ну и что?для мужчин любовь и секс никогда не были взаимосвязаны...и потом...история стерла многие имена.но обессмертила женщин,ради которых и из-за которых воевали...
думаю,это не такая уж и плохая компенсация за мелкие интрижки на стороне...
а вот в 18-19 и в начале 20 века неверность своей даме считалась верхом неприличия и поступком,недостойным звания офицера...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сударь!вполне достаточно,что их помню я.
что же до тех,кому подобные высказывания кажуся смешными и старомодными-мои соболезнования...
по теме...мужчину,живущему по чести и с достоинсвом,уважающего свою женщину и относящегося к ней,как к прекрасной даме,вряд ли ждет судьба рогоносца.
Последний раз редактировалось турандот; 22.12.2010 в 18:42.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Во все времена люди одинаковы и человеческая сущность не меняется. Присматриваться нужно к каждому отдельному человеку, проводить морально-физиологическое сканирование.
В в 3-м тысячелетии до н. э. нашли таблицу (типа мессаги), о том, как же упала планка молодого поколения - совсем не уважают взрослых (знакомо и актуально и поныне). Можно абстрагироваться и применить это ко всем сферам жизни; человество живёт по одним и тем же законам уже много-много времени. Вопрос измен в общем останеться актуальным всегда (увы), но возможность побороться за чистоту отношений остаётся у каждого (хорошее пожелание, но чисто математически оно маловероятно для ВСЕХ).
Социальные закладки