Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 715
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так серая, это как раз и есть настоящее японское качество, в отличие от официальной, которая является воплощением латиноамериканского качества
    Машина была куплена в автосалоне URBAN Овидиопольская дорога.Обслуживалась в бошсервис.

2. Вверх #242
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Только какую опасность может представлять каштан, оставляющий вмятину никто не задумывается :
    Справедливости ради - каштаны оставляют вмятины на всех машинах.
    Паркуюсь под каштаном. После того, как на моей Инфинити каштаны оставили следы, начал в период их падения накрывать машину. А видел бы ты капот и крышу припаркованного рядом глазастого мерса.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и намутили...жесть.

Что-то меня лично Тиида не прикалывает.
    Спокойная семейная машинка для пожилых. ИМХо как раз пожилые люди и есть ее целевая аудитория. Без обид.
    Макс, ты полностью неправ..
    по дизайну, и остальным характеристикам ее смело можно назвать молодежной, семейной машинкой..
    ну ни как не для пожилых)))..улыбнуло)))
    еще ни одного пожилого за рулем Тиидки не видела.. да и не увижу..потому-что молодежная машинка ..
    Или ты меня уже в пожилые записал? Помоему рановато)))))

И еще Макс..я понимаю ты не сторонник этой машины, твое право..я может не сторонница машины, которая прикалывает тебя..но мне кажется, когда в этой теме один человек, зарегистрированный под двумя, а то и тремя никами так яростно наклепывает на машину..ты как модератор, должен видеть.....
    Последний раз редактировалось ~Яночка_KLAsS~; 02.09.2008 в 14:50.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А я, владелец автопроката и человек торгующий не первый год автомобилями, ничего не понимаю - и не купил поэтому пять Тиид в прокат и еще одну себе вместо Вольво и Импрезы.
    Вы меня улыбаете))..
    А как же битки?

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    А я виде) и как присматривались к машине и как ездили)
    Да ладно...какая разница. это ж только моё мнение мне глубоко все равно кто и на чем ездит...
    как и большинству обсуждающих тему.
    Это не официальный форум элефанта...нет смысла плодить участников ради обидеть машинку.
    Но есть смысл плодить...чтобы хвалить...
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от николай22 Посмотреть сообщение
    .Есть очень классный форум ниссан тиида клуб там можно посмотреть отзывы сотен людей.Разницы в том серый он или нет не вижу.Серый собран в Японии а оф. в Мексике.
    кхы..кхы.. что-то я непоняла..
    помоему я вас об этом неспрашивала..
    ну ладно, Николай, Катар ты или нет...меня не волнует, пусть модераторы разбираются, если захотят..
    Про форум знаю, вот остальным бы почитать истинные отзывы о машине непомешало бы..
    А в том что серый собран в Японии, он то настоящий японец, а оф. в Мексике..я согласна, сама это писала раньше)

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    И еще Макс..я понимаю ты не сторонник этой машины, твое право..я может не сторонница машины, которая прикалывает тебя..но мне кажется, когда в этой теме один человек, зарегистрированный под двумя, а то и тремя никами так яростно наклепывает на машину..ты как модератор, должен видеть.....
    Кстати...у тебя классная лопата...! Отлично тебе же яму и вырыла Ну че...начинаем прощаться с форумом? очередной раз.
    -JaneKlass-
    более древние ники указывать?

8. Вверх #248
    User banned
    А я виде) и как присматривались к машине и как ездили)
    Да ладно...какая разница. это ж только моё мнение мне глубоко все равно кто и на чем ездит...
    как и большинству обсуждающих тему.
    Это не официальный форум элефанта...нет смысла плодить участников ради обидеть машинку.
    Но есть смысл плодить...чтобы хвалить...
    Если есть смысл чтобы хвалить, значить есть и наоборот..
    Кстати, был у меня случай такой, как-то на одном мероприятии, услышала негативное мнение о моей любимой машинке от одного парня, такой вот ничего не представляющий человечик, ездит на убитой в дребезги копейке и так гнусно покрывает грязью Тииду..

Вот и какой же смысл, ему гадить эту машину, если сам ездит на рухляти, и даже собственно говоря ничего о ней незнает..

9. Вверх #249
    User banned
    Кстати...у тебя классная лопата...! Отлично тебе же яму и вырыла Ну че...начинаем прощаться с форумом? очередной раз.
    -JaneKlass-
    более древние ники указывать?

помоему Макс, у каждого второго тут ник не первый, и даже не второй и не третий...а у многих по пять ников сразу...

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Плодить можно...но если кого-то забанили..то это гудбай
    Сожалею.
    П.С. Твои сообщения удалять не буду, но ребятам станет скучно...это факт

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    эээ. только хотел Яночке отписать, а ты ее уже того

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для lenga08
    Не понимаю, за что, она отстаивала своё мнение, мужчины затравили её, причем не раз оскорбляя её лично и всех владельцев этой машинки, это разрешено?
    Хочу все знать!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    а говорят ничего примечательного в машине этой нету....а вона какие страсти из-за нее развернулись)))

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Давайте мы тут ничего не будем более выяснять...все вопросы в книгу жалоб

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от николай22 Посмотреть сообщение
    Прошел на Tiida 35тыс .Заменили два!!! раза поворотные подшипники на стойках. Стекла зимой и в дождь потеют салон начал скрипеть на скорости машину тянет влево и резину менял и развал до одного места.Если долго ехать устаешь сиденья короткие.Больше 140 ехать вообще страшно парусност большая. Вроде бы нашелся покупатель скорее бы продать.Чуть не забыл средний расход 10-12 литров.Метал тоже многие говорят и это правда фольга.Каштан оставляет хорошую вмятину.
    А Вы кондиционер и печку не пробовали включать зимой и в дождь?
    Вот поэтому мы выбрали машинку у официалов, чтоб с климатом и подогревом сидений и зеркал. Ничего никуда не тянет, 140 спокойно. По городу, где позволяет дорога считанные секунды - и сотка, причем, все, кто сидят в машине даже не ощущают этой скорости, и когда едешь 60, впечатление, что стоишь.
    Ехала как-то по узкой дороге, на обочине росли каштаны, за огромным КАМАЗом, так он на скорости срывал ветки и каштаны, несколько хорошо лупанули по машинке, думали, все - хана, в итоге - ни малейшей вмятинки.
    Хочу все знать!

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - каштаны оставляют вмятины на всех машинах.
    Паркуюсь под каштаном. После того, как на моей Инфинити каштаны оставили следы, начал в период их падения накрывать машину. А видел бы ты капот и крышу припаркованного рядом глазастого мерса.
    Согласен.

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    А Вы кондиционер и печку не пробовали включать зимой и в дождь?
    Вот поэтому мы выбрали машинку у официалов, чтоб с климатом и подогревом сидений и зеркал. Ничего никуда не тянет, 140 спокойно. По городу, где позволяет дорога считанные секунды - и сотка, причем, все, кто сидят в машине даже не ощущают этой скорости, и когда едешь 60, впечатление, что стоишь.
    Ехала как-то по узкой дороге, на обочине росли каштаны, за огромным КАМАЗом, так он на скорости срывал ветки и каштаны, несколько хорошо лупанули по машинке, думали, все - хана, в итоге - ни малейшей вмятинки.
    Я по правде рад за вас и ваше авто .Авто покупалось для жены.Не хочу говорить о марке на которой езжу я. Но как по мне на протяжении года эксплуатации появились неприятные моменты как для авто за 23к.Еще раз ни в коем случае не хочу обидеть владельцев Тиид.Сам такой!
    Последний раз редактировалось николай22; 02.09.2008 в 21:13.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Ты кстати купил тогда универсал или это было как и сейчас - просто потрепаться?
    ты тогда так ловко надувал щеки, что я, грешным делом, подумал - хавчик!
    не! оказалось - балабон
    докладываю -
    ни одного из тех мохнатых корчей, ссылки на которых ты мне накидал из риа.уа - я не купил

во-вторых все те, кто тут насмерть стоит за Тииду - никогда не купит себе тот же А8.
    ясное дело!
    старая А8 - будет попадалово на 99%
    1% оставим на то, что машину удастся сбагрить такому же лоху

19. Вверх #259
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ты тогда так ловко надувал щеки, что я, грешным делом, подумал - хавчик!
    не! оказалось - балабон
    докладываю -
    ни одного из тех мохнатых корчей, ссылки на которых ты мне накидал из риа.уа - я не купил
    Не ври. Взрослый человек, а ведешь себя как двоечник-первоклассник. Ты их даже не смотрел. Хотя бы потому, что ты даже не собирался покупать их. Разговор в стиле "ну допустим 20 тысяч. Допустим универсал и где-то до 5 лет" сразу говорит о том, что кроме "но-о-овой" Мазды3 в кредит ничего другого никогда не купится. Да и ничего, что они были в разных городах? Неужели ты из принципа поехал посмотреть все машины, которые я тебе прислал в разные города? И ни одного аналога в Одессе с того же авто.риа? Вот только для того, чтоб через пол года мне доложить? Самому не смешно так неловко врать? Причем одну из машин, которые я тебе скинул, я видел лично и она была в состоянии близкому к идеальному. И делать в ней ничего не надо было. Так что твои слова - ложь до последнего слова.

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ясное дело!
    старая А8 - будет попадалово на 99%
    1% оставим на то, что машину удастся сбагрить такому же лоху
    Очень жаль, что правила форума и уважение к другим участникам этой ветки не позволяет мне высказать все то, что я лично о тебе думаю. Потому что твои слова - это слова человека, который судит о вкусе омаров ни разу не пробовав их: "Я не едал, но мой брат видал как их барин едал".

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Так что твои слова - ложь до последнего слова.
    я вижу, у тебя не осталось других аргументов, кроме как наезжать на меня лично
    мелкий ты человечек

пс: для интересующихся вопросом - вот одна из ссылок, присланых тигрой
    http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_326372.html
    как видим, этому лоту уже 8 месяцев, а покупателей на это авто что-то не видать
    интересно, почему?

Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя