Ребята,я может,что-то пропустила...
Но,неужели в Одессе не будет булыжных мостовых?? На Приморском бульваре уже разобрали,на Тираспольской,на Успенской...
Особенно меня поразило,что булыжник с Приморского убрали...![]()
|
Ребята,я может,что-то пропустила...
Но,неужели в Одессе не будет булыжных мостовых?? На Приморском бульваре уже разобрали,на Тираспольской,на Успенской...
Особенно меня поразило,что булыжник с Приморского убрали...![]()
Я конечно понимаю что отличная и действительно желательно заменить бы её все тротуары города, но не приморский... Серости и так в городе хватает, а приходишь на приморский и всё такое желтое, приятное для глаза, особенно осенью... Если замощенные алеи еще можно (с трудом) представить каким будут, а вот какие будут бордюрчики между алеями вокруг клумб и каким будет заборчик на котором обычно можно было посидеть.)Ну, если, как у Оперного, то там далеко не дешёвая серость. Там отличная гранитная плитка, какой надо мостить весь город.
Только вот ширина Тираспольской и тот поток, который предположительно хлынет по ней не добавляют оптимизма.) Между местом остановки трамвая и тротуаром будет довольно большое расстояние...А разве у нас на какой то улице по другому организовано? (кроме тех где трамвай не в одной плоскости с полотном дороги). И Преображенская и другие. Увы, если сделать по бокам то трамваи ездить не смогут...
Пассажиры будут выходить и заходить во время движения иного транспорта.)что-то я ничего не понял... кто будет выходить и заходить в трамвай во время движения транспорта? на Преображенской трамвай действительно замедляет общее движение, но особой аварийности там нет.
Удивляет еще засаживанием всего и вся липами. Почему именно они, а не другие деревья. Белую акацию срубили - посадили липу.))
А слона то мы не заметили...)) Практически не будет.)Ребята,я может,что-то пропустила...
Особенно меня поразило,что булыжник с Приморского убрали...
Парочка зарисовок с Приморского бульвара![]()
Ооо.. Молодой человек)) Я конечно тоже писюк ещё тот, но жёлтую плитку положили кажись, когда ты родился)) Хорошая плитка, но тоже износилась уже...Я конечно понимаю что отличная и действительно желательно заменить бы её все тротуары города, но не приморский... Серости и так в городе хватает, а приходишь на приморский и всё такое желтое, приятное для глаза, особенно осенью...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось maserati; 18.04.2008 в 10:45. Причина: все напутал:)
no money - no honey!
Strannik-au - предупреждаю о недопустимости переходов на личности и попыток самомодерирования.
Вот такой вид сейчас имеет Тираспольская ...
П.С. Сорри за качество, фото с телефона...
Ну как говорится без КОММЕНТАРИЕВ!Что тут плохого?
2 artyomka +1 за фотоотчет...
2 Reanimator72 , а вы видите хоть одно деревцо (срубленные не считаются)...
ЗЫ:Я тут давече гулял по Дворянской...наслаждался деревьями в два ряда....там тоже брусчатка...
И я надеюсь что её не превратят в вторую Мясоедовскую или Тираспольскую...
brytalnuy macho, так еще не посадили, закончат строительство и высадят деревья.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Pumik, ну написано же, что деревья уже отжили своё. После каждого ветра ветки только и сыпались вниз там.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По спилам видно что они трухлявые внутри, правильно что их все поспиливали.
Социальные закладки