мне участковый дал четкий ответ - это не его проблемыПы Сы Может им все же для начала дворняг с улиц конфисковать?..
|
мне участковый дал четкий ответ - это не его проблемыПы Сы Может им все же для начала дворняг с улиц конфисковать?..
Ув . Собачники , сегодня по ул. Заболотного такса укусила моего ребенка (5 лет) , вот Вам тема для розмышления на какую собаку надо одеть намордник
на любую неадекватную! о чем и говорили
но, без полного описания ситуации - судить трудно, например я был свидетелем и неоднократно (ни в коем разе не утверждаю что это ваш случай) как мою собаку атаковали мальчуганы с палками, в эти моменты добрым словом вспоминал своего тренера![]()
Укус серьезный или до свадьбы все заживет?
До свадьбы заживет конечно, но гиматома 8 на 6.
На собаку обиды нет . Но хозяйке придется одеть намордник на своего любимца , уж очень много было свидетелей происшедшего . Ребенок очень испугался , а в момент укуса я держала детей за руки (двоих)
у ребенка не появилась боязнь собак?
не думаю конечно, что животное чемто страдает, но хозяйку питомца надо привлечь минимум к медицинскому анализу - что все нормально и т.д.
Лечу собакофобию у детей, двумя чудными обожающими детей животніми. Одна 52 кг - вторая 25 кг Боксер и Бульмастиф. Беру недорого. Собаки любят мороженое в стаканчике
Последний раз редактировалось scale; 25.05.2010 в 16:15.
Еще не ходили гулять, не видела реакции детей ( они оба испугались, второму 3,5), но кошку не бояться , уже хорошо. scale большое спасибо за понимание ,предложение учту
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
абсолютно случайно даВы случаем не на поскоте живете?
Вот так и палятся явки, имена, клички..)))
человек прилепивший собственную морду на аватарку - врядли чтото скрывает
пошел себе делать футболку "злостный нарушитель правил выгула собак"злостные нарушители городских правил
Вчера гуляла в парке Победы часов в 10. Тьма, ни одного фонаря (кто был ночью со стороны стадиона поймет). Встретили мы 2х страж порядка, с вопросом - Девушка, почему собака без поводка и намордника? - Эммм... странный вопрос - страшно наверное будет? к тому же буквально в 2 метрах на стадионе собак 20 без поводков, намордников и даже хозяев..
Кстати, а почему в аркадии милиция ходит с ротвейлерами без поводков и намордников тогда?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Shteffy; 26.05.2010 в 17:36.
Ну, милиция, наверное, и с огнестрельным оружием ходит?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки