Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 13 из 1155 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 23081
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть действительно фактические опровержения моих предположений, я с радостью их выслушаю и буду более чем рад ошибиться.
    Не вижу необходимости опровергать Вас- каждый имеет право на мнения и прогнозы.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Не вижу необходимости опровергать Вас- каждый имеет право на мнения и прогнозы.
    Уникальный ответ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы, как представитель компании должны често, а главное - чётко отвечать(информировать) на вопросы, которые задают интвесторы. И именно ВЫ должны опровергать мнения не соответствующие действительности, а не говорить, что Вы не видите необходимости в этом! Чес слово, игра в кошки-мышки ..... Вы говорите и рассуждаете, как наш нынешний премьер, которая всех уверяла - "шо кризи нема и небудэ в крайни", а когда бабахнуло, казала "ой"
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #243
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Буде тільки невелікій піст))) пістець (с)

Улыбаемся и машем (с)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 23.04.2009 в 10:35.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Поддерживаю, сам долго слушал сказки об увеличении темпов строительства и сдаче дома в срок. Уже всем все понятно, с такими темпами как сейчас будут строить еще минимум пару лет, это лишь видимость. Буду ждать лишь окончания сроков сдачи по договору, дальше...

5. Вверх #245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Уникальный ответ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы, как представитель компании должны често, а главное - чётко отвечать(информировать) на вопросы, которые задают интвесторы. И именно ВЫ должны опровергать мнения не соответствующие действительности, а не говорить, что Вы не видите необходимости в этом! Чес слово, игра в кошки-мышки ..... Вы говорите и рассуждаете, как наш нынешний премьер, которая всех уверяла - "шо кризи нема и небудэ в крайни", а когда бабахнуло, казала "ой"
    Совершенно согласна с тем , что наша позиция- это честно и четко отвечать на ВОПРОСЫ инвесторов, и именно так мы и поступаем. Другое дело, что в ответе не всегда звучит то, что Вы хотели услышать, это объясняет эмоциональный тон и ассоциативный ряд Ваших высказываний.
    Хочу обозначить ряд позиций.
    Строительство идет. Стройка не остановлена. Темпы строительства действительно не отвечают заявленным.
    Заявленное ранее увеличение было связано с поступлением финансирования, которое, к сожалению, не поступило в прогнозируемый нами срок. Так как на это финансирование мы все-таки рассчитываем- есть уверенность в увеличении темпа строительства и незначительном сдвижении сроков сдачи, в порядке допустимого. Именно поэтому не делается никаких заявлений о переносе сроков.
    Хочу заверить всех наших инвесторов- никто не уклоняется от ответов, ответственности и своих обязательств.
    Rom@, а игра в кошки-мышки не интересная, никогда в нее не играю

6. Вверх #246
    Строительство идет.
    Это хорошо!

Стройка не остановлена.
    Ну если стоительство идёт, значит, соответственно стройка не остановлена и наоборот - если стройка не остановлена, значит строительство идёт

Темпы строительства действительно не отвечают заявленным.
    Вот тут вы сохранили Ваш стиль ответа - темпы строительства не отвечают заявленным, а что из этого следует - вопрос! (вот тут Вы как раз и даёте поле деятельности для "домысливания" ( нет ясности в ответе!) Вот поэтому люди и высказываются так эмоционально. Если темпы не соответствуют заявленным "энным количествам процентов", то как Вы собираетесь уложиться в сроки?

Заявленное ранее увеличение было связано с поступлением финансирования, которое, к сожалению, не поступило в прогнозируемый нами срок. Так как на это финансирование мы все-таки рассчитываем- есть уверенность в увеличении темпа строительства и незначительном сдвижении сроков сдачи, в порядке допустимого. Именно поэтому не делается никаких заявлений о переносе сроков.
    Вот тут Вы уже говорите о переносе сроков сдачи "в разумных пределах". Елена, всё относительно))) что для Вас - разумные пределы? я приведу Вам один пример - до 40 лет человеку кажется, что время тянется, а после 40 очень быстро бежит. Это я к тому, что для подростка 20 лет, подождать годик, другой - это не проблема, а вот для 40 летнего человека проблема. Повторюсь, что такое - разумные пределы?

а игра в кошки-мышки не интересная, никогда в нее не играю
    Лукавите, неужели в детстве не играли? Если нет, то попробуйте, очень занятная игра

7. Вверх #247
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Rom@
    Это уже не этично....

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    У меня такое вречатление, что не только на "Фаворите", но и на других стройках (сама позавчера ходила смотреть на очень интересующую меня стройку в другом районе) отпустили рабочих на месяц за свой счет - с середины апреля до середины мая. Видимо, под предлогом, что они хотят праздновать Пасху, Проводы, ну и кто же работает на 1-е и 9-е Мая?!
    И тоже меня уверяли, что рабочие в доме (внутри) работают. Ни звука не слышно, никого не видно.
    Были бы деньги на продолжение строительства, то и фирмы-застройщики старались бы соблюсти сроки, и рабочие, побыв несколько месяцев в отпуске за свой счет, рады были бы работать весь световой день. Или я не права?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 24.04.2009 в 15:19.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Frozy
    Совершенно согласна с тем , что наша позиция- это честно и четко отвечать на ВОПРОСЫ инвесторов, и именно так мы и поступаем. Другое дело, что в ответе не всегда звучит то, что Вы хотели услышать, это объясняет эмоциональный тон и ассоциативный ряд Ваших высказываний.
    Строительство идет. Стройка не остановлена. Темпы строительства действительно не отвечают заявленным.
    Хочу заверить всех наших инвесторов- никто не уклоняется от ответов, ответственности и своих обязательств.
    Rom@, а игра в кошки-мышки не интересная, никогда в нее не играю
    Тогда приступим к вопросам.

Вопрос 1. В договоре допустимое "отклонение" от сроков сдачи дома прописано четко и вполне конкретно - 60 дней. Теперь, даже не имея по математике 5 в школе, можно посчитать, что с ноября по апрель (почти 6 месяцев) стройка практически не велась! ну грубо говоря велась во много раз меньше чем должна была вестись. На эту "грубость" делаем поправку и пусть будет не 6, а 5 месяцев. В договоре подчеркиваю 2 месяца допустимых. Опять таки поделив 5 на 2 получаем, что стройка в течении ближайшего времени должна идти как минимум в 2 раза интенсивнее положенных сроков. А теперь как вы говорите "каждый имеет право на своё мнение и выводы" Моё мнение - говорить в таком случае о том, что оснований официально переносить сроки - просто нет.
    Вопрос 2. Живу сейчас на Таирово прямо возле меня строиться дом. Темпы как и везде упали впорядке, но про ту стройку я могу сказать с уверенностью, что стройка ИДЕТ, потому что машини постоянно заезжают туда, людей в 8 утра там по 10-15 на последнем этаже постоянно, кран крутиться! То есть как говорят в Одессе, строить и делать вид что строиться - это две большие разницы. Вопрос, если стройка идёт то почему же людей на стройке я никогда больше 2-3 человек одновременно не видел и кран постоянно стоит в 8 30 утра?

Елена, я безэмоционален абсолютно. По образованию я юрист и видел таких ситуаций не одну и не две, поэтому я спокойно задаю интересующие меня вопросы и прекрасно понимаю где ответ честный и конкретный, а где это просто повод потянуть время. Я как инвестор вложивший деньги в объект, за которые вы его обязались построить, слабо представляю юридически как меня должно волновать ваше финансовое положение по отношение к моей квартире. Поэтому хочется конкретики и честности. Спасибо.

10. Вверх #250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    Тогда приступим к вопросам.

Вопрос 1. В договоре допустимое "отклонение" от сроков сдачи дома прописано четко и вполне конкретно - 60 дней. Теперь, даже не имея по математике 5 в школе, можно посчитать, что с ноября по апрель (почти 6 месяцев) стройка практически не велась! ну грубо говоря велась во много раз меньше чем должна была вестись. На эту "грубость" делаем поправку и пусть будет не 6, а 5 месяцев. В договоре подчеркиваю 2 месяца допустимых. Опять таки поделив 5 на 2 получаем, что стройка в течении ближайшего времени должна идти как минимум в 2 раза интенсивнее положенных сроков. А теперь как вы говорите "каждый имеет право на своё мнение и выводы" Моё мнение - говорить в таком случае о том, что оснований официально переносить сроки - просто нет.
    Вопрос 2. Живу сейчас на Таирово прямо возле меня строиться дом. Темпы как и везде упали впорядке, но про ту стройку я могу сказать с уверенностью, что стройка ИДЕТ, потому что машини постоянно заезжают туда, людей в 8 утра там по 10-15 на последнем этаже постоянно, кран крутиться! То есть как говорят в Одессе, строить и делать вид что строиться - это две большие разницы. Вопрос, если стройка идёт то почему же людей на стройке я никогда больше 2-3 человек одновременно не видел и кран постоянно стоит в 8 30 утра?

Елена, я безэмоционален абсолютно. По образованию я юрист и видел таких ситуаций не одну и не две, поэтому я спокойно задаю интересующие меня вопросы и прекрасно понимаю где ответ честный и конкретный, а где это просто повод потянуть время. Я как инвестор вложивший деньги в объект, за которые вы его обязались построить, слабо представляю юридически как меня должно волновать ваше финансовое положение по отношение к моей квартире. Поэтому хочется конкретики и честности. Спасибо.
    При всем уважении, в вопросе 1- вопроса не нашла
    По второму вопросу- я не знаю, почему Вы не видели одновременно больше 2-3 человек и работающий кран, возможно, потому что кран включается не в это время и люди не попались Вам на глаза. Когда я говорю, что стройка идет- я не утверждаю, что кран постоянно работает и на стройке постоянно 100-200 человек. Я честно сообщаю- какие именно работы ведутся и могу это подтверждать. Мы это контролируем- сколько и каких работ на какую сумму в месяц выполнено. Другое дело, что , если бы темпы строительства отвечали заявленным, то активность стройки была бы такая, что нам сейчас бы не пришлось об этом всем говорить.
    По поводу эмоций- не в Ваш адрес написано.
    А с юристами всегда приятно иметь дело, потому, что конкретика и честность для нас тоже не пустой звук.

11. Вверх #251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Это хорошо!

Ну если стоительство идёт, значит, соответственно стройка не остановлена и наоборот - если стройка не остановлена, значит строительство идёт

Вот тут вы сохранили Ваш стиль ответа - темпы строительства не отвечают заявленным, а что из этого следует - вопрос! (вот тут Вы как раз и даёте поле деятельности для "домысливания" ( нет ясности в ответе!) Вот поэтому люди и высказываются так эмоционально. Если темпы не соответствуют заявленным "энным количествам процентов", то как Вы собираетесь уложиться в сроки?

Вот тут Вы уже говорите о переносе сроков сдачи "в разумных пределах". Елена, всё относительно))) что для Вас - разумные пределы? я приведу Вам один пример - до 40 лет человеку кажется, что время тянется, а после 40 очень быстро бежит. Это я к тому, что для подростка 20 лет, подождать годик, другой - это не проблема, а вот для 40 летнего человека проблема. Повторюсь, что такое - разумные пределы?

Лукавите, неужели в детстве не играли? Если нет, то попробуйте, очень занятная игра
    Rom@! Спасибо, что так детально, почти по Фрейду изучаете мои ответы. Если так дальше пойдет, пожалуй, тоже забуду про корректность, и буду критиковать вопросы, давать советы и открою курсы по всяким интересным играм

12. Вверх #252
    Живёт на форуме
    Корректности может требовать тот, кто выполнил свои обязательства.

13. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Корректности может требовать тот, кто выполнил свои обязательства.
    На корректность может рассчитывать любой человек, во всяком случае, в моей шкале ценностей именно так.
    Ну а если уж придерживаться Вашей теории- то, на самом деле, еще никто и не нарушил своих обязательств.

14. Вверх #254
    На корректность может рассчитывать любой человек, во всяком случае, в моей шкале ценностей именно так.
    Ну а если уж придерживаться Вашей теории- то, на самом деле, еще никто и не нарушил своих обязательств.
    Мы просто знаем что это будет так. (с)

Но отказываемся в этом признаться)
    Быть может ... О чудо !
    все ринутся покупать "Фаворит" и мы достроим)
    грустно)
    А признавать нужно заранее.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Прочитав последние 2 страницы темы касательно сроков сдачи Фаворита пришла к не очень утешительному выводу. Вся данная переписка с Еленой из Атланты не более чем словесная игра. А хочется действительно реальных действий и элементарного уважения к инвесторам, которые доверили свои деньги Атланте.
    А читать все это после того, как многие из здесь присутствующих, или взяли до кризиса кредиты на покупку квартиры, или продали вторжилье или принесли все годами накопленные сбережения честно говоря обидно.
    Просьба сотрудников Атланты учитывать это и лично я жду конкретных ответов о сроках сдачи. Инвестиции на вас завтра в необходимом объеме не свалятся и вы это знаете.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Сегодня стройка работала, делают перекрытия над очередным этажом.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Rom@
    Это уже не этично....
    Простите, не этично что?
    Последний раз редактировалось Rom@; 04.05.2009 в 18:27.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Завтра собрание...будем видеть.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Frozy
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Завтра собрание...будем видеть.
    как прошло собрание? какие результаты?

20. Вверх #260
    Посетитель
    Собрание прошло очень даже хорошо. Общались с каждым инвестором персонально. Сейчас очень стараются найти дополнительные средства на стройку (предположительно иностранные банки) чтобы успеть в срок. Официальные сроки перенесли до второго квартала 2010. Стройка постоянно идет, на нее выделяют каждый месяц определенную сумму. Переодически наблюдая за стройкой, могу подтвердить что работа в поцессе. Были разные интересные предложения для инвесторов. Думаю все будет ок. Сейчас в Одессе очень мало домов которые строятся.

Ответить в теме
Страница 13 из 1155 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права