|
Вот и я не поняла, как мы с тобой в этой номинации оказались? То ли думают, что мы врем много, то ли считают нас такими себе "Шахерезадами"
Вот-вот!!! Не всегда таковыми являются обладатели той или иной профессии, иначе пришлось бы раздувать номинации до бесконечности, вводя такие номинации, как "Финансист Форума", "Инженер Форума" и т.д.трактовка некоторых наминаций должна быть...как например форумный адвокат, многие воспринимают в буквальном смысле слова, выдывигают именно адвокатов по профессии...а я понимаю это как бы того человека, который вышел на защиту...Вот как модератор Макс...
ка кдля меня, так он и есть форумный адвокат...
или скорая помощь...тот, кто пришел на помощь, опять таки основная масса людей будет -модератор...
Вот поэтому и номинируют не того, кого надо, и не там, где нужно. Полная неразбериха!согласна, надо ввести хоть несколько слов, показывающих за что судим и наминируем))))
И вооще, правильнее было бы предлагать кандидатуры тех пользователей, которые "засветились" не только исключительно в одном разделе, я уже не говорю – лишь в одной теме, а ведь флешмоб выдвигает и таких... Не, ну это только мое мнение, никому его не навязываю...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 29.12.2010 в 21:30.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
не, ну Банный лист форума оно как бы понятно...Игореня в прошлом году просто на постой парился, в ссылке сидел, но так все ж знают что клонов полон форум у многих, так что делов то...так что банькой меньше, банькой больше ерунда...только вот мне не нравится такое название...ассоциация какая то не оч немилая...как в той поговорке говорится, -ну че пристал, как банный лист к з***е...вот как вижу это название, так как то не лепится это высказываение к Игоря очечками...не-аааа...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а вообще рада видеть, что для ребят валантеров есть наминации...только вот я сидела и думала, как же оценить кого выдвигать на наминацию, ведь все они занимаются самым хорошим делом...да, кто-то больше, кто-то меньше, а может меньше просто оставаясь в тени...но как же выдвигать, когда все они молоднцы, и девочки. и мальчишки там просто умнички...часто захожу в темку, читаю...как приятно видеть, что столько отзывчивых людей, столько доброты, что не все сруться, а делают реально нужное дело...вот пока сижу и не знаю, как выдвинуть, чтобы кого то не обидеть...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ребят, а давайте не трогать ушастика...))))такой милый и чудный герой, вот как бы Одесский Форум был без него, да и вообще без многих(без сарказму говорю)...
я не имела ввиду именно его, если хотят уточнить, я вообще говорила про грязь и склоки, ругань...конечно это подливает иногда огонь, но ругаться легче, чем сделать тему беседы интересной БЕЗ разборок или ругани...кстати, ошибочно мнение многих, что грызня только в политике, ох ка ошибочно, в других разделах этого хватает не меньше...другое дело, что политика такой наболевший предмет обсуждения для многих, но какой возбуждающий и захватывающий...мммм...
а говорила я вообще, не относя это к кому либо...так что давайте закроем тему обсуждения, тем более она того НЕ стоит, и даже не стоИт на нее(тему))))))
а то сейчас как включу фантазию, и такое понаписую, что Шахерезада будет нервно курить где то в углу...моя фантазия не дремлет)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.12.2010 в 22:22.
Опять будуары имя нарицательное)))) Что за кость в горле?)))) (так, на всякий случай - это вопрос риторический)
По поводу номинаций.. выдвигая кандидатуру, форумчанин сам может обосновать свое мнение почему именно этот кандидат заслуживает того или иного звания.
Социальные закладки