думаю море не единственный способ. Например, если продолжить твою фразу то будет еще один
|
думаю море не единственный способ. Например, если продолжить твою фразу то будет еще один
Землю крестьянам,заводы рабочим,студентам хорошооплачиваемые рабочие места...так на будущее![]()
Navigator [MOD] за флуд и оффтоп.
Солнца хватит на всех!
А я сделала так:
прохошла тест на профориентацию. Мне понравилось. Определил не столько конкретные профессии как большенство тестов, а именно мои способности. По этим способностям дал рекомендации на определённые сферы деятельности.
Ещё что интересно, дал подбор университетов по данным профессиям.
По этим университетам выбрала самый подходящий по моим желаниям. Теперь не жалею, очень нравиться мой любимый НАУ.
я знаю что поплавского не все любят, но в Одессе есть факультет Киевского университета культуры.Факультет менеджмента и бизнеса.
Я не говорю что он самый лучший,просто он мне нравится.
Да сейчас мы орендуем здание в районе Вузовского,но со следуещего учебного года у нас свое здание с неплохим ремонтом.
odknukim.3bb.ru -это форум нашего универа
Невского 39
338480-деканат
Это не агитация,а ответ на вопрос
murua
А я ходила на курсы в этот филиал... если честно... впечатления не самые лучшие... во-первых от самого здания... ну а во-вторых конечно от преподов... не знаю, может это на курсах только так было... но например некоторые... до наших пар не доходили...(((
поэтому и передумала туда поступать...
Не гоните на весь Политех. Я РТФ закончила, за 5 лет не одной взяткой не получилось. Все своими силами. Поговаривали, что некоторым удавалось за взятки сдавать. Но это когда один предмет или два крута летели, и ты вместе с ними с ОНПУ, только тогда и то через кого-то.Сообщение от Smailik
Да,специальность интересная,необычная!Сообщение от NewMaN
Только ребят там почти нет.
Сообщение от Some
![]()
![]()
Если уж и по экономической специальности,то точно ОГЭУ!
ЗЫ Первую сессию сдала своими силами!![]()
Никаких намеков на взятки и близко не было.Сказано это как раз не в пользу ОНУ,т.к.подружки учатся там и жалуются,что сдать спокойно не могут без денюшек некоторые предметы!!!Вот так вот!
Подскажите пожалуйста какой университет, связанный с компьютерными технологиями,а именно с программированием вы посоветуете?
Мой ник на хабе:baltazar
Политех
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Гидромет!!! Там тебя реально укомплектуют знаниями если будешь стараться! Появился новый Web-фак!
Всё будет хорошо!
спс,а что посоветуете не из компьютерного,так на всякий случай
Считаю лучшим ВУЗом Одессы ОНУ им. Мечникова
большой выбор специальностей,хорошее преподование, многолетняя история.
Величайшая победа- победа над самим собой!
та я вот сам не знаю,ну вот например я подаю на вступление в политех к компам и мне надо еще 2 запасных вариантов куда поступить
В Холоде действительно неплохих специалистов готовят по компам))
Правда я на другом факультете)))
З.Ы. Этих ПК-кашников, экономистов ,как незнаю кого развелось, нада качество выпускать, а не полуфабрикат))
Социальные закладки