Тема: Немецкая овчарка с Щорса

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 272
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Насчёт стресса - верно каждое слово, к тому же собака уже смутно помнит своих прежних хозяев, в чём и есть наша заслуга, потому что хозяев эффективней всего искать по горячим следам.

А здесь вы не правы:
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если люди собаку ищут,то и в тюрьме они её найдут-слишком уж широкую огласку получила эта история..
    Какую ещё огласку!
    Вы даже задайте вопрос соседям на породной ветке - вряд ли они знают об этой истории.
    А форум читают далеко не все.
    Потерявшуюся собаку только кажется, что легко найти, тем более, что даже здесь о ней замолчали на 3 месяца. Единственные, кто знал что-то о собаке - и те замолчали.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я думаю,что отдавая собаку в семью кураторы тоже не имеют возможности отслеживать её судьбу всю её жизнь.тут я не в обиду кураторов,а,наоборот,понимаю,что количество животных,пристроенных ими не даёт такой возможности..
    да ну никто ведь не ставит целью обижать куратотров - людей, дающим животным вторую жизнь, по крайней мере очень стараюшихся это сделать! но у этой собани будущее особенно туманное(( здесь ведь писали люди, сталкивавшиеся ранее с этим питомником , о том, что после 6-7 лет службы собак усыпляют, если кинологи не забирают их домой. Вот об этом речь. Как отвратить эту ситуацию? взять слово у человека, однажды его уже нарушившего? Понятно, что собака свою волю не выскажет
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Насчёт стресса - верно каждое слово, к тому же собака уже смутно помнит своих прежних хозяев, в чём и есть наша заслуга, потому что хозяев эффективней всего искать по горячим следам.

А здесь вы не правы:

Какую ещё огласку!
    Вы даже задайте вопрос соседям на породной ветке - вряд ли они знают об этой истории.
    А форум читают далеко не все.
    Потерявшуюся собаку только кажется, что легко найти, тем более, что даже здесь о ней замолчали на 3 месяца. Единственные, кто знал что-то о собаке - и те замолчали.
    Ну здесь я не знаю,может вы и правы,не специалист я в этой области,может вы больше с этим сталкивались.Но это уже прошедшее время.Исправить его мы не в состоянии,нравится нам то,что произошло или нет.А сейчас уже нужно исходить из сложившийся ситуации.

4. Вверх #244
    .Исправить его мы не в состоянии,нравится нам то,что произошло или нет.А сейчас уже нужно исходить из сложившийся ситуации.
    почему не в состоянии? так же говорили о Мотечке, что из Ковчега ее не забрать..просто нужно выяснить как живет собака сейчас и какие перспктивы..если все печально, то пытаться забрать...хотя бы попытаться. Девушка предлагала помощь - поехать посмотреть на собу, я с радостью поеду с ней. Но , конечно, если куратор будет согласен и разделит эту точку зрения

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    после 6-7 лет службы собак усыпляют, если кинологи не забирают их домой. Вот об этом речь. Как отвратить эту ситуацию? взять слово у человека, однажды его уже нарушившего?
    Не знаю.Здесь мне хочется обратится к Сергею и Валентину.Думаю,они читают эту ветку.Ребята,в некоторой степени благодаря вам девушка Лида оказалась в не очень красивой ситуации. Одно из замечательных мужских качеств-способность заслонить женщину своей широкой спиной.Лида сейчас нуждается в вашей поддержке.Помогите ей,проясните ситуацию.Ведь всё,что сейчас происходит-больше от неизвестности.

6. Вверх #246
    да тут не девушку нужно защищать (никто ведь не нападает), а собаню

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Шрайбикус,зачем же Вы утверждаете,что я не приложила никаких усилий для поиска прежних хозяев?я их осудила,но не лишала возможности найти свою собаку:я кидала ссылку на тему в породную ветку,Юля wavefighter давала координаты сайта какого-то по нем.овчаркам-туда тоже кидала,по инет доскам тоже кидала.Но,к сожалению,без результата.....Вы предлагаете искать прежних хозяев?Давайте будем искать,буду очень благодарна если Вы или еще кто-то сможет заняться расклейкой объявлений на столбах(которые дворники каждое утро срывают,знаю по опыту).Можно освежить объявления в интернете....но я даю 100%,что это не даст результата....слишком много времени прошло,люди уже и на объявление не посмотрят,не поверят,что это может быть их собака.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    А где же обещанные фото?
    Уже не только мне одной интересно увидеть вашу рабочую собаку,которой,по вашим словам,так шикарно живется и служится в тюрьме,где собаке бросают какой то протухший кусок мяса и сухого хлеба,иногда размоченный в воде. И кстати,если вы говорите,что собака,Немецкая овчарка,была выведена для службы,так что,она должна служить в тюрьме?а не своему хозяину,который ей уделяет намного больше внимания,и своих средств и сил,разве хозяин не водит ее на дрессуру которая помогает развиваться всем ее инстинктам? У меня у самой немка,я не могу сказать,что она у меня не служит,в моем понимании служба,это регулярное посещении различных тренингов,от которых собака развивается,а не тупеет сидя в клетке,якобы выполняя свою службу. А если вы помните,то именно мне,вы не захотели отдать пса,вы посчитали что у "кинолога" ему будет лучше,хотя он кинологу и нафиг не упал....
    Заинтриговали прямо,фото,так хочется верить,что он на них будет не забитый и не истощенный,а как вы говорите полный радости и дружелюбия!
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 10.04.2011 в 20:08.

9. Вверх #249
    1-я не помню,что Вы просили собаку
    2-изначально я не в тюрьму его отдавала,а в дом,тюрьма должна была быть временным пунктом
    3-мне надоела эта манера общения,я не обязана перед вами отчитываться!!!
    Фото кину в личку тем,кого действительно интересует собака,а не тем,кто просто хочет ядом поплевать!Сплошные гадости пишете,а я должна фото выкладывать...ВСЕ ФОТО ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    1-я не помню,что Вы просили собаку
    2-изначально я не в тюрьму его отдавала,а в дом,тюрьма должна была быть временным пунктом
    3-мне надоела эта манера общения,я не обязана перед вами отчитываться!!!
    Фото кину в личку тем,кого действительно интересует собака,а не тем,кто просто хочет ядом поплевать!Сплошные гадости пишете,а я должна фото выкладывать...ВСЕ ФОТО ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
    Ну кидайте в личку,пожалуйста,мне не принципиально где смотреть фото масика!

11. Вверх #251
    Dasha**, если несложно, отпишитесь пожалуйста в темке, если ТС сбросит фотки. К сожалению, не смогла бы пока помочь финансово и предложить семью для собаньки, но , если понадобится, с радостью помогу руками. Очень неспокойно и как-то пакостно на душе от сложившийся ситуации и состояния беспомощности

12. Вверх #252
    Лида,мне тоже,пожалуйста,фото собаки.

13. Вверх #253
    Лидиска,пожалуйста,киньте мне фото,мне действительно интересно увидеть мальчика!

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Лидиска,пожалуйста,киньте мне фото,мне действительно интересно увидеть мальчика!
    сожалею,но Вы фото не увидите

15. Вверх #255
    а,ну тогда сожалею и я,я вам не верю что были у него и в то что он вообще жив,вы убили собаку своими руками-ужас!
    человек,который увидел фото,отзовись...
    по моему такового нету!!!!!

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    сожалею,но Вы фото не увидите
    Ну, это вы уже заигрались в куратора.
    Не хотела больше здесь писать, но разве можно поступать так с теми, кто хотел помочь собаке (не девушке, вторю за Ксени Я).
    Не игрались бы в первой части сего мармизонского балета, не сложилсь бы, возможно, такой патовой ситуации.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Когда нужно было спасать овчарика,никто кроме Лиды и Анютки попу не поднял,а сейчас все очень грамотные!
    Боюсь,что все эти переживания связаны только с тем,что это овчарик,был бы дворик всем бы было пофиг.
    Приниципиально бы на месте Лиды ничего вам,Dasha **, не показывала б.

Лида спасла не одно животное,а чем можете похвастаться вы,Dasha **,?
    Возможно Лида допустила ошибку,возможно поверила не тем людям,кому нужно было поверить,но кто вам давал такое право с ней общаться в таком тоне?

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Когда нужно было спасать овчарика,никто кроме Лиды и Анютки попу не поднял,а сейчас все очень грамотные!
    Боюсь,что все эти переживания связаны только с тем,что это овчарик,был бы дворик всем бы было пофиг.
    Приниципиально бы на месте Лиды ничего вам,Dasha **, не показывала б.

Лида спасла не одно животное,а чем можете похвастаться вы,Dasha **,?
    Возможно Лида допустила ошибку,возможно поверила не тем людям,кому нужно было поверить,но кто вам давал такое право с ней общаться в таком тоне?
    Я изначально хотела забрать его!!!!!Причем тут дворняга,а вы взяли дворнягу,что так распыляетесь на счет дворовой собаки? Я не люблю хвастаться!!!!!!Скромность украшает человека,может слышали!?
    А я общаюсь в нормальном тоне,мне отказали показать собаку,за которую я бы взялась и добилась того,что бы мне ее отдали,но нет! Лида допустила массу ошибок,я ее не виню,что же уже поделать,как говорится : "что сделано,то сделано"

19. Вверх #259
    Фотографию, вообще-то, нужно выкладывать в теме о собаке, а не в личку по симпатиям.
    Я понимаю, что куратор хочетпоказываетнехочетнпеоказывает.
    Но это не честно по отношению к собаке, которую, возможно, ищут.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела забрать его!!!!!Причем тут дворняга,а вы взяли дворнягу,что так распыляетесь на счет дворовой собаки? Я не люблю хвастаться!!!!!!Скромность украшает человека,может слышали!?
    А я общаюсь в нормальном тоне,мне отказали показать собаку,за которую я бы взялась и добилась того,что бы мне ее отдали,но нет! Лида допустила массу ошибок,я ее не виню,что же уже поделать,как говорится : "что сделано,то сделано"
    Я не сомневалась.

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права