завтра часов в 9 перед работой закину пакет в магазин к Борису на поселке...в часов 9(перед работой)...сегодня не успела..((
|
завтра часов в 9 перед работой закину пакет в магазин к Борису на поселке...в часов 9(перед работой)...сегодня не успела..((
Nordsoul- передала вещи. забрала из магазина. Спасибо!!!
С Emmociya встречаюсь завтра. и С Masha75. Машуня сегодня ну никак до тебя не успевала.
Вещи из своей машины в машину Сталкера перегружали уже втроем с моим малым. Он то пытался упасть в подвал, то периодически пытался все таки умыкнуть красненькую машинку из кулька! В 2 года понятие помощи близким ему пока очень не близко) все машинки-его
Девочки , уже сложила в пакет: постельку детскую, несколько наволочек , 2 шапочки и 2 халатика для девочек...ещё актуально??? Могу завтра сама подвезти на Костанди!
Мечта: корги пемброк :0)
Еще детальные размеры ребят!!!
Руслана: плечи 39см, талия 67см, длина штанов 93см.
Влада:33см*62см*72см.
Ростик: 30см*59см*43см.
Лара, Димчик, Наташа Нюша, Наташа НИкитта, я вас люблю СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
100 грн в магазине о которых я писала передала NordSol (призналась под пытками))
Последний раз редактировалось max_; 05.01.2011 в 21:53.
мальчики и девочки, у меня есть пакет со штанами и свитерами, которые подойдут как старшей так и маме. Еще есть много вещей детских, но они на худенькую девочку от 86 до 100 см. еще детский мотоцикл маленький. Только вот живу я далеко от центра((( (район кафе "За рулем"). Если вдруг кто будет мимо проезжать, позвоните, денег много нет, но гривен 100 передала бы.
А, вспомнила есть еще одеяло пуховое новое.
Ognevushka -200 грн.
belka_nat 50 грн.
Provizorchek - 30 грн. и продукты
svetlanka_11 - 100 грн.
училка_50 - 100 грн.
veroооna- вещи
Oleana- мылка, химия, подарочки деткам.
16-я Фонтана (ник у Нюши) - 100 грн и вещи
freddy123 - 50 грн, продукты и вещи
Aguarelle - вещички для погорельцев.
Verushkin - 100 грн и теплые вещи.
STORMWITCH - 300 грн., одеяло, теплые вещи.
от Nushka подарочки, игрухи и дубленочку на малыша и 200 грн.
Откликнулась мамочка Natisha с дочкой, которые шли к нам за стоянкус пакованами вещей
Все еще прошу откликнуться милую женщину И. (ул. Сегедская, напротив Обжоры) и мамочку-нашу-постоянную-помощницу Л., Ботанический п-к (150 грн.). И тех, кто звонил на прямую на тел. мне и Nikitta. Откликнитесь - мы обязанны отписаться....
Anitti - 100 грн. Спасибо большое!!!
Пожалуйста, не стесняйтесь своей помощи (киньте ники в ЛС). Это же здорово, что Вы все ЕСТЬ, что Вы не равнодушны, не проходите мимо.....
И я Вас всех люблю.....
Вобщем, мы отвезли "кучку" продуктов, вещей, постельного, и передали VovAnika 1615 грн. собранных денюжек....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!
А все-таки ни одной бумажки с никами нигде не было, скромницы! Никакой дисциплины!Теперь поправляйте меня, если я где ошиблась!![]()
Последний раз редактировалось feliya; 10.01.2011 в 11:25.
СПАСИБО ВСЕМ, кто в очереднолй раз, не остался равнодушным, не отсиделся в своей крайней хате, а поделился... зачастую снимая со своих мужей и детей вещи, чтоб передать погорельцам.
Вещей много .... Аня ВСЕ пересмотрит, рассортирует и напишет, чего не достаточно.
Передали продукты и денежку (1615 грн).
Немного дополню Фелю..
Юлия_П - 100 грн., guzja - продукты, варенько, игрухи, вещи, myshka - вещи, класснные прибамбасы для малыша
Девчонки и мальчишки, отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА по никам, кого забылиСлезно ВСЕХ прошу (и Феля тоже) ПОЖАЛУЙСТА бросайте бумажечку со своим Ником в кулечек. Сейчас, просто не реально, все восстановить в девичьей памяти
СПАСИБО, Одесситы - это СИЛА !!!![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 05.01.2011 в 21:24.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Завтра объезд будет? Есть пакет с едой (крупы, консервы, варенье, немного конфет, мылка).
Болею, сижу дома, в ином случае подвезла бы сама. Нахожусь на перекрёстке ул. Черняховского уг. Говорова (возле 5ой ст. Фонтана). Мой телефон (093)418-62-64
Я хочу сказать спасибо не только тем, кто помогает, а тем, кто это все организовывает. На самом деле ВЫ делаете титанический труд.
Низкий вам поклон! Отдельное спасибо feliya, что заехали ко мне, а то с работы вырваться нет возможности.
Очень хочется верить в добро, только жалко, что мы проявляем свое сочувствие, милосердие и помощь, именно в таких печальных ситуациях.
It's a boy - 28/09/2016
Ко мне сегодня никто не заехал, буду ждать завтра, позвоните мне 067-486-77-43............
Наташеньки, как переберёте вещички, напишите мне пожалуйста в ЛС нужны ли вещи на девочек (я так поняла, что их двое 7 и 10 лет), если нужны могу помочь!
Как там насчёт постельного??? Есть новый комплект!!!
Ещё могу собрать закруток немного!!!! Кто ко мне завтра сможет заехать к обеду на Ген.Петрова???)))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки