Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #241
    Новичок Аватар для Мигерк@
    Эксвит самая отвратительная клиника Всем своим знакомым советую обходить её десятой стороной. Смертность в педиатрии высокая. И врачи делают тебя виноватыми. И хозяин Райялян покрывает своих подчинёных. Хотя в этой клинике работают неплохие врачи.
    Последний раз редактировалось Мигерк@; 23.11.2013 в 23:22.

3. Вверх #242
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мигерк@ Посмотреть сообщение
    Эксвит самая отвратительная клиника Всем своим знакомым советую обходить её десятой стороной. Смертность в педиатрии высокая. И врачи делают тебя виноватыми. И хозяин Райялян покрывает своих подчинёных. Хотя в этой клинике работают неплохие врачи.
    А подробнее можно? А то утверждение " в клинике работают неплохие врачи" вступает в когнитивный диссонанс с заключением " самая отвратительная клиника".
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #243
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Смертность в педиатрии высокая.
    Вы не ошиблись клиникой? Может, вам в роддом?

5. Вверх #244
    fatmansha
    Смертность в педиатрии высокая. И врачи делают тебя виноватыми. И хозяин Райялян покрывает своих подчинёных. Хотя в этой клинике работают неплохие врачи.
    педиатрия -улыбнула,полностью согласна с JohnsonD,а 3- следующих предложение вообще лишены логики .Но за то смешно получилось)))))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #245
    User banned
    Какая логика? У человека даже ник с ошибкой написан.
    Можно четко и без грам.ошибок изложить суть вопроса??????

7. Вверх #246
    Новичок
    Педиатрия-есть наука об отличительных особенностях и болезнях детского организма.Животные -это дети, которые никогда не взрослеют.
    Мигерка права по сути- Эксвет отвратительная клиника.ettoillам смешно когда мучают детей?

8. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    Педиатрия-есть наука об отличительных особенностях и болезнях детского организма.Животные -это дети, которые никогда не взрослеют.
    Мигерка права по сути- Эксвет отвратительная клиника.ettoillам смешно когда мучают детей?
    Еще один тролль?

9. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Enn
    это надо же специально зарегиться на форуме,найти раздел ЖЖ,в разделе найти -здоровье наших питомцев,там клинику и написать такую хрень))и все это ради одного поста ни о чем..
    действительно,ну такая отвратительная за то,что спасают десятками животных..а безнадежных,от которых отказываются вет.врачи там ставят на ноги..отвратительная....

10. Вверх #249
    Скорая помощь форума
    И как это обычно водится у троллей- ни слова конкретики, ни одного примера, лишь громкие стенания о мучениях детей.

11. Вверх #250
    fatmansha
    Смешно, когда бред пишут.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #251
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Животные -это дети, которые никогда не взрослеют.
    это народное мнение, а не научное заключение. Не надо путать очевидные вещи. Не пишите больше в этой теме всякую ерунду. Вам лучше вести свою страничку в ЖЖ с названием ""В поддержку троллей". Уверена, у вас будут свои читатели. Вперёд и с песней!

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    К нам Светлана Юрьевна отнеслась очень внимательно. Много писать не хочу - мы пока лечимся, но я посмотрела, как тщательно и профессионально она делала нам УЗИ , я бы сказала ... небезразлично - человек совершенно искренне переживает о том, чтобы животное выздоровело.
    И, по-моему, не назначила нам ничего лишнего - только самое нужное, чтобы не навредить.
    (Мы в первый раз были, и нам очень понравилось отношение...)
    Последний раз редактировалось Di-Z; 28.11.2013 в 12:02.

14. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    К нам Светлана Юрьевна отнеслась очень внимательно. Много писать не хочу - мы пока лечимся, но я посмотрела, как тщательно и профессионально она делала нам УЗИ , я бы сказала ... небезразлично - человек совершенно искренне переживает о том, чтобы животное выздоровело.
    И, по-моему, не назначила нам ничего лишнего - только самое нужное, чтобы не навредить.
    (Мы в первый раз были, и нам очень понравилось отношение...)
    В "Эксвете" всегда очень внимательно относятся к животным - и неважно домашнее оно или бездомное... Ни разу не видела, чтобы в стационаре животное сидело в своих испражнениях (простите), хотя за свою недолгую волонтерскую деятельность в некоторых клиниках такое наблюдала(((

А Светлана Юрьевна для меня вообще авторитет непререкаемый И хочется сказать ей огромное спасибо за всё, что она для нас делает

15. Вверх #254
    И еще хочу сказать большое спасибо Виталию Федотовичу (правда, с опозданием) за стерилизацию моей слепой кошки Пушеньки, в том числе за предоставленнную нам скидку А также Виталию Сергеевичу и ребятам, которые присматривали за Пушей во время ее нахождения в стационаре после операции СПАСИБО

16. Вверх #255
    Новичок
    [QUOTE=Enn;43648116]это надо же специально зарегиться на форуме,найти раздел ЖЖ,в разделе найти -здоровье наших питомцев,там клинику и написать такую хрень))и все это ради одного поста ни о чем..
    JohnsonD

это народное мнение, а не научное заключение. Не надо путать очевидные вещи. Не пишите больше в этой теме всякую ерунду. Вам лучше вести свою страничку в ЖЖ с названием ""В поддержку троллей". Уверена, у вас будут свои читатели. Вперёд и с песней!

Проецирование-это психологический механизм по переносу субъективных со-
    держаний и компонентов различного характера в объект.
    Для вас ,по-простому, вы объясняете поступки других людей мотивами, присущими только вам.
    С какого перепугу вы решили , что любые мнения,отличные от ваших собственных,это мнения троллей и лжецов , а вот ваше понимание происходящего-истина в последней инстанции?
    Бросается в глаза как хвалят Эксвет- заученно,одинаково,как под копирку.Зато ругают смачно,от души ,особенно Виталия Сергеевича и Светлану Юрьевну.
    Искренне желаю Di-Z ,чтобы она смогла повторить слова благодарности
    и в конце лечения.

17. Вверх #256
    Скорая помощь форума
    Светлану Юрьевну я много лет знаю, она работала в разных клиниках города, и мы ходили следом за ней с огромным количеством собственных и подобранных животных. Дай Бог любому ветеринару спасти хоть треть от того количества животных, которые спасла она за эти годы ИМХО- Илларионова одна из лучших, а может и лучший терапевт в Одессе, она может себе позволить не обращать никакого внимания на недоброжелателей и завистников
    А золотые ручки молодого Виталия Сергеевича стерилизовали и вылечили десятки животных, за что спасибо ему от тех, кто вынужден подбирать на улицах города коробки с выброшенными и ненужными котятами и щенками....

18. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Светлану Юрьевну я много лет знаю, она работала в разных клиниках города, и мы ходили следом за ней с огромным количеством собственных и подобранных животных. Дай Бог любому ветеринару спасти хоть треть от того количества животных, которые спасла она за эти годы ИМХО- Илларионова одна из лучших, а может и лучший терапевт в Одессе, она может себе позволить не обращать никакого внимания на недоброжелателей и завистников
    А золотые ручки молодого Виталия Сергеевича стерилизовали и вылечили десятки животных, за что спасибо ему от тех, кто вынужден подбирать на улицах города коробки с выброшенными и ненужными котятами и щенками....
    Юль, подпишусь по каждым твоим словом)
    Я хоть и не очень опытный (пока еще))) волонтер, но во всем этом уже убедилась на личном опыте.

За Светланой Юрьевной мы тоже ушли))) А Виталий Сергеевич помогал стерилизовать моих подобранцев, когда я еще мало кого из волонтеров знала)))

19. Вверх #258
    Модератор
    Magic Lady
    Виталию Сергеевичу,огромнейшие приветы от всех моих животных
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #259
    Новичок
    Джулиан

Светлану Юрьевну я много лет знаю, она работала в разных клиниках города, и мы ходили следом за ней с огромным количеством собственных и подобранных животных. Дай Бог любому ветеринару спасти хоть треть от того количества животных, которые спасла она за эти годы ИМХО- Илларионова одна из лучших, а может и лучший терапевт в Одессе, она может себе позволить не обращать никакого внимания на недоброжелателей и завистников . А золотые ручки молодого Виталия Сергеевича стерилизовали и вылечили десятки животных, за что спасибо ему от тех, кто вынужден подбирать на улицах города коробки с выброшенными и ненужными котятами и щенками....
    Если это правда , и эти люди лучшие,то я с ужасом думаю,что представляют из
    себя другие ветеринары -худшие.

21. Вверх #260
    Если это правда , и эти люди лучшие,то я с ужасом думаю,что представляют из
    себя другие ветеринары -худшие.
    Ну так ходите к другим В чём проблема?

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки