девчёнка тоже иногда гуляет в компаниях "мамаши",по "настроению" понял,что дальше не стоит продолжать о "маме",или разговор повернёт не в то "русло"
ломаю голову над следующими вариантами![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки