|
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Макс, ты полностью неправ..
по дизайну, и остальным характеристикам ее смело можно назвать молодежной, семейной машинкой..
ну ни как не для пожилых)))..улыбнуло)))
еще ни одного пожилого за рулем Тиидки не видела.. да и не увижу..потому-что молодежная машинка ..
Или ты меня уже в пожилые записал? Помоему рановато)))))
И еще Макс..я понимаю ты не сторонник этой машины, твое право..я может не сторонница машины, которая прикалывает тебя..но мне кажется, когда в этой теме один человек, зарегистрированный под двумя, а то и тремя никами так яростно наклепывает на машину..ты как модератор, должен видеть.....
Последний раз редактировалось ~Яночка_KLAsS~; 02.09.2008 в 14:50.
А я виде) и как присматривались к машине и как ездили
)
Да ладно...какая разница. это ж только моё мнениемне глубоко все равно кто и на чем ездит...
как и большинству обсуждающих тему.
Это не официальный форум элефанта...нет смысла плодить участников ради обидеть машинку.
Но есть смысл плодить...чтобы хвалить...
Ничего я не хочу менять (с)
кхы..кхы.. что-то я непоняла..
помоему я вас об этом неспрашивала..
ну ладно, Николай, Катар ты или нет...меня не волнует, пусть модераторы разбираются, если захотят..
Про форум знаю, вот остальным бы почитать истинные отзывы о машине непомешало бы..
А в том что серый собран в Японии, он то настоящий японец, а оф. в Мексике..я согласна, сама это писала раньше)
Кстати...у тебя классная лопата...! Отлично тебе же яму и вырылаНу че...начинаем прощаться с форумом?
очередной раз.
-JaneKlass-
более древние ники указывать?![]()
Если есть смысл чтобы хвалить, значить есть и наоборот..
Кстати, был у меня случай такой, как-то на одном мероприятии, услышала негативное мнение о моей любимой машинкеот одного парня, такой вот ничего не представляющий человечик, ездит на убитой в дребезги копейке и так гнусно покрывает грязью Тииду..
Вот и какой же смысл, ему гадить эту машину, если сам ездит на рухляти, и даже собственно говоря ничего о ней незнает..
Плодить можно...но если кого-то забанили..то это гудбай
Сожалею.
П.С. Твои сообщения удалять не буду, но ребятам станет скучно...это факт![]()
эээ. только хотел Яночке отписать, а ты ее уже того![]()
Не понимаю, за что, она отстаивала своё мнение, мужчины затравили её, причем не раз оскорбляя её лично и всех владельцев этой машинки, это разрешено?
Хочу все знать!
а говорят ничего примечательного в машине этой нету....а вона какие страсти из-за нее развернулись)))
Давайте мы тут ничего не будем более выяснять...все вопросы в книгу жалоб![]()
А Вы кондиционер и печку не пробовали включать зимой и в дождь?
Вот поэтому мы выбрали машинку у официалов, чтоб с климатом и подогревом сидений и зеркал. Ничего никуда не тянет, 140 спокойно. По городу, где позволяет дорога считанные секунды - и сотка, причем, все, кто сидят в машине даже не ощущают этой скорости, и когда едешь 60, впечатление, что стоишь.
Ехала как-то по узкой дороге, на обочине росли каштаны, за огромным КАМАЗом, так он на скорости срывал ветки и каштаны, несколько хорошо лупанули по машинке, думали, все - хана, в итоге - ни малейшей вмятинки.
Хочу все знать!
Последний раз редактировалось николай22; 02.09.2008 в 21:13.
ты тогда так ловко надувал щеки, что я, грешным делом, подумал - хавчик!
не! оказалось - балабон
докладываю -
ни одного из тех мохнатых корчей, ссылки на которых ты мне накидал из риа.уа - я не купил
ясное дело!во-вторых все те, кто тут насмерть стоит за Тииду - никогда не купит себе тот же А8.
старая А8 - будет попадалово на 99%
1% оставим на то, что машину удастся сбагрить такому же лоху![]()
Не ври. Взрослый человек, а ведешь себя как двоечник-первоклассник. Ты их даже не смотрел. Хотя бы потому, что ты даже не собирался покупать их. Разговор в стиле "ну допустим 20 тысяч. Допустим универсал и где-то до 5 лет" сразу говорит о том, что кроме "но-о-овой" Мазды3 в кредит ничего другого никогда не купится. Да и ничего, что они были в разных городах? Неужели ты из принципа поехал посмотреть все машины, которые я тебе прислал в разные города? И ни одного аналога в Одессе с того же авто.риа? Вот только для того, чтоб через пол года мне доложить? Самому не смешно так неловко врать?Причем одну из машин, которые я тебе скинул, я видел лично и она была в состоянии близкому к идеальному. И делать в ней ничего не надо было. Так что твои слова - ложь до последнего слова.
Очень жаль, что правила форума и уважение к другим участникам этой ветки не позволяет мне высказать все то, что я лично о тебе думаю. Потому что твои слова - это слова человека, который судит о вкусе омаров ни разу не пробовав их: "Я не едал, но мой брат видал как их барин едал".
я вижу, у тебя не осталось других аргументов, кроме как наезжать на меня лично
мелкий ты человечек
пс: для интересующихся вопросом - вот одна из ссылок, присланых тигрой
http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_326372.html
как видим, этому лоту уже 8 месяцев, а покупателей на это авто что-то не видать
интересно, почему?![]()
Социальные закладки