|
<VIKUSIK>
Evgenia Design
Helen@
Zeta Jons
flyer-korowka
Gotina
Евгения Эдуардовна
Ленуца
emeobp
olmi
Lyaliya
Akvarela
~Lia~
Jekavid
*Morskaya*
Anassa
Selena
Xrizantemma
Be positive...
Калита
Viktoriya 08
Babka Ёжка
camely
yaMaika
simfoni
Malinka
Vcetka
бяказакаляка
Ptashka1980
finist
серхио
kig
spolunin
sirychok
Атуля
Foxy66
ORRLA
~Миранда~
Ма-Нана
Judi22
l_kenny
Gassar
mariafly
pilulina
Air For Life
Волчицца
kysi-kysi
Ажурный шоколад
FadeЕva
Icandream
Petrova
pupsa
FreckenBock
Симочка
Zurbagan
Б_Рысь
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну,это понятно!До конца голосования еще 7 дней, думаю еще большое количество людей проголосует, а что такое?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
А я всегда думаю что пишу, мы все знаем Бисеринку, по этому и поддерживали ее, что страшного в моих словах?
Кто такое сказал что не имеют мнения? Вы хоть читаете что мы тут пишем? Вы имеете свое мнение, только с нашим мнением не считаетесь, вот это обидно. Как только рукодельницы высказали свое мнение их обозвали клоноводами, нечестными и облили грязью.
В том то и дело, что творчество всегда растет, и с каждым новым днем о тебе узнает все больше и больше людей. Лично я о Бисеринке год назад не знала(ну так получилось, что кроме валяния я почти нигде не бродила), а потом стала заходить в тему "хэнд-мэйд сделано с любовью" и я сначала полюбила шикарные работы Бисеринки, и только спустя некоторое время ее, как человека.
Просто люблю все живое и натуральное. Ее бусинки ведь живые.
Всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось Маричка; 06.01.2011 в 15:21.
Валяю...
В целом, я думаю, многим понятно, что это было противостояние "форумного кумовства" с желанием основной части рукодельниц сломать это сопротивление поддержкой своего кандидата, делающего что-то реально своими руками. И, надо сказать, шанс был![]()
12 блюд уже готовы на столе? Сегодня жеж сочельник![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Социальные закладки