|
говорю - бугага...
ЧЕ, тебе полегчало?)))))))
Всё начинается с любви.
Вы знаете все на самом деле гораздо хуже...
Рассказываю как на духу, был я как -то в нашем Одесском админсуде и стал невольным слушателем разговора между юристом горсовета и его оппонентом по делу о сносе памятника Екатерине. Одним из самых главных аргументов необходимости сноса памятника Екатерине (Модератор прошу учесть, что это говорил не я и я не разделяю эту точку зрения), это то, что Одессу основали казаки, а злобные евреи ее у них отобрали и с целью сокрытия факта основания Одессы казаками - стерли имена и даты смерти казаков на каких - то "найденных недавно за городом" стародавних захоронениях казаков
![]()
а что, хорошая версия))) Может это скоро в учебниках прочитаем))))))))) к сожалению .. и как писала Богословская в своей книге от Партии "Виче" каждый украинец должен произносить "Я - украинец" и гордиться этим)) а ВЫ Гордитесь!?))))Одним из самых главных аргументов необходимости сноса памятника Екатерине (Модератор прошу учесть, что это говорил не я и я не разделяю эту точку зрения), это то, что Одессу основали казаки, а злобные евреи ее у них отобрали и с целью сокрытия факта основания Одессы казаками - стерли имена и даты смерти казаков на каких - то "найденных недавно за городом" стародавних захоронениях казаков
Я русский.
Из за трёх уродов, собравшихся в Беловежской пуще - теперь имею украинское гражданство.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
сам по собі українець означає, хіба що - моя хата скраю і все понадкусюю, але вже якщо два українці, то це вже два гетьмани, а три - ціла куча українців, партія, з п,яти фраціями і опозиціями
що до мене, то мій родовід - з древлян, а Україна моя Батьківщина, яку приватизував на сьгодні сокупний капітал і це розмежовує українців
Социальные закладки