вот поэтому может в этой теме кто-то и решится отписаться, а потом уже научится говорить и в глаза, начинать же нужно с малого.
у меня с мужем так же было, но просто не из-за стеснений, а из-за того, что разлука длинна и долгая, ему и мне на работе делать нечего было, а желания хоть отбавляй, вот мы и описывали все это, как хочу и как больше нравится, а при встрече воплощали))
теперь говорим об этом в глаза,т.к. я уже не работаю и могу себе позволить такую роскошь сказать любимому сама)))
так что давайте говорить об этом с любимыми без каких либо комплексов и тогда ярких очущений будет еще куда больше)))
и оргазм не заставит себя ждать!!!)))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Да, действительно говорить об этом часто не удобно именно с противоположным полом,а очень хочеться сказать,иногда хочеться чтоб твои мысли просто прочитали.
ото был такой ролик про разговоры
в том-то и дело, что раньше наши бабушки молчали и не понимали смысла в сексе, а все очень просто: Говори и получай удовольствие)))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Спосибо.
Ну прикиньте картину....Жена заявляет мужу, что ее удовлетворят отношения с двумя мужчинами одновременно!!!!!
Интересно, муж согласится или рот ей закроет?))))))))))))))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки